Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 395 из 449 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 8978
  1. Вверх #7881
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Или может видите? На себя прежде всего обратить внимание у Вас желания не возникает?
    Даже что-то написала, но решила стереть. БЕСтолку с Вами разговаривать. Дятел он и в Африке дятел. Книксен-игнор.

2. Вверх #7882
    User banned
    [QUOTE=islam2;56602659]
    По сравнению с Вашим кафирским,мое вещание есть божественное)
    Божественно вещает только Бог. Ты - Бог?))) Манька величия прыгнула на тебя))

Я хотя бы призываю к вере в Бога,а Вы к полному безбожию.В старину таких как Вы часто вешали,либо на кол сажали))
    Станет ли лев играть с мышью? Ученые мусульмане прекрасно понимают для себя,что Докинз им не соперник,а так просто пустышка,который любит громко говорить.Вот сами не желают цеплять его.А вот если Докинз полезет сам на диспут,то мусульмане никогда не откажутся от встречи с ним. Доказывать,увещевать и нести истину-это обязанность каждого мусульманина.Поэтому намекните своему коллеге кафиру Докинзу,чтобы тот был чуток посмелее)))
    Что бы ты написал,если бы я к примеру сказал,что не сжигаю,а рву? Вспомнил бы тоже Александрийскую библиотеку,аль придумал бы чего нового?))))))
    Ну ты варвар))) Тебе бы только рвать, сжигать и на кол сажать)))

А твои муслимы просто повторяют то, что было известно 1,5 тыс лет назад и раньше. О чем с ними спорить ученому? Что Земля не плоская?)))

3. Вверх #7883
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Даже что-то написала, но решила стереть. БЕСтолку с Вами разговаривать.
    А с Вами толк есть? Как горохом об стену))
    Дятел он и в Африке дятел.
    Это Вы про своего несостоявшегося возлюбленного?))

---------- Сообщение добавлено 08.06.2015 в 17:28 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Божественно вещает только Бог. Ты - Бог?)))
    Ага,значит Вы согласны,что Бог есть,раз ОН для Вас вещает?
    Манька величия прыгнула на тебя))
    Да ну что Вы? С Маньками я дело не имею.Не прелюбодействую так сказать))
    Ну ты варвар))) Тебе бы только рвать, сжигать и на кол сажать)))
    Ну да,ну да))

А твои муслимы просто повторяют то, что было известно 1,5 тыс лет назад и раньше.
    Вопрос не в том,что было известно 1,5 тыс лет назад,а в том,откуда все это было известно?))
    О чем с ними спорить ученому? Что Земля не плоская?)))
    Вы Тихон Петрович шутить изволите,но это никак не оправдывает трусость Вашего Докинза)) Человек,который уверен что прав,будет трубить всему миру о своей правоте и на высшем уровне пытаться это прилюдно доказать. А Ваш Докинз назвав себя ученым,дальше крысиной норы свой нос не показывает))

4. Вверх #7884
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Мыслишь верно,но не совсем.Иисус к христианству никакого отношения не имел.Все пророки до единого были мусульмане.Смешно? А ты подумай,почему я так говорю,если быть мусульманином означает быть покорным Единому Богу?
    А ты думаешь,что в мечеть трудно проникнуть? У кафира на лбу не написано,что он кафир.
    Мусульмане никакие слухи про христиан не распространяют.Мусульмане могут только вызвать христиан на диспут и доказать искаженность сегодняшней Библии и заблуждение самих христиан.

---------- Сообщение добавлено 07.06.2015 в 20:52 ----------

Слушай! А твое столь долгое отсутствие объясняется тем,что ты принял буддизм?
    Спаси и сохрани от такого!))))) Начать верить, тому кто знает?

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 09:41 ----------

Это может быть понятно Вам,но не атеисту.С атеистом нужно говорить на их языке и постоянно с чем то сравнивая для удобства их поверхностного понимания,так как их разум как говорит Господь в Коране,находится на одном уровне с разумом домашнего скота.
    Хуже воровства это не простота,а доброта Вы,когда я Вам цитирую Коран,хоть что нибудь понимаете? Или может слышите? Или может видите? На себя прежде всего обратить внимание у Вас желания не возникает?
    А как же ты другие язЫки будешь знать, чтоб на них с теме же атеистами говорить, если ты все "другие" язЫки отрицаешь?)))
    (кефир люблю, просто Обожаю.)))) наверное я мега кефир?

5. Вверх #7885
    User banned
    [QUOTE=islam2;56603449]
    Вопрос не в том,что было известно 1,5 тыс лет назад,а в том,откуда все это было известно?))
    Как мы вместе с тобой установили, в Писаниях не содержится ровно никаких знаний, которые не были бы известны современникам авторов этих Писаний)))
    Известно было из окружающей авторов Писаний информационной среды))))

Вы Тихон Петрович шутить изволите,но это никак не оправдывает трусость Вашего Докинза)) Человек,который уверен что прав,будет трубить всему миру о своей правоте и на высшем уровне пытаться это прилюдно доказать. А Ваш Докинз назвав себя ученым,дальше крысиной норы свой нос не показывает))
    Ты в очередной раз демонстрируешь свою махровую неосведомленность))
    Докинз не раз проводил публичные дебаты по различным вопросам с представителями религиозных кругов.
    Он не раз встречался с архиепископом Кентерберийским (это глава англиканской церкви) (англиканская церковь это церковь христианского толка, которая существует после церковной протестантской реформации, произошедшей в 16 веке) и со всеми желающими. Я не слышал, чтобы в числе желающих встречи с ним были муслимы))

6. Вверх #7886
    [QUOTE=Тихон Петрович;56615805]

Как мы вместе с тобой установили, в Писаниях не содержится ровно никаких знаний, которые не были бы известны современникам авторов этих Писаний)))

Докинз не раз проводил публичные дебаты по различным вопросам с представителями религиозных кругов.
    Он не раз встречался с архиепископом Кентерберийским (это глава англиканской церкви) (англиканская церковь это церковь христианского толка, которая существует после церковной протестантской реформации, произошедшей в 16 веке) и со всеми желающими. Я не слышал, чтобы в числе желающих встречи с ним были муслимы))
    Тихон Петрович! Глава англиканской церкви не архиепископ, а Её Величество.))))

7. Вверх #7887
    User banned
    [QUOTE=барабанщик;56616026]

Тихон Петрович! Глава англиканской церкви не архиепископ, а Её Величество.))))
    Формально ты прав.
    Но сегодня королева Великобритании так же является главой англиканской церкви как и главой государства. Чистая мебель)))
    Всеми делами реально рулит архиепископ Кентерберийский.

8. Вверх #7888
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Спаси и сохрани от такого!))))) Начать верить, тому кто знает?
    А вот мне интересно,что ты знаешь?
    А как же ты другие язЫки будешь знать, чтоб на них с теме же атеистами говорить, если ты все "другие" язЫки отрицаешь?)))
    Я что то тебя не пойму. Это я отрицаю другие языки? Где и когда я такое говорил?

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 11:17 ----------

Вместе установили?))))))))))))Может все наоборот? Это ты сам для себя вывел такую установку,вопреки моим объяснениям?
    А хо-хо,ни ху-ху? В то время когда был ниспослан Коран,Библии на арабском языке еще не существовало.Так что никто из арабов даже и знать не мог об этом Писании-это раз. А во вторых,сегодняшняя Библии в корне отличается от Корана в немаловажных вещах. Так что Тихон Петрович,Вы промахнулись,когда решили все приписать информационной среде того времени.Это надо же такое придумать-информационная среда))))))))))))
    Ага,но только с христианами.Для меня это не диспут, а раздувание пыли.Я прекрасно обо всем осведомлен и потому Вам сразу написал,что против мусульман у Докинза кишка тонка
    Он не раз встречался с архиепископом Кентерберийским (это глава англиканской церкви) (англиканская церковь это церковь христианского толка, которая существует после церковной протестантской реформации, произошедшей в 16 веке) и со всеми желающими.
    Таких как глава англиканской церкви не раз рвал в диспутах один исламский шейх. Я Вам еще раз говорю,Ваш Докинз сознательно избегает мусульман.
    Я не слышал, чтобы в числе желающих встречи с ним были муслимы))
    Вы стареете я смотрю.Вообще мои посты не помните.Я же Вам уже говорил; мусульмане сами никогда на рожон не лезут.Но если поступает приглашение на диспут,так как такие как Докинз считают,что несут истину,то мусульмане с удовольствием придут,чтобы надрать задницу

9. Вверх #7889
    А вот мне интересно,что ты знаешь?
    Я что то тебя не пойму. Это я отрицаю другие языки? Где и когда я такое говорил?

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 11:17 ----------

Вместе установили?))))))))))))Может все наоборот? Это ты сам для себя вывел такую установку,вопреки моим объяснениям?
    А хо-хо,ни ху-ху? В то время когда был ниспослан Коран,Библии на арабском языке еще не существовало.Так что никто из арабов даже и знать не мог об этом Писании-это раз. А во вторых,сегодняшняя Библии в корне отличается от Корана в немаловажных вещах. Так что Тихон Петрович,Вы промахнулись,когда решили все приписать информационной среде того времени.Это надо же такое придумать-информационная среда))))))))))))
    Ага,но только с христианами.Для меня это не диспут, а раздувание пыли.Я прекрасно обо всем осведомлен и потому Вам сразу написал,что против мусульман у Докинза кишка тонка
    Таких как глава англиканской церкви не раз рвал в диспутах один исламский шейх. Я Вам еще раз говорю,Ваш Докинз сознательно избегает мусульман. Вы стареете я смотрю.Вообще мои посты не помните.Я же Вам уже говорил; мусульмане сами никогда на рожон не лезут.Но если поступает приглашение на диспут,так как такие как Докинз считают,что несут истину,то мусульмане с удовольствием придут,чтобы надрать задницу
    Знаю например, что Бог есть. Не верю, а Знаю.

Чего ты не понимаешь? Ты же книги и мнения других, рвёшь и сжигаешь? Отрицаешь их? То значит и не знаешь, а раз не знаешь, то как ты с ними будешь говорить?))))

10. Вверх #7890
    User banned
    Знаю например, что Бог есть. Не верю, а Знаю.
    Ты самого себя вообще слышишь? Знаешь,что Бог есть,но одновременно с этим не веришь в это? Или все же веришь? То есть ты не веришь в то о чем знаешь? Или веришь? Если это так,то такое просто невозможно.Это то же самое,если ты знаешь,что у тебя есть мама,но ты в это не веришь? Что скажешь? Как объяснишь такое?

Чего ты не понимаешь? Ты же книги и мнения других, рвёшь и сжигаешь? Отрицаешь их?
    Чтобы объяснить данный вопрос,тебе нужно уточнить для меня какие конкретно я рву и сжигаю книги-это раз. И чьи мнения я отвергаю конкретно?
    То значит и не знаешь, а раз не знаешь, то как ты с ними будешь говорить?))))
    Если человек знает,что Бог существует,то с ним еще можно говорить.К примеру с Вами еще можно разговаривать,но после того,как я пойму верите ли Вы в Бога при том,что знаете о Его существовании?

11. Вверх #7891
    User banned
    К примеру с Вами еще можно разговаривать,но после того,как я пойму верите ли Вы в Бога при том,что знаете о Его существовании?
    Это алес капут)))))))))))))))))))))))))))))))
    ислам2, да ты совсем плохой)))))))))))))))

12. Вверх #7892
    Ты самого себя вообще слышишь? Знаешь,что Бог есть,но одновременно с этим не веришь в это? Или все же веришь? То есть ты не веришь в то о чем знаешь? Или веришь? Если это так,то такое просто невозможно.Это то же самое,если ты знаешь,что у тебя есть мама,но ты в это не веришь? Что скажешь? Как объяснишь такое?

Чтобы объяснить данный вопрос,тебе нужно уточнить для меня какие конкретно я рву и сжигаю книги-это раз. И чьи мнения я отвергаю конкретно? Если человек знает,что Бог существует,то с ним еще можно говорить.К примеру с Вами еще можно разговаривать,но после того,как я пойму верите ли Вы в Бога при том,что знаете о Его существовании?

Ты вообще понимаешь в чём разница - Знаю и Верю? Ты знаешь что у тебя две руки? Или ты веришь в это? Ты знаешь что у тебя сахарный диабет или ты веришь что нет?)))))

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 14:41 ----------

Нет. Он инфантильный.)))))

13. Вверх #7893
    User banned
    Нет. Он инфантильный.)))))
    Он ужасный. Человек с таким мировоззрением жуток. А его мечты о временах, когда кафиров сажали на кол или вешали? А его мурчание о сжигании книг?

14. Вверх #7894
    Он ужасный. Человек с таким мировоззрением жуток. А его мечты о временах, когда кафиров сажали на кол или вешали? А его мурчание о сжигании книг?
    Ну подросток он.))) Годами конечно не того....А разумом - подросток.

15. Вверх #7895
    User banned
    Обоснуйте свое зубоскалие))

16. Вверх #7896
    User banned
    Обоснуйте свое зубоскалие))
    Знать это еще более высокий уровень, чем верить)))

17. Вверх #7897
    User banned
    Ты вообще понимаешь в чём разница - Знаю и Верю? Ты знаешь что у тебя две руки? Или ты веришь в это? Ты знаешь что у тебя сахарный диабет или ты веришь что нет?)))))
    Не браток! Ты как раз с Тихоном Петровичем два сапога пара.У Вас у обоих по поводу данного вопроса явный дефект. Насчет рук и сахарного диабета ты указываешь на предметы физического происхождения.А в мозгах твоих происходит нечто непонятное только потому,что ты из Бога тоже делаешь нечто физическое.Нельзя знать,что Бог существует,но одновременно с этим не верить в Него.Бог это не руки и не сахарный диабет.Это духовное,которое нереально увидеть. Откуда у тебя берутся такие мысли вообще? Просквозил голову?

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 14:05 ----------

Знать это еще более высокий уровень, чем верить)))
    Следовательно касательно Вас,то Вы даже ничего не знаете,что Бог существует? И второе;если Барабанщик знает,что Бог существует,то откуда он мог об этом знать,если бы не видел или не ощутил присутствия Бога в своей жизни? Следовательно увидев данные знамения,он уверовал в это,а не знал. Получается то что получается.Сперва уверовал,а потом узнал.Но так как просто он сам не понял,что с ним произошло,то сам он склонен думать,что сперва узнал.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 14:07 ----------

Ну подросток он.))) Годами конечно не того....А разумом - подросток.
    Ты дурня то не лепи.А лучше разберись со своей чепушней,которую ты тут пишешь))

18. Вверх #7898
    Не браток! Ты как раз с Тихоном Петровичем два сапога пара.У Вас у обоих по поводу данного вопроса явный дефект. Насчет рук и сахарного диабета ты указываешь на предметы физического происхождения.А в мозгах твоих происходит нечто непонятное только потому,что ты из Бога тоже делаешь нечто физическое.Нельзя знать,что Бог существует,но одновременно с этим не верить в Него.Бог это не руки и не сахарный диабет.Это духовное,которое нереально увидеть. Откуда у тебя берутся такие мысли вообще? Просквозил голову?

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 14:05 ----------

Следовательно касательно Вас,то Вы даже ничего не знаете,что Бог существует? И второе;если Барабанщик знает,что Бог существует,то откуда он мог об этом знать,если бы не видел или не ощутил присутствия Бога в своей жизни? Следовательно увидев данные знамения,он уверовал в это,а не знал. Получается то что получается.Сперва уверовал,а потом узнал.Но так как просто он сам не понял,что с ним произошло,то сам он склонен думать,что сперва узнал.
    Как говорит Тихон Петрович, это - аллес капут!!!)))))))))))
    Я из Бога ничего не делаю, так как сие не возможно. Но я о другом, ты что серьёзно насчёт того. что Бог не является....как ты выразился? Физическим и физиологическим в том числе? Он кто по твоей вере получается то?))) Так..."нематериальная субстанция не известного происхождения..."?)))))))))) И ты, действительно не понимаешь разницы между верю и знаю?!
    Ну ты блин, даёшшшшшшь!))))

19. Вверх #7899
    User banned
    Он ужасный. Человек с таким мировоззрением жуток. А его мечты о временах, когда кафиров сажали на кол или вешали? А его мурчание о сжигании?
    Эх Тихон Петрович! Темный Вы человек)) Вы посмотрите что Вы вообще пишите? Мои мечты о времнах,когда сажали на кол и т.д. Я разве писал,что мечтаю о тех временах? Зачем Вы все как самый коварный кафир, перекручиваете? Я лишь сказал,что таких как Вы в те времена сажали на кол и вешали,за Ваше неверие.Но это не означает,что я прямо мечтаю о тех временах.Вы пожалуйста следите за своей метлой иногда и не говорите ерунды. А еще Вы пишите о моем мурчании насчет сжигания книг.Для начала мурчишь ты сам,так как твои слова это пустой звон на околице.А во вторых,не цепляйся к словам насчет сжигания.Я тебе уже говорил,что если бы написал,что рву эти книги или просто выкидываю? Что бы ты тогда ответил мне? ЗЫ:Явно видно,что мои слова заставляют тебя нервничать и даже злиться.А это означает,что я прав,а ты нет.Только смелости у тебя признать это не хватает. Боишься ты позора,ох как боишься.Всеми средствами пытаешься обвинить меня в невежестве,лишь бы самому выскочить сухим из воды.Это признаки глубокого неверия и лицемерия. Вот,посмотрите как Ваш друг по вере лжет и не краснее так же как и Вы)))https://www.youtube.com/watch?v=FlcXkBq6mHM

20. Вверх #7900
    User banned
    Эх Тихон Петрович! Темный Вы человек)) Вы посмотрите что Вы вообще пишите? Мои мечты о времнах,когда сажали на кол и т.д. Я разве писал,что мечтаю о тех временах? Зачем Вы все как самый коварный кафир, перекручиваете? Я лишь сказал,что таких как Вы в те времена сажали на кол и вешали,за Ваше неверие.Но это не означает,что я прямо мечтаю о тех временах.Вы пожалуйста следите за своей метлой иногда и не говорите ерунды. А еще Вы пишите о моем мурчании насчет сжигания книг.Для начала мурчишь ты сам,так как твои слова это пустой звон на околице.А во вторых,не цепляйся к словам насчет сжигания.Я тебе уже говорил,что если бы написал,что рву эти книги или просто выкидываю? Что бы ты тогда ответил мне? ЗЫ:Явно видно,что мои слова заставляют тебя нервничать и даже злиться.А это означает,что я прав,а ты нет.Только смелости у тебя признать это не хватает. Боишься ты позора,ох как боишься.Всеми средствами пытаешься обвинить меня в невежестве,лишь бы самому выскочить сухим из воды.Это признаки глубокого неверия и лицемерия. Вот,посмотрите как Ваш друг по вере лжет и не краснее так же как и Вы)))https://www.youtube.com/watch?v=FlcXkBq6mHM

Та ладно тебе отбрехиваться.
    Ты написал, что сжигаешь книги, которые тебе не нравятся. написал? написал. Сам.
    Ты написал с о тех временах, когда таких как я вешали и (жуть какая) сажали на кол. В твоих словах просто сквозили сожаление по тем временам, мой муслимский друг)))
    Ну а что ты невежда тут всякий подтвердит.

Народ, Ислам2 является ярко выраженным невеждой?))

Ответить в теме
Страница 395 из 449 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права