| ||
Тема: Ислам
[QUOTE=islam2;56602659]Божественно вещает только Бог. Ты - Бог?))) Манька величия прыгнула на тебя))По сравнению с Вашим кафирским,мое вещание есть божественное)
Ну ты варвар))) Тебе бы только рвать, сжигать и на кол сажать)))Я хотя бы призываю к вере в Бога,а Вы к полному безбожию.В старину таких как Вы часто вешали,либо на кол сажали))
Станет ли лев играть с мышью? Ученые мусульмане прекрасно понимают для себя,что Докинз им не соперник,а так просто пустышка,который любит громко говорить.Вот сами не желают цеплять его.А вот если Докинз полезет сам на диспут,то мусульмане никогда не откажутся от встречи с ним. Доказывать,увещевать и нести истину-это обязанность каждого мусульманина.Поэтому намекните своему коллеге кафиру Докинзу,чтобы тот был чуток посмелее)))
Что бы ты написал,если бы я к примеру сказал,что не сжигаю,а рву? Вспомнил бы тоже Александрийскую библиотеку,аль придумал бы чего нового?))))))
А твои муслимы просто повторяют то, что было известно 1,5 тыс лет назад и раньше. О чем с ними спорить ученому? Что Земля не плоская?)))
А с Вами толк есть? Как горохом об стену))Это Вы про своего несостоявшегося возлюбленного?))Дятел он и в Африке дятел.
---------- Сообщение добавлено 08.06.2015 в 17:28 ----------
Ага,значит Вы согласны,что Бог есть,раз ОН для Вас вещает?Да ну что Вы? С Маньками я дело не имею.Не прелюбодействую так сказать))Манька величия прыгнула на тебя))
Ну да,ну да))Ну ты варвар))) Тебе бы только рвать, сжигать и на кол сажать)))
Вопрос не в том,что было известно 1,5 тыс лет назад,а в том,откуда все это было известно?))А твои муслимы просто повторяют то, что было известно 1,5 тыс лет назад и раньше.Вы Тихон Петрович шутить изволите,но это никак не оправдывает трусость Вашего Докинза)) Человек,который уверен что прав,будет трубить всему миру о своей правоте и на высшем уровне пытаться это прилюдно доказать. А Ваш Докинз назвав себя ученым,дальше крысиной норы свой нос не показывает))О чем с ними спорить ученому? Что Земля не плоская?)))
Спаси и сохрани от такого!))))) Начать верить, тому кто знает?
---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 09:41 ----------
А как же ты другие язЫки будешь знать, чтоб на них с теме же атеистами говорить, если ты все "другие" язЫки отрицаешь?)))
(кефир люблю, просто Обожаю.)))) наверное я мега кефир?
[QUOTE=islam2;56603449]
Как мы вместе с тобой установили, в Писаниях не содержится ровно никаких знаний, которые не были бы известны современникам авторов этих Писаний)))Вопрос не в том,что было известно 1,5 тыс лет назад,а в том,откуда все это было известно?))
Известно было из окружающей авторов Писаний информационной среды))))
Ты в очередной раз демонстрируешь свою махровую неосведомленность))Вы Тихон Петрович шутить изволите,но это никак не оправдывает трусость Вашего Докинза)) Человек,который уверен что прав,будет трубить всему миру о своей правоте и на высшем уровне пытаться это прилюдно доказать. А Ваш Докинз назвав себя ученым,дальше крысиной норы свой нос не показывает))
Докинз не раз проводил публичные дебаты по различным вопросам с представителями религиозных кругов.
Он не раз встречался с архиепископом Кентерберийским (это глава англиканской церкви) (англиканская церковь это церковь христианского толка, которая существует после церковной протестантской реформации, произошедшей в 16 веке) и со всеми желающими. Я не слышал, чтобы в числе желающих встречи с ним были муслимы))
А вот мне интересно,что ты знаешь?
Я что то тебя не пойму. Это я отрицаю другие языки? Где и когда я такое говорил?А как же ты другие язЫки будешь знать, чтоб на них с теме же атеистами говорить, если ты все "другие" язЫки отрицаешь?)))
---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 11:17 ----------
Вместе установили?))))))))))))Может все наоборот? Это ты сам для себя вывел такую установку,вопреки моим объяснениям?
А хо-хо,ни ху-ху? В то время когда был ниспослан Коран,Библии на арабском языке еще не существовало.Так что никто из арабов даже и знать не мог об этом Писании-это раз. А во вторых,сегодняшняя Библии в корне отличается от Корана в немаловажных вещах. Так что Тихон Петрович,Вы промахнулись,когда решили все приписать информационной среде того времени.Это надо же такое придумать-информационная среда))))))))))))Известно было из окружающей авторов Писаний информационной среды))))
Ага,но только с христианами.Для меня это не диспут, а раздувание пыли.Я прекрасно обо всем осведомлен и потому Вам сразу написал,что против мусульман у Докинза кишка тонкаТы в очередной раз демонстрируешь свою махровую неосведомленность))
Докинз не раз проводил публичные дебаты по различным вопросам с представителями религиозных кругов.
Таких как глава англиканской церкви не раз рвал в диспутах один исламский шейх. Я Вам еще раз говорю,Ваш Докинз сознательно избегает мусульман.Он не раз встречался с архиепископом Кентерберийским (это глава англиканской церкви) (англиканская церковь это церковь христианского толка, которая существует после церковной протестантской реформации, произошедшей в 16 веке) и со всеми желающими.Вы стареете я смотрю.Вообще мои посты не помните.Я же Вам уже говорил; мусульмане сами никогда на рожон не лезут.Но если поступает приглашение на диспут,так как такие как Докинз считают,что несут истину,то мусульмане с удовольствием придут,чтобы надрать задницуЯ не слышал, чтобы в числе желающих встречи с ним были муслимы))![]()
Ты самого себя вообще слышишь? Знаешь,что Бог есть,но одновременно с этим не веришь в это? Или все же веришь? То есть ты не веришь в то о чем знаешь? Или веришь? Если это так,то такое просто невозможно.Это то же самое,если ты знаешь,что у тебя есть мама,но ты в это не веришь? Что скажешь? Как объяснишь такое?
Чтобы объяснить данный вопрос,тебе нужно уточнить для меня какие конкретно я рву и сжигаю книги-это раз. И чьи мнения я отвергаю конкретно?Чего ты не понимаешь? Ты же книги и мнения других, рвёшь и сжигаешь? Отрицаешь их?Если человек знает,что Бог существует,то с ним еще можно говорить.К примеру с Вами еще можно разговаривать,но после того,как я пойму верите ли Вы в Бога при том,что знаете о Его существовании?То значит и не знаешь, а раз не знаешь, то как ты с ними будешь говорить?))))
Ты вообще понимаешь в чём разница - Знаю и Верю? Ты знаешь что у тебя две руки? Или ты веришь в это? Ты знаешь что у тебя сахарный диабет или ты веришь что нет?)))))
---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 14:41 ----------
Нет. Он инфантильный.)))))
Не браток! Ты как раз с Тихоном Петровичем два сапога пара.У Вас у обоих по поводу данного вопроса явный дефект. Насчет рук и сахарного диабета ты указываешь на предметы физического происхождения.А в мозгах твоих происходит нечто непонятное только потому,что ты из Бога тоже делаешь нечто физическое.Нельзя знать,что Бог существует,но одновременно с этим не верить в Него.Бог это не руки и не сахарный диабет.Это духовное,которое нереально увидеть. Откуда у тебя берутся такие мысли вообще? Просквозил голову?
---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 14:05 ----------
Следовательно касательно Вас,то Вы даже ничего не знаете,что Бог существует? И второе;если Барабанщик знает,что Бог существует,то откуда он мог об этом знать,если бы не видел или не ощутил присутствия Бога в своей жизни? Следовательно увидев данные знамения,он уверовал в это,а не знал. Получается то что получается.Сперва уверовал,а потом узнал.Но так как просто он сам не понял,что с ним произошло,то сам он склонен думать,что сперва узнал.
---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 14:07 ----------
Ты дурня то не лепи.А лучше разберись со своей чепушней,которую ты тут пишешь))
Как говорит Тихон Петрович, это - аллес капут!!!)))))))))))
Я из Бога ничего не делаю, так как сие не возможно. Но я о другом, ты что серьёзно насчёт того. что Бог не является....как ты выразился? Физическим и физиологическим в том числе? Он кто по твоей вере получается то?))) Так..."нематериальная субстанция не известного происхождения..."?)))))))))) И ты, действительно не понимаешь разницы между верю и знаю?!
Ну ты блин, даёшшшшшшь!))))
Эх Тихон Петрович! Темный Вы человек)) Вы посмотрите что Вы вообще пишите? Мои мечты о времнах,когда сажали на кол и т.д. Я разве писал,что мечтаю о тех временах? Зачем Вы все как самый коварный кафир, перекручиваете? Я лишь сказал,что таких как Вы в те времена сажали на кол и вешали,за Ваше неверие.Но это не означает,что я прямо мечтаю о тех временах.Вы пожалуйста следите за своей метлой иногда и не говорите ерунды. А еще Вы пишите о моем мурчании насчет сжигания книг.Для начала мурчишь ты сам,так как твои слова это пустой звон на околице.А во вторых,не цепляйся к словам насчет сжигания.Я тебе уже говорил,что если бы написал,что рву эти книги или просто выкидываю? Что бы ты тогда ответил мне? ЗЫ:Явно видно,что мои слова заставляют тебя нервничать и даже злиться.А это означает,что я прав,а ты нет.Только смелости у тебя признать это не хватает. Боишься ты позора,ох как боишься.Всеми средствами пытаешься обвинить меня в невежестве,лишь бы самому выскочить сухим из воды.Это признаки глубокого неверия и лицемерия. Вот,посмотрите как Ваш друг по вере лжет и не краснее так же как и Вы)))https://www.youtube.com/watch?v=FlcXkBq6mHM
Та ладно тебе отбрехиваться.
Ты написал, что сжигаешь книги, которые тебе не нравятся. написал? написал. Сам.
Ты написал с о тех временах, когда таких как я вешали и (жуть какая) сажали на кол. В твоих словах просто сквозили сожаление по тем временам, мой муслимский друг)))
Ну а что ты невежда тут всякий подтвердит.
Народ, Ислам2 является ярко выраженным невеждой?))
Социальные закладки