Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2829 из 3071 ПерваяПервая ... 1829 2329 2729 2779 2819 2827 2828 2829 2830 2831 2839 2879 2929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,561 по 56,580 из 61405
  1. Вверх #56561
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я уже задумалась на этим.. интересно, почем нынче счетчики воды?
    Счетчик воды может оказаться самым дешевым элементом, если прийдется переваривать ввод и делать новую разводку. Обычно рекомендуется это сделать. Сам водомер - до 250. Еще 150 на фитинги и подмотку, еще 100 на 2 новых крана. Сколько стоит остальное - не знаю, ставил сам, трубы остались от монтажа отопления. Могу сказать, что полная комплектная установка 60л. бойлера обошлась в 2100, сам бойлер - 1550, остальное ЗИП.
    Сама работа в стандарте в городе колеблется 20-30 уев за точку. В общем съэкономил почти на еще один бойлер.

2. Вверх #56562
    Леди Совершенство
    Я уже задумалась на этим.. интересно, почем нынче счетчики воды?
    Не думаю. что они баснословно дорогие, они украинского производства.
    У меня стоят давно, у нас 2 стояка и они давным давно себя окупили.
    Кстати, очень экономит воду посудомоечная машина.

3. Вверх #56563
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Не думаю. что они баснословно дорогие, они украинского производства.
    У меня стоят давно, у нас 2 стояка и они давным давно себя окупили.
    Кстати, очень экономит воду посудомоечная машина.
    ......но если плохо заземлена, то токи утечки гробят трубы. Если трубы пластик, то не страшно.

4. Вверх #56564
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от vikylya5 Посмотреть сообщение
    Сегодня на почту пришел новый счет ГЕРЦ..я в ужасе....просто в ужасе..раньше у меня 600 грн за 3 месяца зимой было,а щас летом 600 за один месяц...
    У меня наоборот подозрительно мало показало. Присмотрелся - по нулям за отопление. Его опять будем платить только зимой? Вроде ж собирались размазывать на весь год. Крутят, блин, шо цыган солнцем, не разберёшь потом, за что, собственно, платил.
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #56565
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну, до сих пор я не видела особой экономии (учитывая 4 стояка) и необходимость время от времени их снимать, поверять и вообще на них смотреть (на счетчики).
    Кроме того, я люблю когда горячая вода идет из крана без участия в этом процессе моего бойлера. А если поставить счетчик - это почти автоматически лишит меня этого удовольствия, да.
    Поскольку счетчик мотает не только горячую воду, но и ту, которая вытекает из крана до того, как пойдет горячая вода.
    Я была согласна заплатить немножко лишних денег за определенный комфорт.. Но в связи с покращанням что-то мне комфорт начал сильно дорого обходиться..
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #56566
    Постоялец форума
    Недавно говорили о законе про военное положение и о том, что изъятие и отчуждение имущества разные вещи и закон говорит именно об изъятии. Так вот здесь http://news.liga.net/news/politics/5...olozheniya.htm пишут про отчуждение
    3) принудительное отчуждение имущества, которое находится в частной или коммунальной собственности, или имущества госпредприятий;

4) запрет на проведение мирных собраний, митингов, других массовых мероприятий;

7. Вверх #56567
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Недавно говорили о законе про военное положение и о том, что изъятие и отчуждение имущества разные вещи и закон говорит именно об изъятии. Так вот здесь http://news.liga.net/news/politics/5...olozheniya.htm пишут про отчуждение
    Ко второму чтению они изменили формулировку. Сначала было отчуждение у населения на платной основе и изъятие у гос-, коммун- предприятий. Это действительно разные вещи.

Теперь стало для всех
    вилучати для тимчасового використання
    Т.е берут на временное пользование. Что будет с имуществом в итоге, писать не буду.

8. Вверх #56568
    Постоялец форума
    уже читали? http://censor.net.ua/news/339292/gla...ipanidze_unian Главным милиционером Одесчины станет экс-заместитель главы МВД Грузии Лордкипанидзе, - УНИАН

9. Вверх #56569
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    ......но если плохо заземлена, то токи утечки гробят трубы. Если трубы пластик, то не страшно.
    Наверное, то же самое можно сказать про стиралку и бойлер Причём, бойлер сам больше гробится, чем те тубы Пластиковые муфты- переходники немного помогают в этом вопросе.

10. Вверх #56570
    User banned
    Ну, до сих пор я не видела особой экономии (учитывая 4 стояка) и необходимость время от времени их снимать, поверять и вообще на них смотреть (на счетчики).
    Кроме того, я люблю когда горячая вода идет из крана без участия в этом процессе моего бойлера. А если поставить счетчик - это почти автоматически лишит меня этого удовольствия, да.
    Поскольку счетчик мотает не только горячую воду, но и ту, которая вытекает из крана до того, как пойдет горячая вода.
    Я была согласна заплатить немножко лишних денег за определенный комфорт.. Но в связи с покращанням что-то мне комфорт начал сильно дорого обходиться..
    Может в Усть Зажопинске РФ дешевле будет?

11. Вверх #56571
    Посетитель Аватар для vikylya5
    так летом только квартплата и вывоз мусора по ГЕРЦ. Это что, СДПТ так подорожало?
    там у меня и ГАЗ(счетчик есть)у нас колонка газовая и плита,АОГВ летом естественно не включаем....ето только 600 за месяц за газ,все остальное по старым тарифам.
    "Каждый мнит себя стратегом,
    Видя бой со стороны."
    Шота Руставели

12. Вверх #56572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Может в Усть Зажопинске РФ дешевле будет?
    Достойные и уважающие себя люди хотят жить достойно, потому и был Майдан, и дальше будут требовать у власти того уровня жизни, к которому стремятся. А вот кто не хочет нормального уровня жизни пусть или молчат или едут куда хотят - в Усть Зажопинск РФ, хоть в Задрыпинск. Хотя если там, окажутся выше тарифы, то придется всю жизнь молча ездить)
    Последний раз редактировалось Lania; 09.06.2015 в 08:14.

13. Вверх #56573
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Достойные и уважающие себя люди хотят жить достойно, потому и был Майдан, и дальше будут требовать у власти того уровня жизни, к которому стремятся. А вот кто не хочет нормального уровня жизни пусть или молчат или едут куда хотят - в Усть Зажопинск РФ, хоть в Задрыпинск. Хотя если там, окажутся выше тарифы, то придется всю жизнь молча ездить)
    та нікуди вони не поїдуть! Вони будуть колотити воду тут і чекати на рузький мір.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

14. Вверх #56574
    Достойные и уважающие себя люди хотят жить достойно, потому и был Майдан, и дальше будут требовать у власти того уровня жизни, к которому стремятся. А вот кто не хочет нормального уровня жизни пусть или молчат или едут куда хотят - в Усть Зажопинск РФ, хоть в Задрыпинск
    Та не обращайте внимания. Наличие вот таких оболтусов, одобряющих любые покращання и готовые жить в нищете сейчас ради якобы европейского будущего потом - это следствие промывки мозгов ультрапатриотическими и проевропейскими лозунгами.
    Никто нас нигде не ждет и никто не собирается нам ничего делать. На данный момент мы исполняем почетную роль шила в жопе сами знаете кого.. Только под эту роль нам и дают денег. В этом и состоит поддержка "всего мира".
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #56575
    User banned
    http://glavcom.ua/articles/29822.html

Приватизация-2015 ----- это финальное мародерство, или покращення?
    Зацепила меня эта статейка. ))

16. Вверх #56576
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    http://glavcom.ua/articles/29822.html

Приватизация-2015 ----- это финальное мародерство, или покращення?
    Зацепила меня эта статейка. ))
    мародерство и дерибан,стандартная схема,через полгодика кабмин уйдет в оставку с лозунгом "мы зробили все що могли" и ребята спокойно разъедутся кто куда

17. Вверх #56577
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    мародерство и дерибан,стандартная схема,через полгодика кабмин уйдет в оставку с лозунгом "мы зробили все що могли" и ребята спокойно разъедутся кто куда
    Ну так нормально, может теперешлие владельцы отстрел прихватизаторов начнут.

18. Вверх #56578
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Та не обращайте внимания. Наличие вот таких оболтусов, одобряющих любые покращання и готовые жить в нищете сейчас ради якобы европейского будущего потом - это следствие промывки мозгов ультрапатриотическими и проевропейскими лозунгами.
    Никто нас нигде не ждет и никто не собирается нам ничего делать. На данный момент мы исполняем почетную роль шила в жопе сами знаете кого.. Только под эту роль нам и дают денег. В этом и состоит поддержка "всего мира".
    Напиши слезную челобитную путену,это сейчас мейн стрим среди вас,ватничков.

19. Вверх #56579
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Напиши слезную челобитную путену,это сейчас мейн стрим среди вас,ватничков.
    У наших ура-патриотов Путин словно джокер в колоде. Употребил волшебное слово - и больше никаких аргументов не надо. Удобно, чо...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #56580
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    більшість українців навіть вже зараз знають хто куди з них поїде.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

Закрытая тема
Страница 2829 из 3071 ПерваяПервая ... 1829 2329 2729 2779 2819 2827 2828 2829 2830 2831 2839 2879 2929 ... ПоследняяПоследняя