Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2828 из 3071 ПерваяПервая ... 1828 2328 2728 2778 2818 2826 2827 2828 2829 2830 2838 2878 2928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,541 по 56,560 из 61405
  1. Вверх #56541
    Постоялец форума
    Вчерашне-сегодняшние выступления Соболева, Березюка и др. на Шустер-лайф походу не оставляют шансов т.н. коммунально- тарифной "рехформе" Сени - пуля заждалась!
    http://yandex.ua/clck/jsredir?from=yandex.ua%3Bsearch%2F%3Bweb%3B

2. Вверх #56542
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    Вчерашне-сегодняшние выступления Соболева, Березюка и др. на Шустер-лайф походу не оставляют шансов т.н. коммунально- тарифной "рехформе" Сени - пуля заждалась!
    http://yandex.ua/clck/jsredir?from=yandex.ua%3Bsearch%2F%3Bweb%3B
    Какая может быть реформа, например, в Одессе? Кто передаст ОСМД на полный баланс, в собственность памятники архитектуры, т.е весь центр?? Кто подпишет госакты на право коллетивного пользования землей?
    Это только два, но основных, нюанса из сотен проблематичных. Если эти вопросы не будут решены, то все реформы - это методика заработка реформаторами и распил бюджета.

3. Вверх #56543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    У них явное покращення:

http://vesti-ukr.com/svetskie-vesti/...million-griven

Меня всегда удивляло, как можно вот так выпячивать свое богатство, когда народ стал нищим.
    Это же настолько надо быть тупым, ограниченным, пустоголовым существом.
    Это не тупость...Это им глубоко по фиг что мы там думаем. Это - отношение к нам.

4. Вверх #56544
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Это не тупость...Это им глубоко по фиг что мы там думаем. Это - отношение к нам.
    И все-таки это тупость.
    Я еще при "попередныках" этому удивлялась. Показывают, например, "Светскую жизнь" с Катериной Осадчей, где бездельники тусовщики рассказывают о своих развлечениях и демонстрируют часы-машины-сумочки, стоимостью больше всей собственности рядового гражданина Украины.
    И как может не обозлиться этот рядовой гражданин, глядя на этих паразитов, и понимая, что вся эта бьющая в глаза роскошь украдена у него и его детей.
    И что имеем: Майдан и все остальные последствия. Новоизбранные не просто наступают на те же грабли, не носят втихаря то что "заработали честным трудом", а опять таки демонстрируют на всю страну.
    Ну и что это, как не скудоумие.
    Одно дело,народ понимает, что на смену ворью пришло еще более загребущее ворье, а другое дело, когда видит подтверждение этому в СМИ.

5. Вверх #56545
    Владыка Аватар для Vlds
    а можно как-то на глаз определить - сумочка настоящий Dior, или заказана на taobao? посмотрел на последнем ради интереса, от 170 баксов
    мне всегда это было любопытно и непонятно, как вещь отличить, ну вот просто взглядом) не пощупать, не помацать, не подкладку посмотреть, а просто так глянуть - вау, это же Dior Lady за 200 штук?
    зы я серьезно спрашиваю, помогайте
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

6. Вверх #56546
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    а можно как-то на глаз определить - сумочка настоящий Dior, или заказана на taobao? посмотрел на последнем ради интереса, от 170 баксов
    А здесь два состояния и оба не приносят обладателю сумочки никаких дивидендов, кроме осуждения и широких масс, сподвижников, завистников и врагов.

Если сумочка настоящая, то на фоне покращення жизни, ее стоимость действительно показывывает, что обладательнице наплевать на остальных. Проблемы в стране - ничего, имидж - всё! Но этот имидж надо соблюдать в другом месте.
    Если сумочка суррогатная, то кроме насмешек от сподвижников и врагов она ничего не наживет, вяпячивая свои сомнительные ум и интеллект наружу. Тогда уж для баланса надо покупать и духи Диор по 50 грн. за 100 мл.

Есть и другая сторона медали. За что бы формально не посадили ранее Луценко, каким бы патриотом он не был сейчас, но он будучи министром МВД ежемесячно получал от всех регионов дань. Немалую. Вот деньжат и хватает жене на такие прикиды.

7. Вверх #56547
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    мне всегда это было любопытно и непонятно, как вещь отличить, ну вот просто взглядом) не пощупать, не помацать, не подкладку посмотреть, а просто так глянуть - вау, это же Dior Lady за 200 штук?
    зы я серьезно спрашиваю, помогайте
    Я думаю. что такая колхозная курица как жена Луценко, более органично смотрелась бы в рыбном ряду на Привозе, чем с диоровской сумочкой на приеме. Она скорей всего покупает исходя из принципа, чем дороже тем лучше.
    Так же и мы с тобой, не щупавшие такую сумочку, вряд-ли отличим качественную подделку от оригинала.
    Нам надо пощупать и сравнить, а эксперты отличают с первого взгляда.
    Кстати, специально посмотрела на свои туфли за 800 евро и за 800 гривен, разница видна в форме, в изяществе, в коже, в строчке... описать трудно

8. Вверх #56548
    Не покидает форум
    Кстати, специально посмотрела на свои туфли за 800 евро
    Так у вас покращення
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

9. Вверх #56549
    Владыка Аватар для Vlds
    Я думаю. что такая колхозная курица как жена Луценко, более органично смотрелась бы в рыбном ряду на Привозе, чем с диоровской сумочкой на приеме. Она скорей всего покупает исходя из принципа, чем дороже тем лучше.
    Так же и мы с тобой, не щупавшие такую сумочку, вряд-ли отличим качественную подделку от оригинала.
    Нам надо пощупать и сравнить, а эксперты отличают с первого взгляда.
    Кстати, специально посмотрела на свои туфли за 800 евро и за 800 гривен, разница видна в форме, в изяществе, в коже, в строчке... описать трудно
    это то я понимаю как раз) как говорится - взял в руки маешь вещь

10. Вверх #56550
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Так у вас покращення
    Увы) это из старых запасов...
    В ожидании покращення донашиваю старенькое)

11. Вверх #56551
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Какая может быть реформа, например, в Одессе? Кто передаст ОСМД на полный баланс, в собственность памятники архитектуры, т.е весь центр?? Кто подпишет госакты на право коллетивного пользования землей?
    Это только два, но основных, нюанса из сотен проблематичных. Если эти вопросы не будут решены, то все реформы - это методика заработка реформаторами и распил бюджета.
    Поддерживаю.

12. Вверх #56552
    Не покидает форум
    Ув.Тополёк.Хотя говорят,что "муж и жена...."-я бы в государственных делах не стал бы так говорить.Многих политиков погубили жёны своей ЖАДНОСТЬЮ,наглостью...Я бы не стал обращать внимание на "окружающие МУЖЧИН предметы".Плохо,что не могут своих жён держать в руках.Это их потом и губит,т.к. там нет ЧУВСТВА НАСЫЩЕНИЯ,что очень напоминает ХЛЕВ.....Это я о Луценко.Разве только его жене место на Привозе?.Если их всех поставить на Привоз-места не хватит...Плохо,что их мужья этого не понимают.

13. Вверх #56553
    Владыка Аватар для Vlds

Показать скрытый текст
    оффтоп

14. Вверх #56554
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Так у вас покращення
    Покращення наступает после третьей рюмки коньяка.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

15. Вверх #56555
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Покращення наступает после третьей рюмки коньяка.
    Обычное дело Одна - мало, две - много, а три вот в самый раз!

16. Вверх #56556
    Посетитель Аватар для vikylya5
    Сегодня на почту пришел новый счет ГЕРЦ..я в ужасе....просто в ужасе..раньше у меня 600 грн за 3 месяца зимой было,а щас летом 600 за один месяц...
    "Каждый мнит себя стратегом,
    Видя бой со стороны."
    Шота Руставели

17. Вверх #56557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikylya5 Посмотреть сообщение
    Сегодня на почту пришел новый счет ГЕРЦ..я в ужасе....просто в ужасе..раньше у меня 600 грн за 3 месяца зимой было,а щас летом 600 за один месяц...
    так летом только квартплата и вывоз мусора по ГЕРЦ. Это что, СДПТ так подорожало?

18. Вверх #56558
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    так летом только квартплата и вывоз мусора по ГЕРЦ. Это что, СДПТ так подорожало?
    А счета на воду и газ приходят отдельно?
    У меня вода в счете ГЕРЦ, т.к. нет счетчика. Насчет газа не в курсе, Наверное тем, у кого тоже нет счетчика приходит через ГЕРЦ. Если у людей плита и колонка. И если много людей....
    Счета за воду просто фантастические.. 4 человека - это уже 250 гр..
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #56559
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А счета на воду и газ приходят отдельно?
    У меня вода в счете ГЕРЦ, т.к. нет счетчика. Насчет газа не в курсе, Наверное тем, у кого тоже нет счетчика приходит через ГЕРЦ. Если у людей плита и колонка. И если много людей....
    Счета за воду просто фантастические.. 4 человека - это уже 250 гр..
    Капец( срочно ставьте счетчики. Нас 3 человека, расходуем 4-5 кубов по 9,36, это не больше 50 грн в месяц без экономии.

20. Вверх #56560
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Капец( срочно ставьте счетчики. Нас 3 человека, расходуем 4-5 кубов по 9,36, это не больше 50 грн в месяц без экономии.
    Я уже задумалась на этим.. интересно, почем нынче счетчики воды?
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 2828 из 3071 ПерваяПервая ... 1828 2328 2728 2778 2818 2826 2827 2828 2829 2830 2838 2878 2928 ... ПоследняяПоследняя