Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 138 из 143 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 2852
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Александр Южный - http://wedpro.com.ua/profile/3680/
    Мы Сашиной работой остались очень довольны!
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

2. Вверх #2742
    Новичок
    Цитата Сообщение от for bird Посмотреть сообщение
    Вот и мы отыграли свою замечательную свадьбу, в связи с чем хотелось бы поблагодарить всех форумчан этой темы, помогавших советами и информацией!

Теперь расскажу немножко о том, сколько обошлись нам некоторые моменты и как занимались организацией мы. Постараюсь описывать свои впечатления максимально правдиво, поэтому, не факт, что все будут довольны Сразу оговорюсь, что пишу с аккаунта жены, так что весь негатив посылайте мысленно мне

Свадебные кольца - брали за 1400 гривен (пара). Почему дешёво? Во-первых, потому, что брали перед Новым Годом, когда свадебный сезон в затишье + праздничные скидки; сравнивали цены в 4-х ювелирных магазинах - разница минимальна. Во-вторых, конечно, курс доллара был ещё по 8 грн. В-третьих, мы заведомо выбирали себе тоненькие удобные кольца без всяких камешков; чистая классика.

ЗАГС - регистрировались в Суворовском ЗАГСЕ; по месту жительства. Стоит регистрация 980 гривен. По качеству обслуживания нет НИКАКИХ замечаний - красивый зал, марш Мендельсона, музыкант со скрипкой, акустика, всё очень красиво и трогательно. В эту стоимость входят 2 бокала для битья; рушник, на который вступают молодожёны; каравай (вес примерно килограмм, на вкус - гадость, но его никто и не ел, скорее дань традиции). Маленькая фотосессия от фотографа, который впоследствии выбирает 30 фото, ретуширует их и печатает, стоимость 420 гривен.

Музыканты - нам обошлось 300$. В принципе, можно найти дешевле, но есть одно НО! Музыканты, выступавшие у нас это профессионалы с опытом работы более 20 лет и, на самом деле, их услуги стоят дороже, нам сделали скидку, так сказать, по знакомству. Музыкант-звукорежиссёр, по совместительству бек вокалист. Вокал - его дочь, победительница многих вокальных конкурсов Одессы, работает вокалисткой на курортных теплоходах. Голос просто ПОТРЯСАЮЩИЙ! Первый раз вживую слышал, чтобы кто-то мог НА УРОВНЕ спеть Уитни Хьюстон! Довольны остались все до единого.

Тамада - 200$. Очень позитивная и весёлая девушка заставила угарать всех - от маленького ребёнка, до бабушки. Работает с музыкантами в связке, поэтому взаимопонимание и звукорежиссура ведения налажена. Некоторые гости уже попросили у неё номер телефона, так что, думаю, скоро встретимся вновь

Ресторан - выбрали для себя "Взморье", что в Лузановке. Советовали многие мои знакомые, советовала Раиса из дуэта Мистерия (думаю, завсегдатаи темы все знают о ней). Конечно, тут вопрос о сумме зависит только то того, на что расчитываете вы. Хотите стол на 200 грн. с человека - будет 200, хотите на 500 - будет на 500. Нам стол обошёлся по 250 грн. с человека, еды МНОГО и ОЧЕНЬ сытная! Приехали в ресторан мы в 3 часа дня, все были очень голодные и думали, что сейчас съедят слона, но с таким обилием мясных блюд на столе - все наелись спустя 5 минут Кухня очень вкусная, лично мне понравилось практически всё. Что мне откровенно НЕ понравилось, это манера общения менеджера - достаточно надменно и не заинтересовано. Откровенно говоря, переживал, что разочаруюсь, но нет - всё было очень хорошо, так что смело могу рекомендовать всем.

Свадебное платье выбирали на 7-ом КМ. Здесь ничего советовать не буду, поскольку всё зависит только от ваших предпочтений и толщины кошелька. Могу только сказать, что за 3000 грн., если поискать, можно найти ШИКАРНОЕ платье. А вот на костюме немного внимания акцентирую - средне-минимальная цена за костюм двойку около 1200 грн., при том, что ни внешний вид, ни качество никакой изысканностью не блещет. Не поленился, походил, поспрашивал - нашёл костюм за 800 грн., очень интересный. Друзья спрашивали где шил (думали, что на заказ делал).

Машины - тут мне помог мой друг и попросил своих знакомых. Для жениха и невесты Toyota Camry 40 кузов, для гостей микроавтобус Mercedes Sprinter белый, кожанный салон. Микроавтобус можно попробовать заказать, если интересует - спрашивайте номер в привате.

Букет невесты - жена флорист, поэтому делала букет сама и обошлось дешёво Опять же - если нужно будет, пишите в приват, возможно, найдёт время сделать

Торт - тут нам снова подсказала Раиса Мистерия девушку по имени Сюзанна. Торт ОЧЕНЬ лёгкий, вкусный, красивый и недорогой. Не знаю, будет ли корректно здесь давать рекламу и скидывать координаты, но если заинтересует - в приват

Ну по самым значимым статья вкратце пробежался... И хочу сказать всем, кто планирует свадьбу - процесс это трудоёмкий, утомительный и очень нервозный, но когда дата бракосочетания настанет, вы поймёте, что это того стоило. Эта атмосфера праздника, ТВОЕГО праздника, пьянит настолько, что забываешь обо всех переживаниях.

Желаем вам удачи и терпения,
    молодожёны Сергей и Светлана.
    скиньте пожалуйста координаты музыкантов и тамады

3. Вверх #2743
    Посетитель
    Спасибо всем кто помог и откликнулся! С Вашей помощью мы нашли подходящего нам фотографа! Еще раз большое спасибо! Ну на этом поиски не заканчиваются))) Теперь нам нужен молодой, энергичный, современный ДИДЖЕЙ, который легко сможет найти язык с любым ведущим и подстроится под его программу! Со своей хорошей аппаратурой! Жду ваших советов! Спасибо!

4. Вверх #2744
    Посетитель Аватар для caterpillar
    Да, посоветуйте тут, мне тоже нужен!
    Love is in the air...

5. Вверх #2745
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто помог и откликнулся! С Вашей помощью мы нашли подходящего нам фотографа! Еще раз большое спасибо! Ну на этом поиски не заканчиваются))) Теперь нам нужен молодой, энергичный, современный ДИДЖЕЙ, который легко сможет найти язык с любым ведущим и подстроится под его программу! Со своей хорошей аппаратурой! Жду ваших советов! Спасибо!

Так каждый ведущий работает со своим диджеем.
    Тандемы "ведущий/ая плюс диджей" уже давно успешно работают.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #2746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так каждый ведущий работает со своим диджеем.
    Тандемы "ведущий/ая плюс диджей" уже давно успешно работают.
    Просто некоторые тандемы хотят за диджея столько же, сколько и за ведущего((((

7. Вверх #2747
    Знатная приколистка
    Просто некоторые тандемы хотят за диджея столько же, сколько и за ведущего((((
    Не поняла. А что, диджей и ведущий должны вдвоём работать по цене одного?
    Или работа диджея с хорошей дорогой аппаратурой должна быть дешевле работы ведущего?

8. Вверх #2748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не поняла. А что, диджей и ведущий должны вдвоём работать по цене одного?
    Или работа диджея с хорошей дорогой аппаратурой должна быть дешевле работы ведущего?
    Смотря какой диджей! И как показывает практика диджей одиночка берет дешевле!
    Последний раз редактировалось N.Olga; 09.06.2015 в 16:00.

9. Вверх #2749
    Знатная приколистка
    Смотря какой диджей! И как показывает практика диджей одиночка берет дешевле!
    Возможно, потому, что такой диджей работает недавно и ещё ни с кем не вступил в постоянную творческую связь. ))))))))))))))
    Когда тандем "ведущий-музыка" слаженный, качество работы и того, и другого повышается!!!!
    А качество стОит дороже.

10. Вверх #2750
    Посетитель
    Добрый день,подскажите недорогое кафе для свадьбы,примерно 30 человек

11. Вверх #2751
    User banned
    Цитата Сообщение от карлыш Посмотреть сообщение
    какой район города и бюджет на человека?

12. Вверх #2752
    Новичок Аватар для VOSTORGTAMADA
    Цитата Сообщение от карлыш Посмотреть сообщение
    В разделе маленькая свадьба посмотрите последние предложения http://forumodua.com/showthread.php?t=88867 на сегодняшний день это очень актуальная тема.Желаю удачи!
    http://tamadavostorg.od.ua/

13. Вверх #2753
    Новичок
    Здравствуйте ,подскажите пожалуйста заведение на черемушках
    в бюджете 250 грн с человека банкет на 30 чел ,я нашла три одно в парке Ленинского Комсомола кафе Мельница смутила только музыка ,она у них живая и только своя а в остальном на эту сумму неплохое меню и большие порции.Второе на Филатова недалеко от дома мебели Кактус тоже хорошее меню но кафе возле дорого а мельница в глубинке парка и очень зелёного и есть где деткам побегать.И третье на Космонавтов угол 25 чап див тоже возле дороги но очень вкусно и большие порции .Вот ещё хочу что то такого плана найти если кто знает недорогое заведение с приятной обстановкой и вкусной едой посоветуйте ,спасибо заранее.

14. Вверх #2754
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Aneid1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,подскажите пожалуйста заведение на черемушках
    в бюджете 250 грн с человека банкет на 30 чел ,я нашла три одно в парке Ленинского Комсомола кафе Мельница смутила только музыка ,она у них живая и только своя а в остальном на эту сумму неплохое меню и большие порции.Второе на Филатова недалеко от дома мебели Кактус тоже хорошее меню но кафе возле дорого а мельница в глубинке парка и очень зелёного и есть где деткам побегать.И третье на Космонавтов угол 25 чап див тоже возле дороги но очень вкусно и большие порции .Вот ещё хочу что то такого плана найти если кто знает недорогое заведение с приятной обстановкой и вкусной едой посоветуйте ,спасибо заранее.
    На Щорса "Берёзка". На Варненской "Дарёна Матрона", Генерала Петрова "Форт"
    Последний раз редактировалось ElenPro; 16.07.2015 в 12:35.

15. Вверх #2755
    Новичок Аватар для Julia Bright
    Ребятки, посоветуйте пожалуйста бюджетного диджея,можно новичка. У нас планируется небольшая свадьба,человек на 15.И поэтому нужен человек,который будет включать хорошую музыку,сможет где-то подшутить, танец объявить. Знаю,что на меня сейчас посыпется шквал сообщений,что хорошие диджеи стоят дорого. Но у нас немного не тот формат вечера, будут только самые близкие люди и несколько друзей и чего-то грандиозного нам не нужно. Поэтому может кто-то что-то посоветует или предложит свои услуги.

16. Вверх #2756
    Посетитель
    Посмотрите этого диджея https://vk.com/slashj цена очень демократичная! Будет на нашей свадьбе! Если подойдет, отпишитесь)))

17. Вверх #2757
    Новичок Аватар для Квітка-Маргаритка
    Отвлеку вас от обсуждения курса доллара)
    Вопрос такой - реально ли вложиться в 7000 гривен на свадьбу на 15 человек? При условии банкета, присутствия платья и костюма и свадебной машины. И фотографа.

18. Вверх #2758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Квітка-Маргаритка Посмотреть сообщение
    Вопрос такой - реально ли вложиться в 7000 гривен на свадьбу на 15 человек? При условии банкета, присутствия платья и костюма и свадебной машины. И фотографа.
    нет((( к сожалению это не реально(((

19. Вверх #2759
    Новичок Аватар для Julia Bright
    Я очень сомневаюсь.В Одессе только скромный банкет на 15 человек в такую сумму выйдет если не больше.

20. Вверх #2760
    Знатная приколистка
    Смотря какое платье, какой костюм, где будете отмечать....... Если будете соразмерять запросы с возможностями, то можете попробовать. Да, и если день будет будний.
    Может, чуть зашкалите за свой бюджет.
    Например, в Тираспольском погуляете на 300 с человека (о-о, опять этот Тираспольский, как его смеют предлагать!) - уже 4500, без напитков и торта.
    Если платье и костюм найдёте на 7 км по 1000 грн. - то супер.
    Машина будет в будний день по 200 грн. в час, минималка 4 часа.
    А фотографа.... найдёте того, кто работает не за деньги, а для души. )))))))))))))))))))))))))))
    А фотограф вот уже в темке себя обозначила.

Ответить в теме
Страница 138 из 143 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права