Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 126 из 143 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 2852
  1. Вверх #2501
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    вот и смущают меня еще факт полной предоплаты за 3 дня до торжества, а если свадьбы не будет или что-то поменяется? непонятно,наверно скорее нет.
    Обычно, когда деньги уже в кармане, людЯм как-то стараться уже не очень хочется, леееень..... )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #2502
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    мне тут подсказали
    в "Тираспольском" музыкой радовал
    Многоуважаемый Ниндзя1979 (в миру - Арсен Люпен Нашего Нового Двора)
    умничка всем гостям понравилось - говорю за всех, потому что на след.день все активно обсуждали все и всех
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

3. Вверх #2503
    User banned
    Спасибо....хорошие отзывы от гостей и клиентов лучшая награда за наш труд...
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    мне тут подсказали
    в "Тираспольском" музыкой радовал
    умничка всем гостям понравилось - говорю за всех, потому что на след.день все активно обсуждали все и всех
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 18.03.2014 в 23:52.

4. Вверх #2504
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Готовимся к свадьбе, посоветуйте пожалуйста :
    - тамада и DJ, муз. аппаратура в ресто есть своя (хвалили в теме Юлю DJ, если есть координаты, в личку плз)
    - украшения зала + арка,
    - букет для невесты,

Всем заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Kshisya; 10.04.2014 в 11:28.

5. Вверх #2505
    Новичок Аватар для for bird
    Вот и мы отыграли свою замечательную свадьбу, в связи с чем хотелось бы поблагодарить всех форумчан этой темы, помогавших советами и информацией!

Теперь расскажу немножко о том, сколько обошлись нам некоторые моменты и как занимались организацией мы. Постараюсь описывать свои впечатления максимально правдиво, поэтому, не факт, что все будут довольны Сразу оговорюсь, что пишу с аккаунта жены, так что весь негатив посылайте мысленно мне

Свадебные кольца - брали за 1400 гривен (пара). Почему дешёво? Во-первых, потому, что брали перед Новым Годом, когда свадебный сезон в затишье + праздничные скидки; сравнивали цены в 4-х ювелирных магазинах - разница минимальна. Во-вторых, конечно, курс доллара был ещё по 8 грн. В-третьих, мы заведомо выбирали себе тоненькие удобные кольца без всяких камешков; чистая классика.

ЗАГС - регистрировались в Суворовском ЗАГСЕ; по месту жительства. Стоит регистрация 980 гривен. По качеству обслуживания нет НИКАКИХ замечаний - красивый зал, марш Мендельсона, музыкант со скрипкой, акустика, всё очень красиво и трогательно. В эту стоимость входят 2 бокала для битья; рушник, на который вступают молодожёны; каравай (вес примерно килограмм, на вкус - гадость, но его никто и не ел, скорее дань традиции). Маленькая фотосессия от фотографа, который впоследствии выбирает 30 фото, ретуширует их и печатает, стоимость 420 гривен.

Музыканты - нам обошлось 300$. В принципе, можно найти дешевле, но есть одно НО! Музыканты, выступавшие у нас это профессионалы с опытом работы более 20 лет и, на самом деле, их услуги стоят дороже, нам сделали скидку, так сказать, по знакомству. Музыкант-звукорежиссёр, по совместительству бек вокалист. Вокал - его дочь, победительница многих вокальных конкурсов Одессы, работает вокалисткой на курортных теплоходах. Голос просто ПОТРЯСАЮЩИЙ! Первый раз вживую слышал, чтобы кто-то мог НА УРОВНЕ спеть Уитни Хьюстон! Довольны остались все до единого.

Тамада - 200$. Очень позитивная и весёлая девушка заставила угарать всех - от маленького ребёнка, до бабушки. Работает с музыкантами в связке, поэтому взаимопонимание и звукорежиссура ведения налажена. Некоторые гости уже попросили у неё номер телефона, так что, думаю, скоро встретимся вновь

Ресторан - выбрали для себя "Взморье", что в Лузановке. Советовали многие мои знакомые, советовала Раиса из дуэта Мистерия (думаю, завсегдатаи темы все знают о ней). Конечно, тут вопрос о сумме зависит только то того, на что расчитываете вы. Хотите стол на 200 грн. с человека - будет 200, хотите на 500 - будет на 500. Нам стол обошёлся по 250 грн. с человека, еды МНОГО и ОЧЕНЬ сытная! Приехали в ресторан мы в 3 часа дня, все были очень голодные и думали, что сейчас съедят слона, но с таким обилием мясных блюд на столе - все наелись спустя 5 минут Кухня очень вкусная, лично мне понравилось практически всё. Что мне откровенно НЕ понравилось, это манера общения менеджера - достаточно надменно и не заинтересовано. Откровенно говоря, переживал, что разочаруюсь, но нет - всё было очень хорошо, так что смело могу рекомендовать всем.

Свадебное платье выбирали на 7-ом КМ. Здесь ничего советовать не буду, поскольку всё зависит только от ваших предпочтений и толщины кошелька. Могу только сказать, что за 3000 грн., если поискать, можно найти ШИКАРНОЕ платье. А вот на костюме немного внимания акцентирую - средне-минимальная цена за костюм двойку около 1200 грн., при том, что ни внешний вид, ни качество никакой изысканностью не блещет. Не поленился, походил, поспрашивал - нашёл костюм за 800 грн., очень интересный. Друзья спрашивали где шил (думали, что на заказ делал).

Машины - тут мне помог мой друг и попросил своих знакомых. Для жениха и невесты Toyota Camry 40 кузов, для гостей микроавтобус Mercedes Sprinter белый, кожанный салон. Микроавтобус можно попробовать заказать, если интересует - спрашивайте номер в привате.

Букет невесты - жена флорист, поэтому делала букет сама и обошлось дешёво Опять же - если нужно будет, пишите в приват, возможно, найдёт время сделать

Торт - тут нам снова подсказала Раиса Мистерия девушку по имени Сюзанна. Торт ОЧЕНЬ лёгкий, вкусный, красивый и недорогой. Не знаю, будет ли корректно здесь давать рекламу и скидывать координаты, но если заинтересует - в приват

Ну по самым значимым статья вкратце пробежался... И хочу сказать всем, кто планирует свадьбу - процесс это трудоёмкий, утомительный и очень нервозный, но когда дата бракосочетания настанет, вы поймёте, что это того стоило. Эта атмосфера праздника, ТВОЕГО праздника, пьянит настолько, что забываешь обо всех переживаниях.

Желаем вам удачи и терпения,
    молодожёны Сергей и Светлана.

6. Вверх #2506
    Знатная приколистка
    Сергей, если Вы довольны работой музыкантов и ведущей, то озвучьте, как их зовут, плиз....

7. Вверх #2507
    Новичок Аватар для for bird
    Музыканты - Александр и Юлия, ведущая - Татьяна

8. Вверх #2508
    User banned
    ....))))) получила ответ исчерпывающий.....))))
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сергей, если Вы довольны работой музыкантов и ведущей, то озвучьте, как их зовут, плиз....

9. Вверх #2509
    Новичок Аватар для "ВЗМОРЬЕ"
    Ресторан - выбрали для себя "Взморье", что в Лузановке. Советовали многие мои знакомые, советовала Раиса из дуэта Мистерия (думаю, завсегдатаи темы все знают о ней). Конечно, тут вопрос о сумме зависит только то того, на что расчитываете вы. Хотите стол на 200 грн. с человека - будет 200, хотите на 500 - будет на 500. Нам стол обошёлся по 250 грн. с человека, еды МНОГО и ОЧЕНЬ сытная! Приехали в ресторан мы в 3 часа дня, все были очень голодные и думали, что сейчас съедят слона, но с таким обилием мясных блюд на столе - все наелись спустя 5 минут Кухня очень вкусная, лично мне понравилось практически всё. Что мне откровенно НЕ понравилось, это манера общения менеджера - достаточно надменно и не заинтересовано. Откровенно говоря, переживал, что разочаруюсь, но нет - всё было очень хорошо, так что смело могу рекомендовать всем.

Спасибо большое Сергей за отзыв, извините если Вам что то не понравилось в общение со мной, но скажу Вам следующие, я заинтересован как никто другой, если бы я не был заинтересован то не было все так хорошо. Вас еще раз с Днем свадьбы, удачи,Любви.

10. Вверх #2510
    Частый гость Аватар для sovynja
    подскажите пожалуйста, кто где покупал каравай?

11. Вверх #2511
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от sovynja Посмотреть сообщение
    мне подружка советовала в кондитерской, что в "Звёздочке" на Генерала Петрова - хвалила, мол, вкусный и недорогой
    просто такая...

12. Вверх #2512
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от sovynja Посмотреть сообщение
    не знаю как сейчас, но хвалили караваи, которые пекут в "Вузовском"
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

13. Вверх #2513
    Постоялец форума
    в "Сельском хлебе" делают каравай только на 1,5 кг. цена за 1 кг- 120 грн, каравай не пробывала,но на Пасху брали куличи- всем понравились.

14. Вверх #2514
    Новичок Аватар для Oksana Petrova
    Хорошие знакомые осенью 2013 делали бюджетную свадьбу. Ограничились такой схемой: выкуп невесты(организовывали сами, было весело), красивый фуршет дома(типа кэнди-бара, делали профессиональные декораторы), фотосессия и ЗАГС. Платье невесте купили всего за 400 грн. (не классическое свадебное, а просто длинное платье цвета слоновой кости)- она была в нём неотразима. Итого с учётом: фуршета, букета невесты, фотографа, колец и расходов на ЗАГС всё обошлось порядка 4000 грн. Количество гостей - 16 человек. Все остались довольны.
    АКЦИЯ! Макияж для выпускниц - 180 грн.

15. Вверх #2515
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Oksana Petrova Посмотреть сообщение
    Хорошие знакомые осенью 2013 делали бюджетную свадьбу. Ограничились такой схемой: выкуп невесты(организовывали сами, было весело), красивый фуршет дома(типа кэнди-бара, делали профессиональные декораторы), фотосессия и ЗАГС. Платье невесте купили всего за 400 грн. (не классическое свадебное, а просто длинное платье цвета слоновой кости)- она была в нём неотразима. Итого с учётом: фуршета, букета невесты, фотографа, колец и расходов на ЗАГС всё обошлось порядка 4000 грн. Количество гостей - 16 человек. Все остались довольны.
    Если возможности позволяют принимать дома 16 человек, то почему бы и нет?
    Классненько получилось!

16. Вверх #2516
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А где была свадьба? В каком заведении?
    И как вообще выглядело со стороны то, что сами молодожёны вели свою свадьбу?
    В принципе, если свадьба в определённом формате, то это смотрится вполне органично и уместно.
    А при определённых обстоятельствах это смотрится, наоборот, странновато.
    Возможно, жениху с невестой просто было интересно самим вести свою свадьбу, возможно, это было не из соображений экономии....
    Та какая разница как это выглядело со стороны и в каком формате как это смотрится? Главное, как это ощущалось! А , судя по написанному, ощущалось весело!

17. Вверх #2517
    Новичок Аватар для Oksana Petrova
    Если возможности позволяют принимать дома 16 человек, то почему бы и нет?
    Классненько получилось!
    Не поверите- дело было в 2комнатной квартире
    АКЦИЯ! Макияж для выпускниц - 180 грн.

18. Вверх #2518
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Oksana Petrova Посмотреть сообщение
    Не поверите- дело было в 2комнатной квартире
    Поверю.

19. Вверх #2519
    User banned
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    в "Сельском хлебе" делают каравай только на 1,5 кг. цена за 1 кг- 120 грн, каравай не пробывала,но на Пасху брали куличи- всем понравились.
    В "Сельском хлебе" мы заказывали себе на свадьбу каравай. РЕКОМЕНДУЮ!!!! Очень вкусный и красивый! А как пахнет....ммм...

20. Вверх #2520
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    В "Сельском хлебе" мы заказывали себе на свадьбу каравай. РЕКОМЕНДУЮ!!!! Очень вкусный и красивый! А как пахнет....ммм...
    А что такое "Сельский хлеб" - какая-то сеть магазинов? Где они находятся?
    Мне ни разу не попадались на глаза такие магазины или ларьки.....

Ответить в теме
Страница 126 из 143 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права