Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1379 из 2860 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 2379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,580 из 57199
  1. Вверх #27561
    Мама года
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    В последнее время меня то уже даже забавляет и поднимает настроение! Они такие жалкие)))Фе)))
    Вообще, я когда еду в маршрутке, всегда молчу, просто тихо всех ненавижу)))), а вот в первую беременность, ехала однажды и сидел там студентик-морячок, он меня когда увидел с огромным дирижаблем впереди, так явно отворачивался к окну, прям боком сидел, что мне реально смешно было, даже малейшей злости не было

2. Вверх #27562
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    1 ЖК
    И я в 1 ЖК сижу
    Медвежонок 12.09.2015

3. Вверх #27563
    Мама года
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Да,мне тоже последнее время только девушки место уступают,и то если я в одежде,которая подчеркивает мою беременность,когда я в футболках,могу даже не надеяться, вид обычной кобылы))) По этому,когда собираюсь куда нибудь ехать специально одеваю сарафаны или кофточки с резинкой под грудью,у меня в такой одежде живот огромным кажется))
    Я по поводу девушек вообще не парюсь: они точно в таком же положении когда-то будут и им точно также не будут уступать место)))
    Хотя, конечно, задумываюсь иногда, мне ведь тоже было 18-19, но я как-то всегда уступала место беременным, даже мысли иной не было.

4. Вверх #27564
    Солнечная
    Фух.... Я доспала свое время, теперь можно и поработать))

А я завтра иду в консультацию! Ненавижу эти походы, куча времени тратиться на эти походы!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

5. Вверх #27565
    Мама года
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Я по поводу девушек вообще не парюсь: они точно в таком же положении когда-то будут и им точно также не будут уступать место)))
    Хотя, конечно, задумываюсь иногда, мне ведь тоже было 18-19, но я как-то всегда уступала место беременным, даже мысли иной не было.
    у нас воспитание было другое! Вернее оно было! А сейчас его вообще нет! то мое мнение и то, что я вижу сейчас!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #27566
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    всем привет!!!

я использую для тела миндальное масло! покупаю в обычной аптеке.

тоже еду на прием в ЖК, спустя месяц. не могу уже дождаться)) вопросов куча. единственное, в самую жару((((

7. Вверх #27567
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    я тоже подсоленой водичкой промываю, хотя и так все в носу пересужено, но вроде легче. А на счет липы, все может быть.
    Я покупаю атомер, он морская вода с прополисом, не сушит, наоборот увлажняет и сосуды укрепляет если есть проблемы с кровь из носа
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

8. Вверх #27568
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Всем привет! я тут вас повеселю. У меня на работе пузожитель уперся вниз и больно давил. Знаю, что надо в коленно-локтевую позу встать, чтобы он переплыл повыше. Но где? в аудитории идут занятия, полно студентов. Пошла я на кафедру, спряталась в конце помещения за столами. Расположилась на стульях. Ох и насмеялись присутствующие на кафедре с моей позы. И только я в нее встану, сразу дверь открывается. Я минут 5 туда-сюда дергалась. И вот ОНО, долгожданный "буль". Фух... отпустило... А то аж испарина от боли уже выступала
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

9. Вверх #27569
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    у меня начинается паника.... ориентировалась на 2-й роддом, но сколько месяцев читаю, получается он самый дорогой учитывая стоимость взносов, род.пакета, палат , анестезии, " услуг". и это я еще не разговаривала и не знакомилась с Голубенко, ведь он может назвать как сумму от 1000 уе, так и " на мое усмотрение"

стала обращать внимание на 5-й, так подруга сейчас там, чуть не плачет... говорит такого хамства и вымогательства на каждом шагу, она еще не видела. ( беременность 2)

10. Вверх #27570
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Вообще, я когда еду в маршрутке, всегда молчу, просто тихо всех ненавижу)))), а вот в первую беременность, ехала однажды и сидел там студентик-морячок, он меня когда увидел с огромным дирижаблем впереди, так явно отворачивался к окну, прям боком сидел, что мне реально смешно было, даже малейшей злости не было
    Блин, ну это вообще... Мужчина в форме - это образец! Мой папа всегда говорил, что мужчина не должен садиться, если в транспорте стоит хотя бы одна женщина (причем любого возраста), а если в форме - всегда должен стоять, даже если всю ночь был на посту, т.к."форма обязывает"!
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

11. Вверх #27571
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Я сохранила свои записи из 2 роддома. Курс тогда был 8:
    Родпакет кс - 1560
    Сестричке - 50, 30, 50, 10
    Бригада - 600$
    Наркоз - 150$
    Детское отделение - 400
    Озон - 230
    Благотворительность - 200
    Кровь - 40
    Бандаж, прокладки - 100
    Сцеживание - 200
    Узи - 30
    Палата - 100$
    ♥♥

12. Вверх #27572
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Блин, ну это вообще... Мужчина в форме - это образец! Мой папа всегда говорил, что мужчина не должен садиться, если в транспорте стоит хотя бы одна женщина (причем любого возраста), а если в форме - всегда должен стоять, даже если всю ночь был на посту, т.к."форма обязывает"!

Я как-то спросила в теме нашей вышки были бы интересны студентам встречи со знаковыми капитанами нашего ЧМП, их истории, байки. Мне написали - на фиг это нужно! приведите нам действующих капитанов и пусть они расскажут как воровать.
    ♥♥

13. Вверх #27573
    Мама года
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Да, было так когда-то, к сожалению она уже давно ни кого ни к чему не обязывает((

14. Вверх #27574
    Посетитель Аватар для didiwe4ka
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Я сохранила свои записи из 2 роддома. Курс тогда был 8:
    Родпакет кс - 1560
    Сестричке - 50, 30, 50, 10
    Бригада - 600$
    Наркоз - 150$
    Детское отделение - 400
    Озон - 230
    Благотворительность - 200
    Кровь - 40
    Бандаж, прокладки - 100
    Сцеживание - 200
    Узи - 30
    Палата - 100$
    бригада - 600 у.е. - это договорные роды?

15. Вверх #27575
    Цитата Сообщение от didiwe4ka Посмотреть сообщение
    бригада - 600 у.е. - это договорные роды?
    Да, плановое кс
    ♥♥

16. Вверх #27576
    Мама года
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Я как-то спросила в теме нашей вышки были бы интересны студентам встречи со знаковыми капитанами нашего ЧМП, их истории, байки. Мне написали - на фиг это нужно! приведите нам действующих капитанов и пусть они расскажут как воровать.
    Пару знакомых поступали в Вышку, были вроде бы нормальные люди, вышли от туда недочеловеками, не хотелось бы обобщать, но говорю о конкретном примере, хотя, обычно в такие и военные заведения отправляют наоборот, чтоб усмерить человека, какая-то дисциплина...

17. Вверх #27577
    Мама года
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #27578
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    я делаю постоянно, уже года три, и на руках и на ногах (летом). зимой делаю перерыв, могу и месяц ходить с не накрашенными. с ногтями все в порядке. но они у меня от природы крепкие. хожу по 3 недели, без сколов. вернее 2 недели в идеале, и могу еще недельку проходить, если ничего важного не намечается. по дому все делаю практически без перчаток, чищу, мою, стираю. ну может первые пару дней жалко и тогда одеваю. потом как то забывается. но я не именно "ши лак" делаю. а какой то другой био гель. даже не знаю как он называется. никогда не интересовалась. просто, наверно моим ногтям эта процедура подходит. или привыкли ногти уже. первое время хорошо только неделю держалось, вторую домучивала.
    а я к этому вопросу серьезно подошла, потому что от какого-то лака у меня через неделю слазило, а от какого-то 4 недели держалось. Короче ши-лак - это первые лаки которые появились, фирма така))) Ну вот как памперсы, появились и теперь вместо подгузников все кричат памперс фирмы хагис, та к и с этим ши-лаком, а на самом деле дело в фирме. Самая крутая - это гармония белые баночки. держится, по 6 недель, пока уже пол ногтя не отрастет
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

19. Вверх #27579
    Мама года
    вот то да...

я почему-то сейчас чувствую себя одиноким брошенным никому не нужным пингвином...а чего пингвином..?!
    от я гоню...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #27580
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Нет справку с жк отдаешь сразу при первом посещении инспектора.На втором тебе УЖЕ присвоят статус ,и наверное выдадут какую-то бумажку,не знаю,сама тока 10 иду 2-й раз.
    Вот во второй раз несешь отказ с места куда тебя направят,(трудовую и паспорт носишь с собой всегда на каждое посещение).
    Другое дело если ты редкий спец и для тебя в принципе работы нет то инспектор ну...может дать направление на семинар кот,ты обязана посетить или еще какую-то хренотень.
    Справка о зарплате нужна,если последняя запись в трудовой меньше чем 6 мес.
    Если ты просидела дома больше чем 6 мес то уже справка не нужна.
    Ты сразу дала справку с ЖК?
    Я сегодня была, посмотрели мои документы и записали к инспектору. Ты вроде писала что после работодателя показываешь справку с ЖК? После ого как работодатель пишет отказ. Как тебя принял инспектор и какие у него были глаза.. Я заказала справкуЖК на завтра,,а сегодня мне к инспектору. Блин, а инспектор точно не пошлет, может после работодателя справку!????
    Девочки, откликнитесь очень нужна быстрая помощь,

Позвонила гине сказала справка готова у завконсультацией на подписи. Бежать за ней что ли????

Закрытая тема
Страница 1379 из 2860 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 2379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права