Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 362 из 1285 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 25693
  1. Вверх #7221
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ага)) Как по мне они клево смотрятся только на стройненьких фигурках.
    А вообще, девчат, забейте. На пляже можно или приобрести комплекс неполноценности, или избавиться от него.
    Мы недавно родили и недостатки фигуры нам простительны, а ведь есть девченки помоложе и с более запущенными фигурами, при этом детей у них нет. Так что делаем выдох, смотрим на мужа, как он на нас смотрит и успокаиваемся.
    Вот что то на подобе http://vk.com/photo167881349_350549773

2. Вверх #7222
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А я вам писала)) с 5 утра))) но не отправляла типа я такая стеснительная
    А просто засыпала с малым и телефон всё удалял.
    Он скоро ходить научится чтоб уходить от меня к папе который более чуткий к его требованиям)))
    Я решила эти 10 дней его пеленать и на ночь и на дневной сон чтоб спал спокойнее, и может быстрее руки на него нападать перестанут.
    По поводу фигуры и пляжа, да досадно что немного уже не та форма но залежи "тюленей" в меня всегда вселяют оптимизм))) мне до них ещё жрать и жрать рожать и рожать
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #7223
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Вот что то на подобе http://vk.com/photo167881349_350549773
    Что-то мне такие не очень нравятся, цельные красивее смотрятся, только в них хуже загорается..
    Эх, а когда-то я на нудистский пляж ходила и не парилась за купальник))

4. Вверх #7224
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Второй день подряд какает в качалке это прикол такой) вся качалка в какашка и не знаешь кого мыть первее

5. Вверх #7225
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А я вам писала)) с 5 утра))) но не отправляла типа я такая стеснительная
    А просто засыпала с малым и телефон всё удалял.
    Он скоро ходить научится чтоб уходить от меня к папе который более чуткий к его требованиям)))
    Я решила эти 10 дней его пеленать и на ночь и на дневной сон чтоб спал спокойнее, и может быстрее руки на него нападать перестанут.
    По поводу фигуры и пляжа, да досадно что немного уже не та форма но залежи "тюленей" в меня всегда вселяют оптимизм))) мне до них ещё жрать и жрать рожать и рожать
    И таких немало. Так что успокаиваемся)))
    Хотя может это я такая на позитиве потому что у меня только грудь пострадала, а её лифом всё равно прикрываешь?
    Тоже до беременности была такая фигура, что можно было загорать на нудистком пляже, а сейчас в гардеробе появилась одежда размера Л, хотя больше С-ки ничего не носила

Приехал мой папа из Киева Сразу наругал за то что дите в человечке, а не спеленуто, потом про подгузники одноразовые решил мне плешь доесть, а то волосы ещё остались. Ну и финалом стало то что он сказал чтобы я малому головку открывала. Я папу кышнула со словами, что он спец по ухаживанию за маленькими девочками, а к мальчикам пускай не лезет

6. Вверх #7226
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я 21-го мая родила и выделения пока есть.

Чтоб не залететь надо таки да, днем перерывы не больше 3 часов, а ночью - 6. Хоть одно кормление пропустила и считай "привет". А вообще наслушавшить историй про детей со спиралями на голове и с трубами перевязанными родившихся, понимаешь, что если на роду написано иметь дво-трое и более детей, то будешь ты их иметь.

Метод с мазью и пленочкой мне помог, а то совсем не могла кормить левой грудью - трещина с рд не заживает и каждый раз глаза на лоб лезут, когда грудь даю. Может накладки купить? Как считаете? У кого есть, что скажете?

Я себе в лифе для кормления любительницу бдсм напоминаю
    так помог или не нет? зачем тогда накладки? грудь скоро привыкнет и перестанет так болеть во время кормления

7. Вверх #7227
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    так помог или не нет? зачем тогда накладки? грудь скоро привыкнет и перестанет так болеть во время кормления
    Помог, но никак не заживет ранка и деть как-то так сосок хватает, что мне прям выть хочется. Что иногда и делаю, пугая этим мужа.

8. Вверх #7228
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    а как там со спуском на пляж в крыжановке? ато я там была только на таких пляжах, к которым нужно спускаться по крутым склонам...
    мы на лузановку уже разочек выезжали на разведку, на трамвайчике, других видов транспорта, в которые можно влезть с коляской я не знаю((( автобусов с пандусами я уже давно не видела у нас по Добровольского...

нам педя сказала что не меньше 1месяца, больше можно. нам говорили пить не от аллергии, а от темпы нурофен, после прививки
    Там бетонные плиты на спуске, у нас колеса большие. Нормально. На верх повеселей, спорт зал отдыхает) )
    Спасибо за ответ.
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Мамочки, вы ночью постоянно держите окна на проветривании? Или закрываете?
    Пострянно открыто, но всеравно очкую)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    Я бы тоже уже на море хотела,но как подумаю что это ж раздеться придется,так уже и не хочется никуда.Цельный купальник конечно не хочется покупать,они дорогущие,а на следующий год уже и не нужен будет,я надеюсь что к следующему лету я приведу себя в порядок.
    Даже мне не говорите про море... Сисюли не впихуемые, а пузик как мешочек у кенгуру (( я только воздухом подышать хожу. Да и после прошлого жуткого лета, у меня малый ротовирус зацепил на море, у меня фобия...

9. Вверх #7229
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Неа. Не пробовала. Вот с утра встала, нога, в лежачем состоянии отлично. Когда наступила на неё, то поняла, что лежать было прикольнее....
    Про боль. Сейчас ваще не болит грудь. Как правило после кормления свистопляски начинаются. Заметила, что все начинается с побеления соска. Он становится белого цвета. И болит до тех пор, пока он не порозовеет. Болит вся грудь, будто отрезали и там живая рана. Немного легче, когда активно тру её. Пару дней назад, когда жесть как болели, я со слезами пришла к мужу. Он меня молча уложил на диван. Я полежала и буквально за минутки две эта боль прошла. Вот как-то так.....
    у меня с побеления соска все и началось, малая как будто насасывала там мозоль, которая потом покрывалась коркой или еще "лучше" - приклеивалась к лифу, от чего в следующее кормление,был ад, пока малая слюнями не размягчала засохшую ранку...поэтому я и придумала что если хочу чтоб ранка зажила - надо не давать покрываться коркой(это как с заживлением свежего тату - мажут пантенолом и заворачивают в пленку). Мне помогло
    но если болит вся железа, то надо показаться маммологу чтоб сделал узи и исключил нехорошее

10. Вверх #7230
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Всем привет, а мы только с поликлиники. Весим уже 7.150, а рост 64см) ещё месяц и думаю сможем в эргорюкзаке ходить) нам сейчас 3 месяца и неделя.
    Поздравляю с такими прекрасно отъедеными щечками и булочками))
    что вам педиатр за вес сказал. Мы в 3 месяца 61 см и 7 кг. Сказали перебор в 1300. Щас прям кормить перестану....

11. Вверх #7231
    у меня с побеления соска все и началось, малая как будто насасывала там мозоль, которая потом покрывалась коркой или еще "лучше" - приклеивалась к лифу, от чего в следующее кормление,был ад, пока малая слюнями не размягчала засохшую ранку...поэтому я и придумала что если хочу чтоб ранка зажила - надо не давать покрываться коркой(это как с заживлением свежего тату - мажут пантенолом и заворачивают в пленку). Мне помогло
    но если болит вся железа, то надо показаться маммологу чтоб сделал узи и исключил нехорошее
    Кстати да, если сосок размягченный, то начало кормления проходит легче.
    А тату я только мазью мазала, а пленкой не заматывала. Вообще как кто из татуировщиков говорит, кто-то советует заматывать, кто-то нет, но тогда чаще смазывать надо. Я кажется каждые два часа смазывала.

Опять подниму старый вопрос))) Бепантен помню что надо смывать, а Пурелан? Мне тут тюбик подогнали, а инструкции нет.

12. Вверх #7232
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Пурелан не надо)
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

13. Вверх #7233
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    А я сегодня была на пляже. Правда, одетая))
    У Алисы начались тренировки на пляже. Рано так начались в 7:15 утра. Но я решила убить двух зайцев: и Алисе хорошо, и посмотреть как Костик на коляску среагирует в более прохладное время. Днем он в ней вообще отказывается быть. Но если первый заяц, то есть Алиса, вполне счастлива полутрочасовой хореографией на песке, то второй заяц, к сожалению, спал почти все время на руках Толко его перекладывать-вой...И зачем, скажите мне, я покупала коляску? В общем, я на него по этому поводу обижена пока
    А еще был тот самый приятный момент, когда общество мам решило, что ты - ведьма. Потому что вроде и родила, а вроде и не видно, что была беременна))) Хорошо хоть длинная юбка прикрыла мои ноги... Но приятно все равно
    Лялечка, продолжая нашу мультяшную темумне рулетики понравились. Мягенькие и овощей не чувствуется (для моих антивеганов это важно)
    Теперь у меня на очереди суп какой-то. Но это уже завтра.

14. Вверх #7234
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    что вам педиатр за вес сказал. Мы в 3 месяца 61 см и 7 кг. Сказали перебор в 1300. Щас прям кормить перестану....
    Спасибо) за вес нам ничего плохого не сказали, мол молодцы - мужичек растет и все, мы за этот меньше всего набрали, только 600, а до этого был 1300 и 1000) но раньше нам говорили, что если только на груди, то не страшно, что много набираем)

15. Вверх #7235
    мы кажется в 2 месяца до 7 кг доползем... Только тогда в 3 месяца ему придётся начать ползать а то мама и так уже гнется.
    Вы про татуировки и мази говорите а я вспомнила у меня одноклассница на животе внизу татуху сделала и спасателем помазала))) он краску вытянул
    А сейчас после двух родов и того что она увеличилась раза в 3 там её фигурный шрам наверно размером как рисунок на обоях)))
    В уголке рта ранка давно не было и не помню уже чем избавится от неё и из-за чего она?
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #7236
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    У нас рост такой же, а вес 6100. А у знакомой малый в полгода 7 кг весит и рост около 70 см.

17. Вверх #7237
    мы кажется в 2 месяца до 7 кг доползем... Только тогда в 3 месяца ему придётся начать ползать а то мама и так уже гнется.
    Вы про татуировки и мази говорите а я вспомнила у меня одноклассница на животе внизу татуху сделала и спасателем помазала))) он краску вытянул
    А сейчас после двух родов и того что она увеличилась раза в 3 там её фигурный шрам наверно размером как рисунок на обоях)))
    В уголке рта ранка давно не было и не помню уже чем избавится от неё и из-за чего она?
    Авитаминоз. Народный способ - волосами потереть))) А вообще зелень надо есть - укропчик, петрушечку.

Спасателем это она конечно додумалась)))

У меня тату на боку, многие (а я в особенности) интересовались не поползет ли она во время беременности. Благо всё обошлось. А то даже кошмары снились, что у меня растяжки появились и вся татуха как потрескавшаяся.

Я наконец-то собралась и позвонила в тот интернет-магазин насчет молокосборников. Цена фиксированная 25 грн!))) Сделала тему СП, собираю до пятницы, в пятницу заказываю. Приоритет для тех кто со Слободки, т.к. доставка дешевле и на раздачу можно прийти пешком, а не ехать в нашу Тьмутаракань))) Тема пока проверяется модераторами, как пройдет контроль, то скину ссылку.

18. Вверх #7238
    Я тоже в сп хочу если до вас не доберусь скинешь мне укрпочтой?
    Волосами тереть не буду это дурость там и так вавка и лезть туда грязными волосами
    Девочки а когда деточки смеяться начинают а не улыбаться?
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #7239
    Я тоже в сп хочу если до вас не доберусь скинешь мне укрпочтой?
    Волосами тереть не буду это дурость там и так вавка и лезть туда грязными волосами
    Девочки а когда деточки смеяться начинают а не улыбаться?
    Ок.
    Та то я ж народные приметы указала. Может той же мазюкой что и для сосков? Или гигиенической помадой раз ничего другого нет.
    Осознанно вроде с трех месяцев. Вообще почти всё начинается с трех месяцев, т.к. к этому времени нервная система заканчивает формироваться.

20. Вверх #7240
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    через какое время в молоко попадает что мы едим? если я черешки и клубники наелась мне когда прихода ждать от малой?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 362 из 1285 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя