|
А я вам писала)) с 5 утра))) но не отправляла типа я такая стеснительная![]()
А просто засыпала с малым и телефон всё удалял.
Он скоро ходить научится чтоб уходить от меня к папе который более чуткий к его требованиям)))
Я решила эти 10 дней его пеленать и на ночь и на дневной сон чтоб спал спокойнее, и может быстрее руки на него нападать перестанут.
По поводу фигуры и пляжа, да досадно что немного уже не та форма но залежи "тюленей" в меня всегда вселяют оптимизм))) мне до них ещё жрать и жрать рожать и рожать![]()
Спасибо за счастье ;)
Второй день подряд какает в качалке это прикол такой) вся качалка в какашка и не знаешь кого мыть первее
И таких немало. Так что успокаиваемся)))
Хотя может это я такая на позитиве потому что у меня только грудь пострадала, а её лифом всё равно прикрываешь?
Тоже до беременности была такая фигура, что можно было загорать на нудистком пляже, а сейчас в гардеробе появилась одежда размера Л, хотя больше С-ки ничего не носила
Приехал мой папа из КиеваСразу наругал за то что дите в человечке, а не спеленуто, потом про подгузники одноразовые решил мне плешь доесть, а то волосы ещё остались. Ну и финалом стало то что он сказал чтобы я малому головку открывала. Я папу кышнула со словами, что он спец по ухаживанию за маленькими девочками, а к мальчикам пускай не лезет
![]()
Там бетонные плиты на спуске, у нас колеса большие. Нормально. На верх повеселей, спорт зал отдыхает) )
Спасибо за ответ.
Пострянно открыто, но всеравно очкую)
Даже мне не говорите про море... Сисюли не впихуемые, а пузик как мешочек у кенгуру (( я только воздухом подышать хожу. Да и после прошлого жуткого лета, у меня малый ротовирус зацепил на море, у меня фобия...
у меня с побеления соска все и началось, малая как будто насасывала там мозоль, которая потом покрывалась коркой или еще "лучше" - приклеивалась к лифу, от чего в следующее кормление,был ад, пока малая слюнями не размягчала засохшую ранку...поэтому я и придумала что если хочу чтоб ранка зажила - надо не давать покрываться коркой(это как с заживлением свежего тату - мажут пантенолом и заворачивают в пленку). Мне помогло
но если болит вся железа, то надо показаться маммологу чтоб сделал узи и исключил нехорошее
Кстати да, если сосок размягченный, то начало кормления проходит легче.
А тату я только мазью мазала, а пленкой не заматывала. Вообще как кто из татуировщиков говорит, кто-то советует заматывать, кто-то нет, но тогда чаще смазывать надо. Я кажется каждые два часа смазывала.
Опять подниму старый вопрос))) Бепантен помню что надо смывать, а Пурелан? Мне тут тюбик подогнали, а инструкции нет.
Пурелан не надо)
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А я сегодня была на пляже. Правда, одетая))
У Алисы начались тренировки на пляже. Рано так начались в 7:15 утра. Но я решила убить двух зайцев: и Алисе хорошо, и посмотреть как Костик на коляску среагирует в более прохладное время. Днем он в ней вообще отказывается быть. Но если первый заяц, то есть Алиса, вполне счастлива полутрочасовой хореографией на песке, то второй заяц, к сожалению, спал почти все время на рукахТолко его перекладывать-вой...И зачем, скажите мне, я покупала коляску? В общем, я на него по этому поводу обижена пока
А еще был тот самый приятный момент, когда общество мам решило, что ты - ведьма. Потому что вроде и родила, а вроде и не видно, что была беременна))) Хорошо хоть длинная юбка прикрыла мои ноги... Но приятно все равно
Лялечка, продолжая нашу мультяшную темумне рулетики понравились. Мягенькие и овощей не чувствуется (для моих антивеганов это важно
)
Теперь у меня на очереди суп какой-то. Но это уже завтра.
мы кажется в 2 месяца до 7 кг доползем... Только тогда в 3 месяца ему придётся начать ползать а то мама и так уже гнется.
Вы про татуировки и мази говорите а я вспомнила у меня одноклассница на животе внизу татуху сделала и спасателем помазала))) он краску вытянул![]()
А сейчас после двух родов и того что она увеличилась раза в 3 там её фигурный шрам наверно размером как рисунок на обоях)))
В уголке рта ранка давно не было и не помню уже чем избавится от неё и из-за чего она?
Спасибо за счастье ;)
Авитаминоз. Народный способ - волосами потереть))) А вообще зелень надо есть - укропчик, петрушечку.
Спасателем это она конечно додумалась)))
У меня тату на боку, многие (а я в особенности) интересовались не поползет ли она во время беременности. Благо всё обошлось. А то даже кошмары снились, что у меня растяжки появились и вся татуха как потрескавшаяся.
Я наконец-то собралась и позвонила в тот интернет-магазин насчет молокосборников. Цена фиксированная 25 грн!))) Сделала тему СП, собираю до пятницы, в пятницу заказываю. Приоритет для тех кто со Слободки, т.к. доставка дешевле и на раздачу можно прийти пешком, а не ехать в нашу Тьмутаракань))) Тема пока проверяется модераторами, как пройдет контроль, то скину ссылку.
Я тоже в сп хочуесли до вас не доберусь скинешь мне укрпочтой?
Волосами тереть не буду это дурость там и так вавка и лезть туда грязными волосами![]()
Девочки а когда деточки смеяться начинают а не улыбаться?
Спасибо за счастье ;)
через какое время в молоко попадает что мы едим? если я черешки и клубники наелась мне когда прихода ждать от малой?![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки