Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 360 из 1285 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 25693
  1. Вверх #7181
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Ой, а я немного пожалуюсь на ночь глядя..... Что-то я слегка расклеиваюсь.... Грудь задолбала. То, что болит,так муж уже привык, да и мне уже неудобняк жаловаться по несколько раз на день, а тут сися решила разнообразить наше существование кровотечениями. Через день из соска валюрит кровь. Мажу всем, чем только можно. И ни фига. Слонима!ю, что ей надо несколько дней покоя, но если я не буду ею кормить, а только сцеживать, боюсь будет застой. А этого вот мне точно не надо.... Как бы я не стапоалась, но так сцедить, как масик высасывает, не получится.
    К груди добавилась нога. Откуда-то взялась трещина под мизинчиком. И это пипец. Целый день на ногах, намучила ранку, то она мне теперь даёт про...какаться. Разболелась до такой степени, что уже вся стопа болит и ещё и подпухать мизинец стал. Короче дошло до того, что еле передвагаюсь. Покупала деть, и давай ногой заниматься. Забила перекисью, потом йодом, и засыпала цефтриаксоном.Посмотрим что будет. Но вроде немножко легче.
    Вот такие дела...,.

2. Вверх #7182
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    я почему то думала что их долго не будет?)
    Пока кормишь грудью не будет))
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #7183
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    А они дорогие труселя эти?ты где брала?
    Их сейчас было бы удобнее носить чем бандаж.
    Странно прозвучит,но я тольео пару дней назад осознала,а точнее до меня "дошло" что я же могу лежать на животе!))))вспомнила называется))легла и кайфовала.
    они у меня давно)) кажись мама подарила) я на 7-м км видела в бельевом ряду, что между контейнерами и входом/въездом

4. Вверх #7184
    А сколько времени прошло? У меня 1,5 мес и только прошли никак до гини не доберусь.
    с 23-го, чуть больше 2-х недель

5. Вверх #7185
    у меня после полутора лет ГВ пошли первый раз, потом опять долго не было, потом раз в два месяца дважды пошли и я снова забеременела)) т.е., даже во время ГВ они могут пойти - слышала что чтоб не забеременеть и не пошли меськи, то нужно кормить не реже чем раз в 3часа, если реже то можно залететь)))

6. Вверх #7186
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ой, а я немного пожалуюсь на ночь глядя..... Что-то я слегка расклеиваюсь.... Грудь задолбала. То, что болит,так муж уже привык, да и мне уже неудобняк жаловаться по несколько раз на день, а тут сися решила разнообразить наше существование кровотечениями. Через день из соска валюрит кровь. Мажу всем, чем только можно. И ни фига. Слонима!ю, что ей надо несколько дней покоя, но если я не буду ею кормить, а только сцеживать, боюсь будет застой. А этого вот мне точно не надо.... Как бы я не стапоалась, но так сцедить, как масик высасывает, не получится.
    К груди добавилась нога. Откуда-то взялась трещина под мизинчиком. И это пипец. Целый день на ногах, намучила ранку, то она мне теперь даёт про...какаться. Разболелась до такой степени, что уже вся стопа болит и ещё и подпухать мизинец стал. Короче дошло до того, что еле передвагаюсь. Покупала деть, и давай ногой заниматься. Забила перекисью, потом йодом, и засыпала цефтриаксоном.Посмотрим что будет. Но вроде немножко легче.
    Вот такие дела...,.
    ты пробовала мой способ заживления - мазать пантенолом и закрывать клееночкой? на ноге тоже можно этот метод использовать
    а боль в груди постоянная? опиши ее

7. Вверх #7187
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    с 23-го, чуть больше 2-х недель
    А сколько времени прошло? У меня 1,5 мес и только прошли никак до гини не доберусь.
    У меня почти месяц, и конца не видать пока...
    Про спинку, это я сильно выразилась
    вот такой
    http://www.loveandcarry.com/meitai/view/27/
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #7188
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    кстати, у кого как с выделениями после родов? когда закончились? после ЕР. У меня только закончились..
    Я 21-го мая родила и выделения пока есть.

Чтоб не залететь надо таки да, днем перерывы не больше 3 часов, а ночью - 6. Хоть одно кормление пропустила и считай "привет". А вообще наслушавшить историй про детей со спиралями на голове и с трубами перевязанными родившихся, понимаешь, что если на роду написано иметь дво-трое и более детей, то будешь ты их иметь.

Метод с мазью и пленочкой мне помог, а то совсем не могла кормить левой грудью - трещина с рд не заживает и каждый раз глаза на лоб лезут, когда грудь даю. Может накладки купить? Как считаете? У кого есть, что скажете?

Я себе в лифе для кормления любительницу бдсм напоминаю
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 09.06.2015 в 04:10.

9. Вверх #7189
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Читаю с телефона сегодня вас... При увеличенном тексте ники с фото не видны... Но по постам сразу понимаю где пишет мамамия! каждый пост – перл )))) давно хотела написать спасибо за хорошее настроение!
    засмущала меня)))
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Мамочки, вы ночью постоянно держите окна на проветривании? Или закрываете?
    В квартире мне очень хочется выйти спать на лавочке под подъездом, а тут на даче прохладно закрываю на ночь окно.
    у меня после полутора лет ГВ пошли первый раз, потом опять долго не было, потом раз в два месяца дважды пошли и я снова забеременела)) т.е., даже во время ГВ они могут пойти - слышала что чтоб не забеременеть и не пошли меськи, то нужно кормить не реже чем раз в 3часа, если реже то можно залететь)))
    Первые 6 месяцев магия действует и то чем старше деть тем меньше магии)))

Мы сюда когда на такси ехали таксист рассказывал что у них год разница между детками, говорит гинеколог очень удивилась когда жена через 3 месяца не на проверку а снова на учёт пришла
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #7190
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А я вчера себе новые шортики купила мелось а так приятно, и осознала что не знаю какой после размера s размер идет а в s пока влажу так что напоминаю сардельку))(

11. Вверх #7191
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    ты пробовала мой способ заживления - мазать пантенолом и закрывать клееночкой? на ноге тоже можно этот метод использовать
    а боль в груди постоянная? опиши ее
    Неа. Не пробовала. Вот с утра встала, нога, в лежачем состоянии отлично. Когда наступила на неё, то поняла, что лежать было прикольнее....
    Про боль. Сейчас ваще не болит грудь. Как правило после кормления свистопляски начинаются. Заметила, что все начинается с побеления соска. Он становится белого цвета. И болит до тех пор, пока он не порозовеет. Болит вся грудь, будто отрезали и там живая рана. Немного легче, когда активно тру её. Пару дней назад, когда жесть как болели, я со слезами пришла к мужу. Он меня молча уложил на диван. Я полежала и буквально за минутки две эта боль прошла. Вот как-то так.....

12. Вверх #7192
    Частый гость Аватар для Babayka
    Всем ДУ! Мы чего-то уже второй день стали засыпать в 10:30 и просыпается в полчетвёртого. Вот только уснул снова.
    У меня форточка всегда открыта.
    Вчера купили мультиварку, делала жаркое, получилось очень вкусно.
    Я до беременности была 51-52 кг, пару дней назад в роддоме взвешивалась, показывают 49,5...:-! Надо ещё где-то перепроверить. А живот не висит, но и не ушел ещё и мягкий, бесит меня очень, но и пресс качать пока не рискую, рано ещё. И как с этим на пляж идти?

13. Вверх #7193
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Мы чего-то уже второй день стали засыпать в 10:30 и просыпается в полчетвёртого. Вот только уснул снова.
    У меня форточка всегда открыта.
    Вчера купили мультиварку, делала жаркое, получилось очень вкусно.
    Я до беременности была 51-52 кг, пару дней назад в роддоме взвешивалась, показывают 49,5...:-! Надо ещё где-то перепроверить. А живот не висит, но и не ушел ещё и мягкий, бесит меня очень, но и пресс качать пока не рискую, рано ещё. И как с этим на пляж идти?
    Пляж....больная тема(( большое дёжелание нацепить на себя цельный купальник))или скафандр)))чтобы растяжек видно не было...по всему животу пополщли вокруг пупка,и на бедрах тоже
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #7194
    Посетитель Аватар для Nastena-slastena
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я 21-го мая родила и выделения пока есть.

Чтоб не залететь надо таки да, днем перерывы не больше 3 часов, а ночью - 6. Хоть одно кормление пропустила и считай "привет". А вообще наслушавшить историй про детей со спиралями на голове и с трубами перевязанными родившихся, понимаешь, что если на роду написано иметь дво-трое и более детей, то будешь ты их иметь.

Метод с мазью и пленочкой мне помог, а то совсем не могла кормить левой грудью - трещина с рд не заживает и каждый раз глаза на лоб лезут, когда грудь даю. Может накладки купить? Как считаете? У кого есть, что скажете?

Я себе в лифе для кормления любительницу бдсм напоминаю
    Хорошие накладки-нужная вещь.я оба раза начинала с накладок но по причине сильно набухшей груди.хоть и сцеживалась,но манюньки мои не могли сосок ухватить. Накладки фирмы медела.там они даже по размеру идут.пока детки маленькие накладки берут без проблем,а вот когда постарше становятся-то уже перебираются.знают что такте сися)))я куме своей давала,когда малый ей все соски покусал(зубы уже начались)так тот не захотел не натуральное есть)))

15. Вверх #7195
    Посетитель Аватар для Nastena-slastena
    Ни фига)))у. Меня в тот раз в 6 месяцев начались.а. грудью кормила 1.4года во время месячных колво молока уменьшалось(((

16. Вверх #7196
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Мы сегодня первую ночь дома были, девочки, подскажите пожалуйста вы малышам попу сразу под краном мыли? Нам сказали первое время в кипяченой воде мыть..
    и утром глазки и личико, шейку просто кипяченой водой протирать?
    Гайка с Ямайки ☼

17. Вверх #7197
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, спасибо за поддержку)
    По поводу мамы-я ж отморозилась, так что помощников у меня нет)
    кстати, у кого как с выделениями после родов? когда закончились? после ЕР. У меня только закончились..
    У меня еще есть, но как-то тупо-вроде можно и с ежедневкой ходить в основном, но иногда вдруг как хлюпнет... Гору прокладок извела, а они нынче на вес золота)
    По поводу накладок-мой брал грудь в накладках но то было еще в рд, потом я уже не пользовалась. От боли и правда спасают.

Девочки, если малый сильно срыгивает, фонтаном, через много времени после еды-это что-то плохое значит?

И по поводу слингов, я так и не могу догнать, нам 3,5недели, чтоб носить малого по квартире и в магазин выходить, надо шарф-слинг или май-слинг с кольцами? Если я с 3 мес.планирую эргорюкзак, чем лучше перебиться до него?
    I've got sunshine in a bag

18. Вверх #7198
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Мы сегодня первую ночь дома были, девочки, подскажите пожалуйста вы малышам попу сразу под краном мыли? Нам сказали первое время в кипяченой воде мыть..
    и утром глазки и личико, шейку просто кипяченой водой протирать?
    Нам педя роддомовская еще в рд показывала как мыть попу под краном, так и мыли изначально. А личико и складочки, да, протирай кипяченой. По поводу пупа-советую сразу плюнуть на зеленку и после перекиси засыпать ксероформ-у нас за пару дней поджил, а с зеленкой кровил и кровил
    I've got sunshine in a bag

19. Вверх #7199
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Приветик всем) мы приболели( глазик закис так, что малый с утра его открыть не мог, еще и покраснкл и припух. Педе звонили, она говорит что-то со слезным каналом, или кон¶юктивит, заочно назначила фурацилин, окомистин и тобрекс. У кого-то было такое? Капаем, вроде чуть лучше но капризульничает и не спит вторые сутки, у меня от недосыпа уже какой-то припадок был-потемнкло в глазах, вырубилось сознание на несколько секунд видимо, так как я не упала, когда пришла в себя-у меня голова дергалась в сторону и руки, стремно теперь.
    и у нас с глазом проблема...а как фурацилин развести?

20. Вверх #7200
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Вот такие дела...,.
    Попробуй синтомициновую мазь она сразу и боль убирает, еще хорошо зажиыляет СОЛКОСЕРИЛ желе.еслище поделай ванночки для сосков с ромашки крепко заваренной вполне возможно что у тебя уже там молочница от того что долго не заживает.
    [QUOTE=Brunetka);56612092]Мы сегодня первую ночь дома были, девочки, подскажите пожалуйста вы малышам попу сразу под краном мыли? Нам сказали первое время в кипяченой воде мыть..
    и утром глазки и личико, шейку просто кипяченой водой протирать?[/QUOT]

С возващением домой.
    Я первую неделю полторы дома салфетками а потом уже под краном начала но тоже и сейчас не каждый раз ночью не когда не тащу ее и днем тоже бывает что салфеткой хотя как стало жарче стала чаще мыть. У меня не очень удобный кран такой нижкнький и еще пока там воду настроишь (

Ответить в теме
Страница 360 из 1285 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя