|
подскажите корты чтоб поиграть в большой теннис и по ценам приемлемым?
еще знаю корт в парке горького не закрытый, 100грн. в час. но там проходное место. можно по 50 скинутся и часик побегать) есть желающие? или может предложите другой корт, только не поселок.
Я бы поиграла с удовольствием, но напрягать никого не хочу,уровень никакой))))
Кто знает, где с тренером можно поиграть за норм цену??
Ищу партнера для игры в теннис с тренером для ребенка 6 лет. Клуб на пос. Котовского. Уровень- новичок. Подробности - в личке.
Нда, что творится, вот уехал я уже а тут прям в теннис столько людей поиграть хотят. А когда был там, ни с кем не поиграл я.
Добрый день.
Ищю для большого тенеса партнера по выходным. 2 раза в неделю.
Для связи https://vk.com/studboygav, или телефон 0936470424 - Артем
Суворовский район
Удачи всем
нужен 1 или 2 ребенка, возраст 4-5 лет, для создания группы, 1 ребенок уже ходит - девочка 4.5 года. район Таирово. в личку!
Привет, кто хочет поиграть на теннисных кортах стадиона Динамо вечером или на выходных, уровень средний, телефон мой для связи 093 505 18 84 Евгений, оплата 50 на 50)
Грунтовые корты стадион ,,Динамо,,Французский бульвар 27.тел 0639501676 Александр
есть 1 секрет... у ученицы усилилась при этом прилично, но что вы хотите от ребенка в 9 лет?! о какой силе идет речь?! Во Франции на командном чемп. Европы мальчик в 13 лет с ростом 2м подал 199 км/ч) это не говорит о том, что ему подачу поставили в 9 лет и он так же подает))))))) Техника подачи оттачивается годами, это самый сложный элемент в теннисе, не возможно так раз и поставил подачу, тем более в таком возрасте... Ребенок крепчает и техника становится чище + то что вложит тренер - сам рисунок движения. Ребенок приезжает с каждого турнира и каждый раз НОРМАЛЬНЫЙ тренер видит изменения, в лучшую или в худшую сторону и постоянная идет корректировка - годами, годы и годы тренеровок. Я после каждой тренировки оставлял ещё спортсменов минимум пол часа подавать 4-5 корзин и был толк... Успехов))
Последний раз редактировалось Fire_Fox13; 19.06.2015 в 17:35.
а если играть 2 пары, цена какая? кто подскажет?
Буду на этой неделе на кортах узнаю информацию и отпишусь сюда!
Социальные закладки