|
photobook, а вы как играете, нормально? сыграем? с меня аренда. хочу размяться) а то давно не играл.
ну что кто-то в этом мире играет в теннис? аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
На стальканате играл, так же в парке, возле гостиницы Юность. сыграем?
Последний раз редактировалось Gans777; 02.04.2015 в 19:11.
а где вам удобно? играю то я давно, начал еще примерно лет 5 назад, но в последнее время играл редко. а вы. в лс напишите.
и тишина... тут вообще кто-то в теннис играет?
Интересуют занятия с детьми в дюковском, есть ли там групповые занятия. К кому из тренеров лучше идти. И если возможно, сориентируйте по стоимости.
Всем привет. После перерыва на зиму начинают работать корты на с\к "КРАЯН", приглашаем всех желающих сразиться на свежем воздухе.
Ищу спарринг-партнера. Уровень - любительский. Играю для себя, для удовольствия. Подходят корты на 10 апреля или Трассе Здоровья. Время либо вечернее, либо по выходным. Пишите в личку, если вы тот самый замечательный партнер-ша.
блин, до сих пор не поиграл... есть тут серьезные люди, которые не отмалчиваются в ответ на сообщения ?
Ищу адекватного партнера для игры в теннис). Уровень любительский, давно не играл. Живу на Таирова, могу приехать в другой район. Пишите в личку.
Подскажите, плииииз)), есть ли где-то набор в группы детского тенниса?
Социальные закладки