|
Доброе утро!)
Все спят???
А я осталась дома одна и в тишине и спокойствии завтракаю. Так захотелось яиц всмятку. Хотя с вечера были другие планы на завтрак).
Хочется жареных пирожков с творогом и зеленью.
Капец какой пожар под Киевом(((
всем добрейшего)
на завтрак мужу яишенка+салатик, детям овсянка, мне пока что только кофе. пока думаю чего б захотеть)
на обед варится гороховый супец, очень мне его захотелось)
Доброе всем. А я уже какой день на море с утра не могу встать. Еще и свет выключили. На завтрак бутики горячие, ча-кофе. На обед сварю супчик с шампиньонами и плавленным сыром. Ужин пока не знаю.
А по СТБ -"Девчата" )
Привет всем.
Блин, для полного счастья только пожара на нефтебазе не хватало(
Фотографии жуткие в сети.
----
Я выспалась!
Правда, просила своих мужчин разбудить меня рано, чтобы пойти на базар, а они пожалели - как итог я и проспала все на свете.
Теперь не знаю, выползать ли туда, хотя нужно....Но там же жарко(
А мне надо зелень - потому как не будет зеленого борща без нее, и всякого по мелочи.
Вчера уже на привате увидела новую платежку за свет, которая на днях придет. Ну что сказать - я присела(
В 2 раза больше, чем обычно я платила.
И это без каминов - дуек...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем привет!
Спасибо добрым людям всем, кто посоветовал сериал "Ленинград 46". С субботы нет покоя... Все воскресенье смотрели его, вчера только пришли домой - сразу сериал смотреть, чувствую сегодня будет так же)))
А мне, видимо, глаз надуло кондером на работе. Болит, припух. Пересела на другое место, где не дует уже и в косыночку заматываюсь, вот радости то...
Всем привет! А меня дите приболело, так ждал, бедолага, прогула садика и похода с бабушкой на море, а вечером темпа, горло красное...
Вчера накрутила сулугуни и салатик на ужин, на завтрак творог со сметаной и кофе.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
а у меня на вечер баранья нога. Буду запекать в рукаве.
Завтра опять на ДР детский идем и опять еда под вопросом))) жуткая я придира, но с вами можно, там же я молчу))
правда вчера был один домашний салатик, его и ела весь вечер. называется "мулен руж", ела впервые. Картошка вареная на терку, потом слой балыка, ананасы и затерто яйцом, все слоями с майонезом. Я была голодная, мне понравился.
Последний раз редактировалось Алиsha; 09.06.2015 в 10:56.
Всем привет)))Мое дите еще не на одном детском др, не поела, всегда кушает дома.И мне так проще, потому что, мяса не ест, рыбу тоже, только овощи, вар. картофель, макароны.И ФСЕ.Это убиться можно. Не пробует новое ни где, как вообщем то и дома.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
мне кажеться, что дети на др вообще не едят)) а только бегают и играют.
мы все время в кафе делаем, в проверенных кафе) а домашнее оливье или пиццы со смайл фуда... их я опасаюсь((
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
По опыту многих ДР у дочки и внучки дети маленькие не едят на ДР, потому что играют, а чуть постарше (особенно девочки) хотят "показать фасон" и воспитание. Дочка массу раз приходила с самых обильных ДР у своих друзей с одной фразой: "Ой, я такая голодная!!!" и ела после этого гораздо больше обычного. Хотя покормить ее всегда было проблемой. А внучке, когда я делала именно детский ДР, старалась готовить то, что они могут взять в руки, не особо измазавшись: тарталетки с какой-нибудь начинкой, пирожки печеные из пресного теста и пр. Дети уходили с этим в другую комнату играть и при этом нормально ели, судя по опустевшему столу))).
Социальные закладки