|
Сейчас по СТБ идет передача "За живое". Речь о болезнях, вызывающих повышенное и постоянное потоотделение. Кто-то тут жаловался на сотрудника с такой проблемой, может человеку стоит глянуть эту передачу?
ну что ж, дюшбару сделала, правда не такие мелкие пельмешки, как нужно но все равно , если выбирать одно из двух: полет в космос или такой суп с пельмешками, то мои выбрали дюшбару)))) (из космоса еще неизвестно вернешься ли)))))
кюфта тоже готова, ьудет уже или на поздний ужин или на завтрак к каше.
пс. Саша Кариатида, делала , кста, бульон на говядине по принципу с запеченными овощами от ксюпутан. наверное поэтому мои в космос отказались лететь))))))
Последний раз редактировалось Justmarried; 08.06.2015 в 18:26.
что-то я сегодня так притомилась, что на ужин будут макароны+сыр и сардельки, ну и салат капуста-огурец
завтра уже буду кулинарить)
1. Повторяют
2. В инете можно глянуть тут
А я в ударе, завтра на работу, на 3 дня.
Сделала рис с говядиной, тушеной в вине.
Запеканку творожную с клубникой
Капусту под соусом бешамель
И баклажаны с помидорами под сыром.
Если найду силы ещё кусок говядины приспособлю кудато
всем приветы! ну шо, 9-классники, всех поздравляю со сдачей экзаменов!!! отстрелялись! у нас две 10-ки и 7-ка (мат-ка. для нас это неплохо)))
в четверг выпускной..и можно расслабиться чуток))
из еды- курица жар. и тушеная капуста. все! мы вдвоем едим мало)) надо завтра клЮбнички прикупить. а то шось на базар нема часу в последнее время. совсем мать офигела, тяжелее женской сумочки в последнее время ниче не носит)))
всем вечер! у меня три дня сьемок подряд на рассвете)) так здорово) правда мы работаем а люди купаются) были сегодня на 16 фонтана, там фонтан работает с пяти утра точно и так красиво, садовники все поливают за цветочками ухаживают. люди с шести утра уже приходят купаться, девочки носятся с ковриками для йоги, велосипедисты гоняют - жизнь бурлит))
я ничего не готовлю - у нас столько недорезанного осталось и готового с дня рождения что можно не готовить хотя бы сегодня и мама суп сварила для ники так что точно можно не готовить)
Доброго вечера)
У нас сегодня на завтрак омлет на сметане с грибами, помидоры+брынза+песто и кофе/чай.
На обед мы с малым были в бегах, поэтому перекусили хачапури по дороге с боржоми))))))))))))
А на ужин у нас паста и к ней курица с грибами в сливочном соусе, ну и мой любимый салат...много-много микадо+много лука молодого репчатого, соль+перец, тоже много))) и оливойл)))
На десерт уже третий вечер делаю своим коктейль молочный (клубника+банан+молоко+мороженое), а вместо льда кидаю клубничку замороженную в морозилке.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем доброго вечера! Мы сегодня были на море, волны были небольшие,малый накупался)))
На ужин лаваш с сулугуни и салат))
Девочки,поделитесь рецептом вкусного лимонада![]()
Мариха, а чтоб ты мне была здорова. Я же спецом мороженое на коктейль купила, пойду пожужу)))
Девочки, у меня чуть инфаркт от смеха не случился. ))) Я не только тут платье искала, я еще и женихов по ходу нашла дочке)))
Уточняю дочке, не себе))) Я уже и сваха)))
Всем добрый вечер!
Малых накормила, спать уложила, а сама цельную пиалу мороженного с тертым шоколадом топчу)))"поправляюсь"))))))))))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Лучшая цитата сегодняшней дискуссии!
Я на нервах худею, но мне не нравится быть худой, я себя лучше чувствую в округлых формахМуж тоже против моего худения. У меня стабильно +8 - 10 кг "мест для поцелуев", но я пока еще кормящая мамочка
Всем добрый вечер!
В выходные поэксперементировала: сделала массу из творога как для чизкейка и разлила по порционным формочкам без теста внизу, все застыло, сверху полила клубничным соусом, и это так вкусно! Лучший десерт для завтрака.
Вечером сварила овощное рагу с мясом на завтра, а сегодня доедали красный борщ из молодых овощей.
Лучше б себе
Всем спокойной ночи и сладких снов!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Как-то не обратил внимание на эту твою ссылку, ну и хорошо...Хотя, не знаю... Вечером бы кушать не мог, а сейчас на ночь кошмары будут сниться...
Ассоциативно:
И ещё, из "мальчукового" вспомнилось, "мотошвейные войска"
Не смотрите на РФ нашивки, суть в другом, в 80-х(и раньше) у некоторых(особенно у представителей среденазиатских республик) такая же фигня была на "выпускном" (когда на дембель уходили)
Ну вот ассоциации у меня со школьным выпуском, "эксклюзивнми нарядами" и этими понтами ....
Доброе утро)
завтрак кофе и наполеон
Социальные закладки