Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5820 из 7518 ПерваяПервая ... 4820 5320 5720 5770 5810 5818 5819 5820 5821 5822 5830 5870 5920 6320 6820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,381 по 116,400 из 150356
  1. Вверх #116381
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Черешня уже есть в продаже ? Может успею покушать еще , а то как не отпуск так мимо черешни
    Уже есть в продаже.

Леплю картофельники. Как же это плохо, когда нет места в морозилке. Надо быстрее оприходовать то, что давненько туда закладывалось. Место освободить. Отвыкла я готовить кушать на один раз.

2. Вверх #116382
    Постоялец форума
    Сейчас по СТБ идет передача "За живое". Речь о болезнях, вызывающих повышенное и постоянное потоотделение. Кто-то тут жаловался на сотрудника с такой проблемой, может человеку стоит глянуть эту передачу?

3. Вверх #116383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Люди))) На такую ссылку наткнулась)
    23 провальных выпускных платья, которые будут сниться в кошмарах.
    Это ужас же!
    И вот возвращаясь к теме толстый - тонкий.
    Неважно, толстый или нет - если человек на себя зеркало не смотрит перед выходом - вот где ужас!
    село и люди....
    капец!) неужели люди на столько не видят себя в зеркале?))) а родители? куда смотрят?))) не я понимаю, что о вкусах не спорят ,но не до такой же степени!!)))

4. Вверх #116384
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    ну что ж, дюшбару сделала, правда не такие мелкие пельмешки, как нужно но все равно , если выбирать одно из двух: полет в космос или такой суп с пельмешками, то мои выбрали дюшбару)))) (из космоса еще неизвестно вернешься ли)))))
    кюфта тоже готова, ьудет уже или на поздний ужин или на завтрак к каше.

пс. Саша Кариатида, делала , кста, бульон на говядине по принципу с запеченными овощами от ксюпутан. наверное поэтому мои в космос отказались лететь))))))
    Последний раз редактировалось Justmarried; 08.06.2015 в 18:26.

5. Вверх #116385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Сейчас по СТБ идет передача "За живое". Речь о болезнях, вызывающих повышенное и постоянное потоотделение. Кто-то тут жаловался на сотрудника с такой проблемой, может человеку стоит глянуть эту передачу?
    ооой, и хотела ж посмотреть. наверное они повторяют по утрам, потому что сегодня утром вкл телек и попала как раз на эту передачу, утром тема была метеоризм - послушала, интересно, полезно.

6. Вверх #116386
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    у меня др через две недели, и я тоже ничего не хочу))) впервые... это наверное возраст
    Вот и я в этом году впервые ничего не хотела, подумала - наверное, возраст!))))

7. Вверх #116387
    Постоялец форума
    что-то я сегодня так притомилась, что на ужин будут макароны+сыр и сардельки, ну и салат капуста-огурец
    завтра уже буду кулинарить)

8. Вверх #116388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    ооой, и хотела ж посмотреть. наверное они повторяют по утрам, потому что сегодня утром вкл телек и попала как раз на эту передачу, утром тема была метеоризм - послушала, интересно, полезно.
    1. Повторяют
    2. В инете можно глянуть тут

9. Вверх #116389
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    А я в ударе, завтра на работу, на 3 дня.
    Сделала рис с говядиной, тушеной в вине.
    Запеканку творожную с клубникой
    Капусту под соусом бешамель
    И баклажаны с помидорами под сыром.
    Если найду силы ещё кусок говядины приспособлю кудато

10. Вверх #116390
    Полный сурьёз
    всем приветы! ну шо, 9-классники, всех поздравляю со сдачей экзаменов!!! отстрелялись! у нас две 10-ки и 7-ка (мат-ка. для нас это неплохо)))

в четверг выпускной..и можно расслабиться чуток))

из еды- курица жар. и тушеная капуста. все! мы вдвоем едим мало)) надо завтра клЮбнички прикупить. а то шось на базар нема часу в последнее время. совсем мать офигела, тяжелее женской сумочки в последнее время ниче не носит)))

11. Вверх #116391
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    всем вечер! у меня три дня сьемок подряд на рассвете)) так здорово) правда мы работаем а люди купаются) были сегодня на 16 фонтана, там фонтан работает с пяти утра точно и так красиво, садовники все поливают за цветочками ухаживают. люди с шести утра уже приходят купаться, девочки носятся с ковриками для йоги, велосипедисты гоняют - жизнь бурлит))

я ничего не готовлю - у нас столько недорезанного осталось и готового с дня рождения что можно не готовить хотя бы сегодня и мама суп сварила для ники так что точно можно не готовить)

12. Вверх #116392
    Солнечный лучик

Доброго вечера)

У нас сегодня на завтрак омлет на сметане с грибами, помидоры+брынза+песто и кофе/чай.

На обед мы с малым были в бегах, поэтому перекусили хачапури по дороге с боржоми))))))))))))

А на ужин у нас паста и к ней курица с грибами в сливочном соусе, ну и мой любимый салат...много-много микадо+много лука молодого репчатого, соль+перец, тоже много))) и оливойл)))

На десерт уже третий вечер делаю своим коктейль молочный (клубника+банан+молоко+мороженое), а вместо льда кидаю клубничку замороженную в морозилке.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #116393
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    Всем доброго вечера! Мы сегодня были на море, волны были небольшие,малый накупался)))
    На ужин лаваш с сулугуни и салат))
    Девочки,поделитесь рецептом вкусного лимонада

14. Вверх #116394
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Мариха, а чтоб ты мне была здорова. Я же спецом мороженое на коктейль купила, пойду пожужу)))
    Девочки, у меня чуть инфаркт от смеха не случился. ))) Я не только тут платье искала, я еще и женихов по ходу нашла дочке)))
    Уточняю дочке, не себе))) Я уже и сваха)))

15. Вверх #116395
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем добрый вечер!
    Малых накормила, спать уложила, а сама цельную пиалу мороженного с тертым шоколадом топчу)))"поправляюсь"))))))))))))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

16. Вверх #116396
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение

Ох, девочки, если бы женщины похудев, автоматически становились бы счастливыми!))))......
    Лучшая цитата сегодняшней дискуссии!

Я на нервах худею, но мне не нравится быть худой, я себя лучше чувствую в округлых формах Муж тоже против моего худения. У меня стабильно +8 - 10 кг "мест для поцелуев", но я пока еще кормящая мамочка

Всем добрый вечер!

В выходные поэксперементировала: сделала массу из творога как для чизкейка и разлила по порционным формочкам без теста внизу, все застыло, сверху полила клубничным соусом, и это так вкусно! Лучший десерт для завтрака.
    Вечером сварила овощное рагу с мясом на завтра, а сегодня доедали красный борщ из молодых овощей.

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня чуть инфаркт от смеха не случился. ))) Я не только тут платье искала, я еще и женихов по ходу нашла дочке)))
    Уточняю дочке, не себе))) Я уже и сваха)))
    Лучше б себе

Всем спокойной ночи и сладких снов!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #116397
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Люди))) На такую ссылку наткнулась)
    23 провальных выпускных платья, которые будут сниться в кошмарах.
    Это ужас же!
    Как-то не обратил внимание на эту твою ссылку, ну и хорошо... Хотя, не знаю... Вечером бы кушать не мог, а сейчас на ночь кошмары будут сниться...

Ассоциативно:

И ещё, из "мальчукового" вспомнилось, "мотошвейные войска"
    Не смотрите на РФ нашивки, суть в другом , в 80-х(и раньше) у некоторых(особенно у представителей среденазиатских республик) такая же фигня была на "выпускном" (когда на дембель уходили)

Ну вот ассоциации у меня со школьным выпуском, "эксклюзивнми нарядами" и этими понтами ....

18. Вверх #116398
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #116399
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Доброе утро)

завтрак кофе и наполеон

20. Вверх #116400
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от OKCAHA Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь рецептом вкусного лимонада
    мне в стейкхаузе самый вкусный, но дома такой не получается может, кто-то разгадал его?

Закрытая тема
Страница 5820 из 7518 ПерваяПервая ... 4820 5320 5720 5770 5810 5818 5819 5820 5821 5822 5830 5870 5920 6320 6820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права