| ||
И еще.. для чего корзинка?
у меня вышивка по краям , видела за 550, как-то особых отличий не нашла в качестве, только другой рисунок и чуть больше вышивки, но все равно вся вышивка компьютерная. А там есть ручная работа? Я там вообще толком другого не видела, все какое-то одинаковое, но я хотела такую фату, а ля занавеска
Через месяц будем делать там свадьбу, насчет порций и качества кухни можно не сомневаться, с этим там вроде все нормально было (были там в этом году и в качестве приглашенных на банкете и просто заходили провести время), лично меня больше цена волнует, после всех оставленных здесь отзывов как-то тревожно..когда бронировали этот ресторан в январе нам сказали, что старт 250-300 грн, девченки которые позже бронировали называют уже другую цену - 350 грн...но зал там очень роскошный, мы даже не будем его дополнительно украшать...
видео классное,только как потом с мокрым и запачканным платьем?
это ролик пробный,как все вместе,а потом будет отдельно клипы прогулки,сборы и т.д.?
2 Juli_na
сегодня уже забронировали в Валдай на конец августа...тоже украшать не собираемся,там и так безумно красиво...max только флорист для стола молодожёнов...цена у нас на 40 чел около 400 грн/чел Одесской кухни(типа самая дешёвая),там же ещё есть французская,итальянская,русская,украинская и т.д...короче нам администратор посоветовал одесскую...
Совет да любовь!!!!!!когда отгуляете,напиши в личку![]()
Видеостудия Сергея Савинского
www.savinski.com.ua
+380-67-700-45-98
класс!Я смотрю и понимаю,что у каждого оператора свой стиль сьемки даже.Нас вот снимали в болеее романтичном стиле.Этот ролик более комедийный...так все меняется.В любом случае красиво!
нашли с БМ сегодня кафе!!!!
у нас планируется свадьба на чел 40-45
помещение большое - есть где потанцевать и где столы поставить,
форма помешения - прямоугольная, одна из сторон дугообразная( там хорощо столы поставить, а танцы на противоположной стороне)
даже поели
кухня вкусная, (одесская-домашняя)
порции большие (например шашлык 300гр - 45грн, салат из кальмаров, яиц и еще чего-то вкусного - 250гр - 11грн)
вобщем очень понравилось!!!!
правда нужно украшать зал
Девочки и мальчики.
Может кто то знает, сколько будет стоит нанять спринтер на 5 часов?
с 12 до 17.
13/11)))
нашла на 7-ом км магазин с свадебными туфелька 9 не в свадебном ряду..) очень красивые туфли на любой вкус...цена 350 гривен и до 1500 гривен
там есть веер стоит он 90 гривен..зонт 200 гривен...корзина для лепестков роз 150 гривен...если кому-т интересно..то у меня есть визитка
![]()
Кто нибудь пользовался услугами "Мелодии" (авто на прокат)?
Девочки, вот мои туфельки....
первые (где выше каблук-на фотосессию),а вторые на вечер![]()
Социальные закладки