Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2379 из 3036 ПерваяПервая ... 1379 1879 2279 2329 2369 2377 2378 2379 2380 2381 2389 2429 2479 2879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,561 по 47,580 из 60706
  1. Вверх #47561
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    походу у меня живот опустился...
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Это нормально, у меня неделю как опущен)
    А у меня высоко-высоко... К тому же Пузожитель хватается за мои ребра и висит на них, словно на вершине Памира, держится крепко и подтягивается всем телом вверх))
    Очевидно я долго буду его уговаривать и ждать пока он соберется на встречу со мной, с нами)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #47562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!

Женя, поздравляю, с рождением доченьки!!
    Растите здоровенькие и счастливые !!!!

Я вчера уже получила декретный лист!
    Записалась на ктг, девочки, кто делал в 1 ЖК, сколько стоит ?
    60 грн

3. Вверх #47563
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Декретный лист- новый этап беременности поздравляю!
    У меня сегодня пошла 38-я неделя, готовлюсь к низкому старту. Но, чую, моё второе чудо, как и первое, будет сидеть до последнего...
    Ой, Ань, я как-то и не ощутила, вот когда работаешь, это да, но все равно спасибо
    Да, тебе уже надо быть готовой каждый день!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 09.06.2015 в 11:05.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #47564
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Всем Доброе утро,у нас сегодня последний отчетный концерт по танцам и малую бабуле в деревню отдаююююююю!!

Я с утра обнимаю унитаз и это 34 неделя,чет он сомнои не может проститься,так мутит((((
    надеюсь до 4проидет, а то ж концерт(((((
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

5. Вверх #47565
    А я притопала с базара! Купила клубничку и черешенку, а ещё микаду, девочки, я прям не могу без помидор, вот просто режу и съедаю, даже без ничего и так мне вкусно!!!

Вчера заморозила клубнику, перетерла с сахаром и по пакетикам , зимой очень удобно, разморозил можно в сыром виде, можно проварить будет как варенье и с блинами, ещё малину так сделаю и смородину!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #47566
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро,у нас сегодня последний отчетный концерт по танцам и малую бабуле в деревню отдаююююююю!!

Я с утра обнимаю унитаз и это 34 неделя,чет он сомнои не может проститься,так мутит((((
    Потерпи ещё чуть-чуть и все пройдёт
    Ты лифы не заказывала?
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #47567
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    А я притопала с базара! Купила клубничку и черешенку, а ещё микаду, девочки, я прям не могу без помидор, вот просто режу и съедаю, даже без ничего и так мне вкусно!!!

Вчера заморозила клубнику, перетерла с сахаром и по пакетикам , зимой очень удобно, разморозил можно в сыром виде, можно проварить будет как варенье и с блинами, ещё малину так сделаю и смородину!
    Я сегодня не могу встать с дивана как вернулась с ЖК... Заставьте меня встать... Нужно столько всего сделать...
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #47568
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение

А что врач говорит по этому поводу!?
    Мне в первую беременность помогла кокарбоксилаза, я рвала до 27 недели, пока её не прокололи!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #47569
    Я сегодня не могу встать с дивана как вернулась с ЖК... Заставьте меня встать... Нужно столько всего сделать...
    Не вставай, лежи дела не убегут!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #47570
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    потратила 510 грн,это узи,два простых ктг и одно какое-то модное,затраты на зеркала-перчатки-бинты-шалфей (каждый день-два раза).
    санитаркам и мед.сестрам пыталась пару раз всунуть двадцатку-то за сумки,что носили,то за шалфей,то за ктг дополнительно...не взяли никто!!ещё и возмущались,что это я делаю.это очень приятно))))
    В пятом,за это время я потратила в 10 раз больше.А лежала я полтора месяца. Конечно это и лекарства и анализы,но все же.Только одни торчи,причём на три показателя мне стоили 450+700 грн.За все капельницы ,уколы и тд давала 15-20 грн, конечно есть и чудесные смены,но чаще всего- без денег делают больно,с синяками,быстро,абы как,капельницы порою по три раза кололи.Руки и попа , извините ,были синие,а если вкололи под кожу и надувает,печет,то не дозовешься медсестру. Это патология , там конвеер.В гинекологии совсем другое отношение.Девочки все милые,по сто раз посмотрят как капельница, пожалеют)

Детское в пятом мне тоже понравилось,была там,красиво,чисто,светло,деток не много.Но я в пятый никак не успеваю,они закрываются на моей 37-38 неделе(
    Думаю буду в первом, но порядок цен не понятен.
    Род пакет дороже чем в пятом,в пятом 1000 грн,а я видела тут 1600.Палаты тоже не пойму,писали выше,что 4000 за все время.А в пятом самую дорогу,что мне показывали,была 400 грн в сутки,т.е даже если пять дней , то это 2000...вообще как то не сильно интересовалась,но и не очень понятно)
    Последний раз редактировалось Zeta Jons; 09.06.2015 в 11:26.

11. Вверх #47571
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Девочка написала, что попросили за род.пакет и детское 1900, она дала 2000 грн, так ей ни сдачу ни дали, и потом ещё отдельно сказали за детское дать 400 грн... Грабители!
    так вот почему 1900 грн...а +400 сверху-наглости нет предела!
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Бог в помощь!
    А какой это роддом?
    и мне интересно!
    прочитала дальше что 4.
    ночью уже и о нем думала, территориально я к нему отношусь. Ребенка же не обязательно в детское отдавать. я первого ни разу не оставляла.не считая 30 минут пока флюшку делали.
    Наконец-то сегодня мне сказал врач что животик соответствует сроку! но я старалась-за две нелели всего +400 гр

12. Вверх #47572
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    так вот почему 1900 грн...а +400 сверху-наглости нет предела!

и мне интересно!
    прочитала дальше что 4.
    ночью уже и о нем думала, территориально я к нему отношусь. Ребенка же не обязательно в детское отдавать. я первого ни разу не оставляла.не считая 30 минут пока флюшку делали.
    Наконец-то сегодня мне сказал врач что животик соответствует сроку! но я старалась-за две нелели всего +400 гр
    Дело не в оставлять ребенка, я тоже не собираюсь оставлять, дело в том как они относятся к осмотрам, как НЕ выписывают деток.. В каждом роддоме есть своя корумпированная ветвь..

13. Вверх #47573
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Девочки потеряла темку форума, где стульчики для кормления Чиковские б/у продают, может у кого завалялась, киньте ссылку.

14. Вверх #47574
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Девочки потеряла темку форума, где стульчики для кормления Чиковские б/у продают, может у кого завалялась, киньте ссылку.
    Пожалуйста, ссылочка на темку
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2582827

Подтверди Алине свое присутствие в четверг в 17.30 на Соборке у фонтана, я тебе в публичку писала

15. Вверх #47575
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    А у меня высоко-высоко... К тому же Пузожитель хватается за мои ребра и висит на них, словно на вершине Памира, держится крепко и подтягивается всем телом вверх))
    Очевидно я долго буду его уговаривать и ждать пока он соберется на встречу со мной, с нами)
    А еще не головкой вниз?

Ой, я тоже помидорки люблю)))
    А малина перетертая и замороженая потом имеет те же "целебные " свойсва что и варенье?
    А то я из малины только варенье варю, чтоб потом при болезнях чайчики пить.

16. Вверх #47576
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    девочки, кто то тут когда то давал номер телефона соц страха, куда можно позвонить и узнать про декретные деньги, можете напомнить?
    100%

17. Вверх #47577
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    В пятом,за это время я потратила в 10 раз больше.А лежала я полтора месяца. Конечно это и лекарства и анализы,но все же.Только одни торчи,причём на три показателя мне стоили 450+700 грн.За все капельницы ,уколы и тд давала 15-20 грн, конечно есть и чудесные смены,но чаще всего- без денег делают больно,с синяками,быстро,абы как,капельницы порою по три раза кололи.Руки и попа , извините ,были синие,а если вкололи под кожу и надувает,печет,то не дозовешься медсестру. Это патология , там конвеер.В гинекологии совсем другое отношение.Девочки все милые,по сто раз посмотрят как капельница, пожалеют)

Детское в пятом мне тоже понравилось,была там,красиво,чисто,светло,деток не много.Но я в пятый никак не успеваю,они закрываются на моей 37-38 неделе(
    Род пакет дороже чем в пятом,в пятом 1000 грн,а я видела тут 1600.Палаты тоже не пойму,писали выше,что 4000 за все время.А в пятом самую дорогу,что мне показывали,была 400 грн в сутки,т.е даже если пять дней , то это 2000...вообще как то не сильно интересовалась,но и не очень понятно)
    Ты уверена по суммам?
    Про 1ый я вчера читала что родпакет на кс стоит 2100, тогда как в 5ом выше 4000.
    А палата 4000 то вип самый-самый, где Мила была. А другие дешевле, как я поняла.

18. Вверх #47578
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    девочки, кто то тут когда то давал номер телефона соц страха, куда можно позвонить и узнать про декретные деньги, можете напомнить?
    а там как, звонишь говоришь фамилию и мест работы, или как?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

19. Вверх #47579
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение

у меня подружка родила в 1-м 10 мая - род пакет обошолся - 650, анастезию ей сделали за 1500 грн, зашивали - дала 450 грн, благодарность 800 дала врачу я так поняла и 1200 еще троим , короче 2000 тыс на всех, 50 грн пропуск на посещение, 200 грн детское, и остальное по мелочам, в семме все обошлось у нее 6 тыс грн.
    100%

20. Вверх #47580
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А я такси сижу жду. Вроде вещей старалась много не брать, а пакет набрался. Вдруг оставят...
    Удачи!!!
    А у меня всю беременность очень низко

Закрытая тема
Страница 2379 из 3036 ПерваяПервая ... 1379 1879 2279 2329 2369 2377 2378 2379 2380 2381 2389 2429 2479 2879 ... ПоследняяПоследняя