Сообщение от
Zeta Jons
В пятом,за это время я потратила в 10 раз больше.А лежала я полтора месяца. Конечно это и лекарства и анализы,но все же.Только одни торчи,причём на три показателя мне стоили 450+700 грн.За все капельницы ,уколы и тд давала 15-20 грн, конечно есть и чудесные смены,но чаще всего- без денег делают больно,с синяками,быстро,абы как,капельницы порою по три раза кололи.Руки и попа , извините ,были синие,а если вкололи под кожу и надувает,печет,то не дозовешься медсестру. Это патология , там конвеер.В гинекологии совсем другое отношение.Девочки все милые,по сто раз посмотрят как капельница, пожалеют)
Детское в пятом мне тоже понравилось,была там,красиво,чисто,светло,деток не много.Но я в пятый никак не успеваю,они закрываются на моей 37-38 неделе(
Думаю буду в первом, но порядок цен не понятен.
Род пакет дороже чем в пятом,в пятом 1000 грн,а я видела тут 1600.Палаты тоже не пойму,писали выше,что 4000 за все время.А в пятом самую дорогу,что мне показывали,была 400 грн в сутки,т.е даже если пять дней , то это 2000...вообще как то не сильно интересовалась,но и не очень понятно)
Социальные закладки