Итак..номер телефона 705-79-50
у меня деньги кончились)))
Зовут Ирина Васильевна
звоните
я все деньги с ней вытрепала.
| ||
Итак..номер телефона 705-79-50
у меня деньги кончились)))
Зовут Ирина Васильевна
звоните
я все деньги с ней вытрепала.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Если цены во 2м упадут с меня МАГАРЫЧ!!!!!!!)
Аааааа еще если мужей не будут пускать в родзал и пред родовую при наличии там другой роженицы!!!!!! Это даже больше чем первое меня беспокоит, ИБО деньги можно заработать а нервная система не восстанавливается))
Последний раз редактировалось Sunshine); 09.06.2015 в 09:35.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Она сказала,что цены на пакет- это решение администрации и она против заключения договоров с аптеками
мы не обязаны платить за род пакет,но РОДОм обязан вам все предоставить стирильное, идете к главврачу и говорите- я не буду платить и точка. и на самом интересном месте у меня кончились деньги.
в общем так, девочки.. телнефон я вам дала,,, разбирайтесь.
Там пускают только в платные палаты и то когда нет карантина в роддоме
В 4м роддоме все чудесно и отношение и цены и врачи, кроме детского отделения.. Там реально мрак((
Это единственное что меня останавливает, кроме того что в моем возрасте, лучше чтобы роды принимал тот врач, который уже принимал роды и знает что можно ожидать от моего организма
Последний раз редактировалось Sunshine); 09.06.2015 в 09:49.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
да,тут у всех так))
пускают только мужа с флюшкой в платные палаты, а их тут в послеродовом-три или четыре.
но меня такое устраивает,я против родственников в первык дни,тем более Бцж нет...а если в палате не одна-то это твои родственники плюс соседки...ну короче,я за контроль)))))))
Девочки я самв вот два дня как с 4-го выписаламь.выписалась. пускают в платные палаты самых близких где то на полчасика. Роддом отличный. Врачи и отношение тоже. Поюоров нет вообще. Детское отделение ну такое.. От смены зависело в принципе. Я очень довольна что там рожала. Никто в карман не смотрел вообще и я против проходных дворов! Так что я попала куда надо
А я такси сижу жду. Вроде вещей старалась много не брать, а пакет набрался. Вдруг оставят...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
Про польскую бцж. Мне педиатр говорила, что ее уже нам закупали и тестировали, и что она хорошая, просто дорогая. Поэтому и сейчас неизвестно сколько ее закупят и как надолго хватит.
походу у меня живот опустился...
я про детское тоже читала,что беда-беда,только мол одна смена нормальная.посмотрим....)) потом напишу))
хотя про зав.стационара на первом,темненькую Викторию Юрьевну тоже писали,что грубая и смотрит больно...как смотрит-не знаю,меня только мой врач щупает))), но на обходе очень вежливая,слушает-трогает ребеночка аккуратно,смеется со мной,что она там в обороне сидит)))) короче,я к ней не имею вопросов))))
Девочки, такой вкуснячий десерт у меня на завтрак получился: сварила шоколад (какао+молоко+масло), половину перетерла с творогом, перемазала печенье обычное топлёное молоко, сложила столбиками и залила оставшимся шоколадом, на ночь в холодильник. С утра такое ням-ням![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки