|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Под плёнкой с капельным поливом не только клубнику садят)) и как бы на фото не плёнка а агроспан ..
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Галя,какой кошмар!как ты живешь без клубники?я не понимаю)
я думала,и вчера тоже,что уже наелась,с утра,увидев фото клубники-поняла,шо нет....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Да..., когда Вещь, это Вещь...
---------- Сообщение добавлено 08.06.2015 в 09:24 ----------
ElinaElias, судя по всему Вы в теме. Скажите, а за счёт чего это покрытие "живёт" на открытой площади ?
Для приличного ветра в таком покрытии достаточно небольшого повреждения (не дай Бог, конечно). Например, птицы проклевали, и нарушили целостность. Ветер это повреждение расширит себе, зайдёт под покрытие, и может сорвать его всё, и вместе с ягодами. Я раз столкнулся с таким явлением... Это было не по детски...
Я в Испании видела огромные поля с таким покрытием, высажена там разная зелень, салаты, укроп, петрушка и т.д. Я еще подумала - какая прелесть, листики все чистые получаются. Видимо, не боятся ветров.
Кстати, я сама один раз в жизни собрала пучок петрушки, и тоже не понимаю, как она может стоить 1-2-5 гр?? Я бы и за 50 не отдала))) Столько трудов)))
Муж на выходных оставил кучу денег на Привозе в рыбном корпусе, почему-то креветки/гребешки все дороже и дороже? Они не знают, что доллар стабилизировался??
И почему семга не дешевеет? Жара же.. Почем в Ашане, не знаете?
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
несите,поможем)
взяла сегодня немного клубники-3 кг и перекрутила в мясорубке,добавила сахару в расчете 1:1 и думала оставить в холодильнике...но такое сладкое...отобрала и сварила кисель,в остальное добавила лимона и решила закатать джемом...вскоре вскипит,не знаю,будет жидкое,густое или сварить в неск раз....
огурцы сегодня по 8,кабачки так же само,клубника 16....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Девчоночки привет, мальчикам тоже драсти.
меня терзают смутные сомненья, уж не наехал ли директор опять на нашу Хелену-37?
Чет давно ее в теме не было. Не ведется она на клубнику sotonna и на мою активию. Спасать надо девушку.
Из еды сегодня - 0,00 грн
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Подскажите, где на Поскоте купить свежею тюльку? Временно в районе Крыжановки.
И еще подскажите, может у кого-то есть опыт борьбы с неплательщиками ЖКХ? У нас дом ОСМД, отключили всему дому воду, не включат, пока дом не погасит за долженность. А должникам - фиолетово(((
Хочешь быть счастливым - будь им
ну, вы гоните
по делам покататься нельзя уже))) тока на работу приплелась, жарко...((
по дороге купила кефир (Галя, на святое не покушалась, взяла "яготиське"))))
вчера пока с дачи приперлись, надо было что-то готовить, сделала лазанью (листы давно купила, но все никак не могла собраться), пожарила сырники, хотя хотела запеканку забабахать, так легче, но народ был против запеканок, пришлось жарить
а еще у меня болтыхались четыре соленых огурца в банке, они мне уже надоели и не знала куда бы их пристроить, пришлось еще чуть оливье с копченой курицей сделать, хлеб испекла
еще хотела икру с кабачков на домашний хлебушек, но уже совсем мне лень стало, сегодня вечером сделаю, а то кружочками уже наелись))) купила еще вчера черешни 2,5 кг красной по 23 грн и никто на нее не кидается((( ну шо за люди??? лет она дворе, а в них фрукты не пихнешь((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
На п.Котовского свежую тюльку можно найти в районе 9 утра по таким адресам:
1. На ул.Героев Сталинграда рядом с магазином "Хумана". Дайте в поиск в 2ГИСе ул.Героев Сталинграда, 84. Для ориентира - это между ул.Заболотного и остановкой "Амазонка".
2. На Марсельская угол Добровольского в районе трамвайной остановки, которая в сторону города.
Кажется, 30 грн.за кг. Но это не точно.
Последний раз редактировалось Семёнов; 08.06.2015 в 15:23.
Лучший способ приободриться — подбодрить кого-нибудь другого
Социальные закладки