Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 51 из 738 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 14754
  1. Вверх #1001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    брак не растрогается до достижения ребенком годовалого возраста!) Никто изменений на этот счет в Семейный кодекс не вносил) есть условие, при котором разводят, это неправомерное поведение отца в отношении ребенка либо матери, но надеюсь, об этом речь не идет)
    Точно изменений не было?

Я консультируюсь со знакомым человеком с суда, она мне подсказывает что куда как, так она сначала сказала как Вы, а сейчас сказала, что были изменения и могу подавать в суд на рзвод без условий. Ну это не горит конечно.

Вчера в кабачок добавила цветную капусту, на удивление, топтал за две щеки, только рот успевал открывать Пить водичку любит с чашки как взрослый, а кушать ложкой вчера первый раз сам перевернлся с живота на спину...вот это достижение в шесть месяцев, вот лентяйчик зато стоять так хочет уж пищит
    Юляша

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    обменяю несколько шт. зеленых пампов 4 на дада 3.
    дом мебели.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    У нас эта хрень с двух месяцев. Педя не верила, пока просвечиваться не стали под десной. Лезут, но ещё ни одного не вылезло. Нам три с половиной
    точно зубы)) припухла десна и белая точка появилась))))

4. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Точно изменений не было?

Я консультируюсь со знакомым человеком с суда, она мне подсказывает что куда как, так она сначала сказала как Вы, а сейчас сказала, что были изменения и могу подавать в суд на рзвод без условий. Ну это не горит конечно.
    По крайней мере, сайт верховной рады, на котором официально публикуются законодательные акты, об этом не знает)
    [MOD]

5. Вверх #1005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Ну мы знаем ситуацию только с одной стороны, с другой стороны она будет звучать совсем по другому я никого не защищаю.. Да она красивая, да ухажеров может миллион, но папа один. Я просто выросла без отца и знаю, как это плохо и тяжело ребенку. Ухажеры, это не папа и иногда мужчины совершают ошибки мы все несовершенны, но некоторые одумываются. Пришел же букет принес, подарок малышупринес, а мог же вообще не является, человек что-то значит преосмыслил. Тут со всем другая ситуация, не такая кака у вас.и еще раз повторю ухажеров может быть и куча, а папа один.
    Я с Вами согласна! У меня полная семья, и я не представляю как бы мы без папы. И вообще у нас в роду разводов не было и для меня это дико.
    Девочки, вы не представляете как я хотела семью, я всеми силами пыталась сначала ее создать, а потом сохранить. Я такое удовольствие получала выйти с мужем на рынок купить что-то или приготовить вкусненького и вместе вечером посидеть. Но никогда не думала, что за год можно все поломать и убить все чувства. Сколько скандалов во время беременности, на скорой возили в роддом с высоким давлением, с тонусом попадала на сохранение, как родился ребенок так оказыается компьютер стал важнее всего... а смотаться куда-то через день, больная я с темпой высокой или малый приболевший в месяц. Ну а ругаться матом с дитем на руках это вообще. И нахрена он такой нужен папашка. Ну что хорошего он даст ему. Только жизнь в негативе и скандалах. Если дошло все до ручки, дите рыдать по часу полтора без остановки начинал, когда он приходил с работы.
    Руку не поднимал, но хватал душить, когда беременна была и когда родила, на эмоциях.

Вы еще считаете нужен такой отец ребёнку?
    Спросите как я повелась на такого? Лицемер, и сначала ручки ножки целовал, а как узнал, что беременнна понял, что никуда не денусь!
    Юляша

6. Вверх #1006
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    9.01.2015 Элени родила Василису 3450 г. 53 см, живем в Черноморке
    09.01.15 hi-hi-girl родила Артёмку 4кг и ростом 53см. на Таирово- М.Жукова/Глушко
    поздравляю с 5ю месяцами!!!
    09.02.15 Скромняшка Оля родила Тимофея 3700 и 50, поселок
    поздравляю с 4мя месяцами!!!
    Спасибо большое!Всех с именнинами!
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

7. Вверх #1007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    9.01.2015 Элени родила Василису 3450 г. 53 см, живем в Черноморке
    09.01.15 hi-hi-girl родила Артёмку 4кг и ростом 53см. на Таирово- М.Жукова/Глушко
    поздравляю с 5ю месяцами!!!
    09.02.15 Скромняшка Оля родила Тимофея 3700 и 50, поселок
    поздравляю с 4мя месяцами!!!
    Спасибо!

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Ничего для каш не нашла , в смысле бутылочки , нашла только чикковские соски для каш , у них отверстие как снежинка . Интересно что за изогнутая бутылочка , надо поискать , может где то завалялись на складе .

Ненни есть 800 г банка за 400 грн. , это только в Киеве на складах надо искать и по сайтам .
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    А куда надо заявление на развод нести? И обязательно ли двое должны присутствовать?
    Я с Вами согласна! У меня полная семья, и я не представляю как бы мы без папы. И вообще у нас в роду разводов не было и для меня это дико.
    Девочки, вы не представляете как я хотела семью, я всеми силами пыталась сначала ее создать, а потом сохранить. Я такое удовольствие получала выйти с мужем на рынок купить что-то или приготовить вкусненького и вместе вечером посидеть. Но никогда не думала, что за год можно все поломать и убить все чувства. Сколько скандалов во время беременности, на скорой возили в роддом с высоким давлением, с тонусом попадала на сохранение, как родился ребенок так оказыается компьютер стал важнее всего... а смотаться куда-то через день, больная я с темпой высокой или малый приболевший в месяц. Ну а ругаться матом с дитем на руках это вообще. И нахрена он такой нужен папашка. Ну что хорошего он даст ему. Только жизнь в негативе и скандалах. Если дошло все до ручки, дите рыдать по часу полтора без остановки начинал, когда он приходил с работы.
    Руку не поднимал, но хватал душить, когда беременна была и когда родила, на эмоциях.

Спросите как я повелась на такого? Лицемер, и сначала ручки ножки целовал, а как узнал, что беременнна понял, что никуда не денусь!
    Да не нужен такой, зачем ребенку такое гавно?! Лучше вообще без папы чем с таким... Папой может называться не тот кто спермой плюнул, извините за грубость, а тот кто воспитывает, душу вкладывает, силы и деньги! Уж поверьте, я знаю о чем пишу. Разводись и ни о чем не жалей, найдешь нормального папу своему сыну! А это чмо не поменяется, потому как люди в таком возрасте не меняются

9. Вверх #1009
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Знаешь я тоже сначала думала, что все он говорит и делает с горяча, но оказалось сильная гадость внутри человека и раньше просто молчал.
    Я много думала, три месяца почти думаю правильно ли я посупила, но не смотря на всю гадость, вранье пока я беременна была наделал, выставить меня на улицу с трезмесячным ребенком и забрать ключи потому что папа сказал, а кольцо потому что мама. Нууу...такое не прощается.
    поддерживаю....ладно одна..можно закрыть глаза..но с ребёнком???никогда бы не простила....

10. Вверх #1010
    Мама года

Мой бывший мне , сказал как я выживу одна с тремя детьми( это было давление на то, что я ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ АБОРТ!!!!)?! Ты знаешь спокойно живу, никто голову не морочит и скандалов не устраивает и живу гораздо лучше , чем с ним............А на счет спокойствия, то вообще песня, .......
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Я дала ложку яблока, растянула ее по чуть-чуть, так моя от радости чуть с ума не сошла, активно и быстро его рассасывала, и нервничала когда я ложку со рта забирала за новой порцией, она вообще стала интерес к еде моей проявлять, на руках с ней когда ем, она взглядом провожает ложку от рта и до тарелки и очень активно в это время кулак сосет))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ахахах...у меня также...так внимательно смотрит когда кто то кушает, или пьёт..она тянется за тарелкой и кружкой..знает что с кружки пить надо..ещё не дали кружку, а она уже рот открывает)))так нам вообще теперь стыдно перед ребёнком кушать))))))недавно кушаем плов а она у бабушки на руках была, мв заговорились..а она захватила с тарелки плов и бегом в рот...я еле забрала)))))но крику было)))самостоятельная уже))) а на днях стащила у меня пакетик чая с кружки..я не заметила..пошла помыла кружку..прихожу..а она вся мокрая играется....я чуть со смеху не умерла))))) а ещё новая фишка..начала делать как щенок дышит ртом когда жарко...вот она также делает)))) умора короче...а вчера вечером я пчихнула..так она начала так смеятся..что я остановить не могла...посмотрю смеётся...заговорю..смеётся..аж заливается)))прорвало ребёнка моего...а вообще мы улыбаемся только своим..и то через раз)))))

12. Вверх #1012
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Я своего так обманула, перестал есть просто кабачок, добавила цветную капусту, пэээсняяяяя) лопаем за обе щеки и еще возмущается, что на ложку долго набираю пюрешку) и с чашки любит пить я аж удивилась когда он сам потянулся к чашке
    Точно изменений не было?

Вчера в кабачок добавила цветную капусту, на удивление, топтал за две щеки, только рот успевал открывать Пить водичку любит с чашки как взрослый, а кушать ложкой вчера первый раз сам перевернлся с живота на спину...вот это достижение в шесть месяцев, вот лентяйчик зато стоять так хочет уж пищит
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

13. Вверх #1013
    Хахавеселуха нечинается))
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Ахахах...у меня также...так внимательно смотрит когда кто то кушает, или пьёт..она тянется за тарелкой и кружкой..знает что с кружки пить надо..ещё не дали кружку, а она уже рот открывает)))так нам вообще теперь стыдно перед ребёнком кушать))))))недавно кушаем плов а она у бабушки на руках была, мв заговорились..а она захватила с тарелки плов и бегом в рот...я еле забрала)))))но крику было)))самостоятельная уже))) а на днях стащила у меня пакетик чая с кружки..я не заметила..пошла помыла кружку..прихожу..а она вся мокрая играется....я чуть со смеху не умерла))))) а ещё новая фишка..начала делать как щенок дышит ртом когда жарко...вот она также делает)))) умора короче...а вчера вечером я пчихнула..так она начала так смеятся..что я остановить не могла...посмотрю смеётся...заговорю..смеётся..аж заливается)))прорвало ребёнка моего...а вообще мы улыбаемся только своим..и то через раз)))))

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    гречневая милупа.
    потом брала фруто-няню, не понра.
    теперь варю обычную, на блендер. ну и консистенцию пожиже. такая себе сметана. жидкая.
    аж ом-ном-ном получается))))
    если густая будет - то давится, краснеет, мама в пот, переворачиваем, выпадает каша, едим дальше...
    как варишь кашку, поделись с нами?)))))

15. Вверх #1015
    Не ну если так, то ну нах, я б его даже кребенку не подпускала. Все больше не уговариваю, ты все правильно делаешь я думала просто ссоры были, а тут просто чмо

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    нет. попробовала молоко коровье - аллергии нет. разбавляю 50 на 50. на грудном не очень любит.
    а как наедается кашей, начинает баловаться, крутить головой, хватать ложку, руки... значит пришло время банана)))
    после мистического красного компота из желтых яблок мы перешли на заморский фрукт)))
    и вот тут начинается самое веселое - ротик, как у птенца - раскрыт во всю мощь, еще прожевать не успел, опять раскрыт! и на лице блаженство....
    чувствую, малявка - сладкоежка еще та))))
    а как пробовала?сварила и чуточку дала?))извини за кучу вопросов..хочу скоро тоже вводить прикорм...))

17. Вверх #1017
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Да не нужен такой, зачем ребенку такое гавно?! Лучше вообще без папы чем с таким... Папой может называться не тот кто спермой плюнул, извините за грубость, а тот кто воспитывает, душу вкладывает, силы и деньги! Уж поверьте, я знаю о чем пишу. Разводись и ни о чем не жалей, найдешь нормального папу своему сыну! А это чмо не поменяется, потому как люди в таком возрасте не меняются
    Я это тоже поняла, к такому возрасту личность сформирована, и каждые делает небольшие глупости, все ссорятся, и бытовуха съедает, но есть грань.
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    поддерживаю....ладно одна..можно закрыть глаза..но с ребёнком???никогда бы не простила....
    Вот и я такая, вначале прибежал начал извиняться, говорить, что все осознал, писульки писать на асфальте под окном...я чуть не поверила, но когда опять начал заливать что не понимает почему мы разошлись, то ничего он не понял, и говорить 2000 грн вам много в месяц, я дам только 1\4 1000 грн...ему видите ли тоже как-то надо жить
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Мой бывший мне , сказал как я выживу одна с тремя детьми( это было давление на то, что я ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ АБОРТ!!!!)?! Ты знаешь спокойно живу, никто голову не морочит и скандалов не устраивает и живу гораздо лучше , чем с ним............А на счет спокойствия, то вообще песня, .......
    Спокойствие это да, хотя пока он мне его не дает(
    А Вы вышли замуж второй раз?
    Девочки, кто в разводе, кто вышел замуж, может со старшим ребенком есть такие? Где познакомились, как сошлись?
    Юляша

18. Вверх #1018
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    А куда надо заявление на развод нести? И обязательно ли двое должны присутствовать?
    а это ты для себя спрашиваешь?!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #1019
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Привет мамули!
    Юля, я тоже считаю что такой папа малышу не нужен!!! Жить с мужем придурком, который может руку поднять, и ничего ребенку не дать хорошего ради галочки? Правильно, лучше никакого, а если судьба то найдешь еще своего мужчину который впс обоих будет на руках носить

Спасибо за инфу с овощами, я многое не знала...
    Кста может у кого есть контакты где можно покупать овощи, фрукты с огорода?
    И еще у меня никогда не было блендера, ща он будет необходим, а какой лучше с чашой или без?

20. Вверх #1020
    Мама года
    А Вы вышли замуж второй раз?
    Девочки, кто в разводе, кто вышел замуж, может со старшим ребенком есть такие? Где познакомились, как сошлись?
    Я только за месяц до рождения Алёнки развелась официально, и все трое детей от одного мужа, зимой было бы 20 лет как вместе, но не судьба................. 7 месяцев в официальном разводе и 6 месяцев малой будет...................
    Никогда не говори никогда.....

Ответить в теме
Страница 51 из 738 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя