Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 49 из 738 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 14754
  1. Вверх #961
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    таки бывает любовь с детства))
    мой крестник где-то с 4-х лет влюбился в девочку. сейчас 6,5лет и до сих пор про нее слышу. не думала, что в таком возрасте возможно такое постоянство
    Еще как бывает. Мой сынулька с девочкой познакомился в 7 мес. Сейчас ему 9 лет. До сих пор - люблю только Вику. Хотя там в школе барышни вокруг него ходят, валентинками задаривают. Но у него только Вика, с остальными он просто дружит. А вот она у нас барышня как раз таки не постоянная, вечно ухажеров своих подсчитывает))))))

2. Вверх #962
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Нам 5 и неделя. Я больше двух дней не держу каки в ребенке, ставлю трубочку или свечку. Вчера не ходила, сегодня со свечкой запорик желтый с непереваримыми белыми кусочками. Даю кабачек, чуть картохи, морковки и лука, все на пару. Ей не особо нравится, не понимает что с этим пюре во рту делать.. иногда давится. Незнаю, может что-то не так делаю. Опытные мамки, поправьте, если что. Сьедаем грамм 30 и больше никак (нервов нехватает ни моих, ни Катюхиных). А вам, думаю рановато прикорм вводить, если вы на ГВ.
    Я начала прокорм наш только с картохи, первый день растолкла и добавила чуть молока (грудного) ,на след.день мама порекомендовала налить туда в три раза больше молока и что б без комочков вообще, т к для ребенка, у которого в рот ничего кроме жидкого не было, это оочень необычно! И наш прокорм пошел как по маслу))))
    Сегодня был 7ой день как мы кушаем картоху в очень жидком виде ребенок пока без особого аппетита- но ест
    Сегодня 2 столовые ложки точно съел так что мы прогресируем.....завтра в картоху добавлю еще морковки, и неделю будем кушать картоху+ морковь.
    И кстати я все варю.....мне кажется делать овощи на пару, для малыша еще рано....ему бы что бы пожижее было..... как ни как при варке овощи более разваристыми получаются.....

Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk

3. Вверх #963
    Посетитель
    [QUOTE=yulya.perekrest;56608173][QUOTE=Конфета1987;56607973]Бронирую басик))

Оки пиши в личку договоримся

Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Красотка!! И что этому гаду не хватает еще? Жена умница, красавица. Зажрались мужики.

Прям засмущала
    Если что-то не состыкуется, я заберу бассейн!

4. Вверх #964
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Может его надо просто от родителей подальше держать? Уф молодость погорячился ну всякое могло случится, да скотина ркдкостное что выставил, не спорю, но попробуй еще раз а? Я не говорю что сразу надо кидаться в объятья помурыж, но прими может что-то переосмыслил)
    А я считаю, что таких мужиков надо подальше от себя держать! Юля вон афигенски красивая баба) А таким как он нужно таблички на шею вешать, типа "мудак". Это у меня бывший такой был. Ему было 28 лет, когда мы встречались. И спустя год я узнала, что у него, оказывается, 2 ребёнка есть. От двух разных девочек. С одной он даже расписался, но вместе не жили. Через год мамочка его настояла чтобы они развелись. И второго малыша сделал и сбежал. Потому что мама настояла. И он даже не интересуется детьми. Не то чтобы вообще чем-то помогать им. Так вот. Если мужчина так поступил, оставив малыша с мамой одних на произвол судьбы, так пусть и чешет ногу об дорогу. У меня очень много подружек с детьми. И у них куча ухажеров. Главное знать себе цену. Лично моё мнение. Юля молодец!

5. Вверх #965
    И ЕЩЕ ))ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА) ))

КО МНЕ ДОШЛИ ОСТАЛЬНЫЕ НИБЛЕРЫ! КТО ЖЕЛАЕТ ПОЗАБИРАТЬ СВОИ ЗАКАЗИКИ! ЖДУС!

з.ы. Есть еще пару человек кто не оплатил, думаю они в курсе, пишем в личку, передаю мужем на Серова

6. Вверх #966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Ого сколько ты ей всего уже даешь) может ей не нравится сочетание этих овощей?
    Может и так, завтра попробую только кабачек с картохой. Тоже об этом уже думала )) а морковь сегодня ввела, может она и не пришла ей по вкусу.. )

7. Вверх #967
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Может и так, завтра попробую только кабачек с картохой. Тоже об этом уже думала )) а морковь сегодня ввела, может она и не пришла ей по вкусу.. )
    я овощей никаких не давала еще...
    зато раз в сутки кашу лопаем аж дрожим)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

8. Вверх #968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Я дала ложку яблока, растянула ее по чуть-чуть, так моя от радости чуть с ума не сошла, активно и быстро его рассасывала, и нервничала когда я ложку со рта забирала за новой порцией, она вообще стала интерес к еде моей проявлять, на руках с ней когда ем, она взглядом провожает ложку от рта и до тарелки и очень активно в это время кулак сосет))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже недельку назад дала яблочко на пробу, так маська зубками его давай грызть ) а печеное сегодня в ниблере предложила, так она так скривилась и еще вздрогнула от него. Хих, такая смешулька )

9. Вверх #969
    Девочки, по поводу кабачка.....мне одна из продавщицы сказала что хорошего кабачка сейчас для маленького ребенка НЕТ! только через две недели появится....
    Так что не травите малышню.....

10. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу кабачка.....мне одна из продавщицы сказала что хорошего кабачка сейчас для маленького ребенка НЕТ! только через две недели появится....

Из этих побуждений я и отставила идею о прикорме.подождем кабачка с огорода)

11. Вверх #971
    Посетитель
    Я начала прокорм наш только с картохи, первый день растолкла и добавила чуть молока (грудного) ,на след.день мама порекомендовала налить туда в три раза больше молока и что б без комочков вообще, т к для ребенка, у которого в рот ничего кроме жидкого не было, это оочень необычно! И наш прокорм пошел как по маслу))))
    Сегодня был 7ой день как мы кушаем картоху в очень жидком виде ребенок пока без особого аппетита- но ест
    Сегодня 2 столовые ложки точно съел так что мы прогресируем.....завтра в картоху добавлю еще морковки, и неделю будем кушать картоху+ морковь.
    И кстати я все варю.....мне кажется делать овощи на пару, для малыша еще рано....ему бы что бы пожижее было..... как ни как при варке овощи более разваристыми получаются.....

Я на пару в мульте готовлю 15мин. все очень мягкое и потом перетераю в ситечке 2 раза.

Наверно нужно преобрести эту бутылочку для каш и делать жидкое.

12. Вверх #972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    я овощей никаких не давала еще...
    зато раз в сутки кашу лопаем аж дрожим)))
    Боюсь чего-то кашу давать, итак не какаем сами.. ближе к 6мес. попробую

13. Вверх #973
    Боюсь чего-то кашу давать, итак не какаем сами.. ближе к 6мес. попробую
    а я в первый раз увидела наконец, какой именно должен быть стул у ребенка, как раз после первой каши.
    то не какал - только с трубкой, потом жидкое с непонятно чем.... как кашу пол (из коробки), так покакал, я аж минут 5 рассматривала....

14. Вверх #974
    Посетитель

Из этих побуждений я и отставила идею о прикорме.подождем кабачка с огорода)
    Согласна! Поэтому мы кушаем все овощи только с огорода )

15. Вверх #975
    Посетитель
    а я в первый раз увидела наконец, какой именно должен быть стул у ребенка, как раз после первой каши.
    то не какал - только с трубкой, потом жидкое с непонятно чем.... как кашу пол (из коробки), так покакал, я аж минут 5 рассматривала....
    Ой как хорошо! )) А с какой каши начинала?

16. Вверх #976
    Ой как хорошо! )) А с какой каши начинала?
    гречневая милупа.
    потом брала фруто-няню, не понра.
    теперь варю обычную, на блендер. ну и консистенцию пожиже. такая себе сметана. жидкая.
    аж ом-ном-ном получается))))
    если густая будет - то давится, краснеет, мама в пот, переворачиваем, выпадает каша, едим дальше...

17. Вверх #977
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    гречневая милупа.
    потом брала фруто-няню, не понра.
    теперь варю обычную, на блендер. ну и консистенцию пожиже. такая себе сметана. жидкая.
    аж ом-ном-ном получается))))
    если густая будет - то давится, краснеет, мама в пот, переворачиваем, выпадает каша, едим дальше...
    Ой не могу, написала так . а ты как, на грудном молоке варишь?

18. Вверх #978
    Мама года
    По поводу молодой картохи..................знаю точно, что некоторые не знают( у меня подружка так малых траванула- варила в маленькой кастрюльке- молодую картошку..................... Надо варить в большом объеме воды, несколько раз сливать, т.к в ней содержится салонин, для детей это яд, поэтому лучше картошку отваривать , а не готовить на пару.............
    Никогда не говори никогда.....

19. Вверх #979
    Ой не могу, написала так . а ты как, на грудном молоке варишь?
    нет. попробовала молоко коровье - аллергии нет. разбавляю 50 на 50. на грудном не очень любит.
    а как наедается кашей, начинает баловаться, крутить головой, хватать ложку, руки... значит пришло время банана)))
    после мистического красного компота из желтых яблок мы перешли на заморский фрукт)))
    и вот тут начинается самое веселое - ротик, как у птенца - раскрыт во всю мощь, еще прожевать не успел, опять раскрыт! и на лице блаженство....
    чувствую, малявка - сладкоежка еще та))))

20. Вверх #980
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    По поводу молодой картохи..................знаю точно, что некоторые не знают( у меня подружка так малых траванула- варила в маленькой кастрюльке- молодую картошку..................... Надо варить в большом объеме воды, несколько раз сливать, т.к в ней содержится салонин, для детей это яд, поэтому лучше картошку отваривать , а не готовить на пару.............
    у меня пока в огороде не вырастет - ниче вообще не дам. хватит с него пестицидов, которое через меня проходят.
    но про картоху спасибо. бум знать!

Ответить в теме
Страница 49 из 738 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя