Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 357 из 1285 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 25693
  1. Вверх #7121
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    сейчас детка разжевала немного и она мягкая но болит вся
    грудь еще будет некоторое время болеть, корми по требованию(ребенка и когда требуется груди), следи за температурой и обследуй грудь, массируй ее

2. Вверх #7122
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Молечка,спасибо))
    Я как-то печенку куриную потушила с луком и сметаной в мульте и была в экстазе))))она такая ннжная получилась,не плотная.
    Сделай плов))а себе цветную капусту запеки под сыром))
    Дорогая, будь моим гидом в мир мультиварки!! Я сейчас куринные рулетики поставила под сметанкой и не оооо добавила капусты и кабачка. И сыра
    Плов я вчера сделала в казане.. У меня было мясо уже тушенное, и надо было быстро-быстро, пока Котя уже молчал, а старшие еще молчали, что-то приготовить)
    Поэтому расскажи мне пока про капусту под сыром?
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Татуировки сейчас не признак маргинальности или причастности к преступному миру, а вид украшения. Сережки в ушах это ведь тоже пирсинг считается и ничего страшного в этом никто не видит. Некоторые правда на лишнюю пару дырок в ушах смотрят косо.
    А что за тату? Просто интересно. Я свою делала так чтобы не сильно мозолила людям глаза.
    Ты знаешь, это так кажется. У меня сережка в носу. Аккуратный, маленький камушек. И когда меня поставили на замену воспитателя, то были мамочки, которые возмущались, что девушка с сережкой в носу их детей ничему хорошему не научит. Я предложила тогда свернуть свой красный диплом магистра психологии и засунуть его для баланса во вторую ноздрю)))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #7123
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Приветик всем) мы приболели( глазик закис так, что малый с утра его открыть не мог, еще и покраснкл и припух. Педе звонили, она говорит что-то со слезным каналом, или кон¶юктивит, заочно назначила фурацилин, окомистин и тобрекс. У кого-то было такое? Капаем, вроде чуть лучше но капризульничает и не спит вторые сутки, у меня от недосыпа уже какой-то припадок был-потемнкло в глазах, вырубилось сознание на несколько секунд видимо, так как я не упала, когда пришла в себя-у меня голова дергалась в сторону и руки, стремно теперь.
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #7124
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Перечитала свой пост)) и пишу я как припадочная)))
    I've got sunshine in a bag

5. Вверх #7125
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Яна я с тобой припадочная))) деть сегодня мне устроил сказочный день! Вроде было 7 утра и мы встали переползли на диван он ещё поле и мы уснули и понеслась потом не оставьте его ни на минуту! Поела я короче в 7 вечера когда мужу сказала что или он быстро меня кормит или я иду отсыпаться в голодный обморок а это кричащее счастье всё его без остатка)))
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #7126
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мне не давили, но ребра болели еще долго, самое интересное что и ребра и вообще все тело начало болеть на 4день после родов, прям как побили всю)), это видимо тело отходило после напряжения в родах, от вытуживания ребенка, тем более что у меня потуги в этот раз были ну Очень долгими...меня тужило конкретно, а врачи говорили что еще рано - слабоваты схватки....."повбывала бы" реально хотелось прибить их за такие слова, но когда поставили окситоцин...поняла что те мои схватки были цветочками по сравнению с этими....зато чз минут 15 головка пошла и мне разрешили тужится в полную силу
    а вот шпагатные мышцы от их род.стола болели сразу и не проходили неделю точно...
    Прям как у меня, меня тужить начало в 5, а мне не верилиразницу в схватках после капельницы только ктг показало, я не чувствовала. В итоге, родились в 10.

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Яна я с тобой припадочная))) деть сегодня мне устроил сказочный день! Вроде было 7 утра и мы встали переползли на диван он ещё поле и мы уснули и понеслась потом не оставьте его ни на минуту! Поела я короче в 7 вечера когда мужу сказала что или он быстро меня кормит или я иду отсыпаться в голодный обморок а это кричащее счастье всё его без остатка)))
    Мой тоже только что так кричал, проблемы с покаками были,....вставила трубочку и нас отпустило, только весь в какушатах был
    Так плакал жалобно, думали вешаться будем....
    Я вчера смотрела Голос с чадом на руках, потому что только ложила он сразу просыпался, весь 3х часовой сон качался со мной в кресле-качалке
    Яна, а где же мама, которая собиралась с вами жить?
    Я смутно представляю, что бы я делала без помощи мамы, она утром приходит и уходит вечером, кушать готовить и гладить ее задача. Еще она профессионально укатывает малыша в коляске
    Я бы одна не справилась, муж на работе, а мне даже на кухню на 1этаж сгонять надолго не вариант, плохо слышно...
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 08.06.2015 в 20:45.
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #7127
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Приветик всем) мы приболели( глазик закис так, что малый с утра его открыть не мог, еще и покраснкл и припух. Педе звонили, она говорит что-то со слезным каналом, или кон¶юктивит, заочно назначила фурацилин, окомистин и тобрекс. У кого-то было такое? Капаем, вроде чуть лучше но капризульничает и не спит вторые сутки, у меня от недосыпа уже какой-то припадок был-потемнкло в глазах, вырубилось сознание на несколько секунд видимо, так как я не упала, когда пришла в себя-у меня голова дергалась в сторону и руки, стремно теперь.
    У нас такое было, кучу капель перепробывали,помогло только протирание фурацилином, массаж слезного канала и капельки флоксал.

8. Вверх #7128
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки, а мы 2 месяца мучались запорами. Только свечка спасала. Пропили Симбитер, энтерол и ещё какую-то фигню, уже не помню. А сейчас в связи с тем, что колим антибиотики, нам назначили Энтерожермину. Моя ляля сама какает 1-2 раза в день нормальным детским стулом! И пукает гораздо меньше. Надеюсь, так и дальше продолжится) так что у кого есть эта проблема, попробуйте сие средство, вдруг и вас спасёт)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

9. Вверх #7129
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение

О у меня есть опыт с хиппом(((и у моей подружани...кормила два месяца этим комбиотиком...и два месяца малый не какал....только со свечкой....уговорила ее перейти на нестожен...так малый на след вечер сам покакал
    А мы нестоженом рИгаем...((( а Хиппом нет, так что пока вернулись у Хиппу.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #7130
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы 2 месяца мучались запорами. Только свечка спасала. Пропили Симбитер, энтерол и ещё какую-то фигню, уже не помню. А сейчас в связи с тем, что колим антибиотики, нам назначили Энтерожермину. Моя ляля сама какает 1-2 раза в день нормальным детским стулом! И пукает гораздо меньше. Надеюсь, так и дальше продолжится) так что у кого есть эта проблема, попробуйте сие средство, вдруг и вас спасёт)
    Какое из перечисленных?))) Нам надо
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #7131
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Перечитала свой пост)) и пишу я как припадочная)))
    Это нервное напряжение((держись!
    Кстати да,а мама не помогает?
    Слушай,а ты не хочешь проверить глазки в филатова?у сестры малого глазки закисали оказалось стаффилокок(они туда ходили к врачу
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #7132
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Прям как у меня, меня тужить начало в 5, а мне не верилиразницу в схватках после капельницы только ктг показало, я не чувствовала. В итоге, родились в 10.
    ....
    во-во, а самое интересное что от сильного напряжения Там, от выглядывающей уже головки, когда меня перевели на кресло и сказали тужится что есть мочи, когда начнется схватка - я перестала чувствовать эти самые схватки...и это с капельницей окситоцина в руке! говорю доктору: "ставьте мне руку на живот и будете говорить мне когда начинается схватка, а то я не чувствую!" ))) он согласился)))

13. Вверх #7133
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    ее можно от 1месяца, нам пора рановато

14. Вверх #7134
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Добрый вечер,девочки)))читаю вас почти каждый день,а писать то времени нет,то с телефона не удобно((
    мы только сегодня были у окулиста,правда повторно,в четверг у манюни утром тоже так глазик закис,что не открывался(((и покраснело веко и припухло(((мы ее в охапку и к окулисту,назначили лечение ,сдали посев с глазика,результата еще нет,но глазик прошел(тьфу-тьфу)только слезка стоит.
    Назначила промывание 1.сделать слабый раствор марганцовки ((еле еле розовенькое,чтоб было,даже желтенькое))закапывать пепеткой(прокипятить ее!!)и стирильным бинтиком убирать кислячки,от внешнего угла к внутреннему.
    2.офтольмодек
    3.ципрофарм.
    5-6 раз в день.

15. Вверх #7135
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Дорогая, будь моим гидом в мир мультиварки!! Я сейчас куринные рулетики поставила под сметанкой и не оооо добавила капусты и кабачка. И сыра
    Плов я вчера сделала в казане.. У меня было мясо уже тушенное, и надо было быстро-быстро, пока Котя уже молчал, а старшие еще молчали, что-то приготовить)
    Поэтому расскажи мне пока про капусту под сыром?

Ты знаешь, это так кажется. У меня сережка в носу. Аккуратный, маленький камушек. И когда меня поставили на замену воспитателя, то были мамочки, которые возмущались, что девушка с сережкой в носу их детей ничему хорошему не научит. Я предложила тогда свернуть свой красный диплом магистра психологии и засунуть его для баланса во вторую ноздрю)))
    Я согласна
    Звучит вкусненько,расскажешь потом)
    А капусту я пробовала у сестры своей,но она ее в духовке запекала,но в мульте должно быть вкуснее,т.к духовка сушит ее.просто берешь капусту цветную голову целую(лучше небольшую) натерла солью,перцем и печешь,потом сыром тертым посыпала и еще чуток подержала.если тебе нравятся драники с цветной капусты,тогда это блюдо прийдется тебе по вкусу)))
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #7136
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Марганцовку в глаз???? Чего то стремновато.
    У меня когда конъюнктивит был фуруцилином промывала а марганцовкой не рискнула бы.
    Запеленала я лялечку перевозбуждение у него пусть поспит.
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #7137
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    У меня когда конъюнктивит был фуруцилином промывала а марганцовкой не рискнула бы.
    я делала старшей...перед тем как капать лекарство протирала слабым-слабым р-ром марганцовки глазик от внешнего уголка к внутреннему
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #7138
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    по новостям сказали что уже по Украине развозят БЦЖ из Польши
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #7139
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    я сначала тоже как то насторожилась,полистала интернет и успокоилась.надо только оч слабенький
    Вика,подскажи,ты когда узи родничка манюне делала в месяц в роддоме,записывалась предварительно??или как?

20. Вверх #7140
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    А где вы столько впечатлений взяли?)
    Я вот тоже иногда хочу эти руки-ноги связать, потому что мешают ляльке спать.
    я сегодня своего в круг запхала и запустила в плавание, душевая кабинка ему пока по росту подходит. А вот в слинг не хочет, хнычет, но я не сдаюсь...
    Вика, ты же тоже в май-слинге носишь? Как у вас успехи были в начале? Единственное, что меня смущает-это то, что ноги нужно разводить жабкой, ему так широко не нравитс, по-ходу...правда, нам же месяц только в четверг будет, может мы еще и правда мелковаты....
    11.05.2015 Матвейчик

Ответить в теме
Страница 357 из 1285 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя