Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)
Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)
пока не занимаюсь
хочу попробовать
Сообщение от Valera1975 Хорошо что в форуме такие добрые люди есть!! Кстати, у моей бабушки скоро 90 лет - на ТАКОЙ юбилей хороший подарочек будет Ага, как в той истории про мальчика
Все, что ни делается - все к лучшему!
Сообщение от Valera1975 Хорошо что в форуме такие добрые люди есть!! Кстати, у моей бабушки скоро 90 лет - на ТАКОЙ юбилей хороший подарочек будет вот эт под...нул
Сообщение от Kitten J Ага, как в той истории про мальчика про какого мальчика? про девочку знаю, а про мальчика - не слышала)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Сообщение от Маринка.87 про какого мальчика? про девочку знаю, а про мальчика - не слышала) Ну та, которую мыслитель выкладывал
Сообщение от Valera1975 Хорошо что в форуме такие добрые люди есть!! Кстати, у моей бабушки скоро 90 лет - на ТАКОЙ юбилей хороший подарочек будет У бабули все в порядке с сердцем? Давление в норме?
Сообщение от Kitten J Ну та, которую мыслитель выкладывал это та где много-много буквочек было? я её не читала. у меня диплом как-никак., мне не до этого
Сообщение от VOLDI У бабули все в порядке с сердцем? Давление в норме? внук бабушке хочет сделать подарок - смерть от оргазма
Сообщение от Leon80 внук бабушке хочет сделать подарок - смерть от оргазма Злые вы
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от VOLDI У бабули все в порядке с сердцем? Давление в норме? Вы забыли у нас же на форуме еще и Док есть - вот он будет контролировать все параметры
Сообщение от Leon80 внук бабушке хочет сделать подарок - смерть от оргазма это очень почетно! я сам мечтаю, что б меня в 100летний юбилей избил сосед, застукавши в постели со своей 20летней женой
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Сообщение от <VIKUSIK> Злые вы Ну почему злые? Хочу дожить до 90 лет и иметь таких внуков
Сообщение от <VIKUSIK> Злые вы Эт точно. Ушел я от вас . Поближе к практике. Нескучной вам ночи
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от мыслитель это очень почетно! я сам мечтаю, что б меня в 100летний юбилей избил сосед, застукавши в постели со своей 20летней женой на сколько я помню у тебя была другая фантазия по поводу столетия... ах мужчины какие вы не постоянные
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от lykawaja на сколько я помню у тебя была другая фантазия по поводу столетия... ах мужчины какие вы не постоянные А потом нас обвиняют в ветренности и непостоянстве
Сообщение от lykawaja на сколько я помню у тебя была другая фантазия по поводу столетия... ах мужчины какие вы не постоянные одно другому не мешает
Сообщение от мыслитель это очень почетно! я сам мечтаю, что б меня в 100летний юбилей избил сосед, застукавши в постели со своей 20летней женой Главное чтобы этому соседу не было лет эдак 120-130, а то будет обидно немного
Сообщение от мыслитель это очень почетно! я сам мечтаю, что б меня в 100летний юбилей избил сосед, застукавши в постели со своей 20летней женой Здорово!!! Ух...так держать!
Всё познается в сравнении...
Сообщение от VOLDI Ну почему злые? Хочу дожить до 90 лет и иметь таких внуков лучше иметь молодых ребят
Сообщение от Leon80 лучше иметь молодых ребят Я имела в виду не в том смысле На счет молодых ребят абсолютно согласна
О_о Ну так как, оральным сексом стоит заниматься?))
Необычный взгляд на обычные вещи.
Правила форума
Социальные закладки