|
8.04.2015 Тимурчик
Девули,интересно услышать ваше мнение по поводу вот такого подогревателя для бутылочек чикковского http://www.chicco.com.ua/cod-60082.00-Podogrevatel-dlya-butylochek-cifrovoy.html#show-color-60082k00
По отзывам хвалят...но не совсем понимаю его функции это в нем готовую смесь разогревают.если да то это ж неправильно ее надо использовать в течении часа после того как приготовил...и какой тогда смысл от него...заплуталась я))
8.04.2015 Тимурчик
Доброго утра!!
С началом рабочей недели))
Я вот вчера/сегодня в час легла и не жалею.
Приготовила вкуснячий соус из овощей.
Замариновала мяска.
Утром по будильнику в шесть закинула его в духовку.
Завтракали с удовольствием, а не с бутербродами.
А то вчера меня оставили с малышастиком: муж по ремонту мотался (зато скупили уже все на отделку, можно рабочих запускать), мама умотала к подруге на черешню.
И покушать толком не было возможности, не то что приготовить.
Русая, и меня от клубники, черешни не оторвать))
Муж такую вкуснячую купил в субботу, еле удержалась, чтоб все не съесть.
А для души сделали молочный коктейль: мороженое, молоко, клубника, банан - вкусно, но питательно.
katellla, с годовщиной!!
Тата- , умничка девочка ваша!! а в какую гимназию поступаете?
Come As You Are
Gus fraba спасибо)))
Добрый день.
Я вот пришла с морька в 6:40 вышла и пешочком марсельской на малибу))) хорошо на морьке. Это наша первая вылазка с дочей туда)
Советую девочки кто с поселка надо как то собраться вместе утрению вылазку сделать))
Хочется услышать мнение по акдс? Кто уже делал, была ли какая то реакция? Какие анализы сдавали? Как то неспокойно мне ее делать в два месяца.
Мы делали прививку. Анализы сдавали раньше, в день прививки посмотрела доктор, послушала. Реакция была местная, в месте укола меньше 10 копеек слегка розовое пятнышко и немного уплотнение. Делала содовые компрессы и все прошло на 2 день. Думаю, хорошо , что сделала сейчас. А то потом постарше как по мне сложнее делать, а если не надолго переносить, то осенью будет много вирусов, много сопливых вокруг, а т.к. у нас есть старшая сестра, которая может принести с детского коллектива много чего. А так уже в конце сентября закончил акдс.
Мне вот старшей нужно сделать АДС, а вакцины нет уже больше года.... Вопрос... Что делать,???
П.с. всем привет! Выпали из темы, не успеваю ни читать , ни писать. Занимаюсь больше сейчас Евой.
Сделали УЗИ сердца Богдану. Представляете, пришла в детскую областную записаться, а у них ни кого... Сделали сразу и без направления, т.к. я забыла его взять....
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Вот это вам повезло. Тоже надо пойти сделать, хотя направления нет.
Дите сегодня по часу с утра на каждой груди повисел и всё равно хлюпал, дала смесь и он на два часа отрубился. Второй день уже сплю с полуночи и почти до полудня, с перерывами на кормление. И вот сейчас опять висит, и снова подолгу. Видимо таки не наедается, потому что кряхтит и беспокойно ножками сучит.
добрый день девочки)
я меньше нормы пью и так уже((( скоро высохну. может это от мороженного?
а на спине он не хочет (( машет руками ногами((
вчера после колик этих висел на груди 1 час 20 минут!!! думала он лопнет)) а нет даже не срыгнул)
мы прививки тоже не ставили, советовалась со знакомой педиатром пока не советует. но тут у каждого свое мнение.
похвастаюсь что нам крестная на крестины взяла
![]()
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки