| ||
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Скажите, а ни у кого нет таких синих пятен на внутренней стороне лодыжки? Отеков при этом нет совершенно
Просто как синяк, что ли, в районе косточки ноги с внутренней стороны
Ничего не болит
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо всем за поздравления!!! Надеюсь что таки сыночки разные, младшенький спокойней и спит дольше.
Это как сказать)) У меня муж правда 185 см стоял прямо за мной, но говорит что видел абсолютно все, как появилась и спряталась головка, как рождался малый и даже выход плаценты)) Зато теперь есть у кого спросить всю хронологию событий, а то в потугах я вообще в астрал ушла)))
15.07.09
05.06.15
)) ага, мой тоже всё видел, потом мне рассказывал что и как происходило и даже какое выражение лица было у какого врача. А я в это время упивалась радостью от рождения сыночка и окончания моих мучений.
Просто у Коти КС, поэтому и говорю, что по идее муж ничего такого увидеть не должен)
какие у вас девочки мужья смелые...а вот мой ни в какую..говорит мол брезговать будет потом!!!((( А я хочу чтоб во второй раз он обязательно со мной пошел и побывал на схватках и поняял какого это, а то он думает я пошла ногу подняла и ребенок появился! Мол ничего страшного и вообще что тут такого...пошел и родил, делов то...
Социальные закладки