Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2371 из 3036 ПерваяПервая ... 1371 1871 2271 2321 2361 2369 2370 2371 2372 2373 2381 2421 2471 2871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,401 по 47,420 из 60706
  1. Вверх #47401
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    девочки!
    Делюсь с вами радостью: мы ужеродились! Александр 3450 и 53 см. Плановое КС на 39 неделе.
    Не верится, что я таперь - маить двоих детей!
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    7.06.2015 Белиссимо Даша- дочка Настя- 52 см и 3150
    Урааааа!!!! Поздравляю мамочку и малышку.
    Наши аисты по одному не летают
    Поздравляю Вас, девулечки! Здоровья Вам и Вашим деткам! И всего-всего самого хорошего! Возвращайтесь скорее домой!

2. Вверх #47402
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Со следующей недели должно появится в больницах польское БЦЖ..надеюсь, что через месяц всё-таки будут в роддомах..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

3. Вверх #47403
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Со следующей недели должно появится в больницах польское БЦЖ..надеюсь, что через месяц всё-таки будут в роддомах..
    Оооо, хоть бы на нас хватило!а от куда инфа?
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

4. Вверх #47404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла с ЖК, узи не сделала - света нету. Зато Г написала направление в роддом, голова уже с тазузавтра будут снимать пессарий.

Вопрос к тем, кому сняли -на ночь оставляли? узи делали? я в 5 еду. Блин, сумки еще не собраны)) а бусинка уже на выходе, живот опущен и пессарий держится на честном слове
    Да,оставили,но у меня пробка отходила,а родила через 9 дней.

5. Вверх #47405
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    К диарее еще и рвота добавиться может это шейка так открывается!!! Так что держим кулачки)))
    Класс, мне чего-то смешно становится...

И вообще настроение "страненькое")))) смеятьсч и плакать))))
    1000 удовольствий одновременно

6. Вверх #47406
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    вобще, изначально в роддома должна пойти.

7. Вверх #47407
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Оооо, хоть бы на нас хватило!а от куда инфа?
    Квиташвили сказал)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

8. Вверх #47408
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Класс, мне чего-то смешно становится...

И вообще настроение "страненькое")))) смеятьсч и плакать))))
    1000 удовольствий одновременноrankster2:
    Ну лучше так, с позитивом
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #47409
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    оно самое) промежутки должны сокращаться
    они не сокращаются, промежуток долгий, и малыш очень активный перед схваткой, или как ее назвать незнаю, у меня это со вчерашнего вечера, ночью выпила нош-пу, к утру та же картина и так целый день то проходит, то опять начинает, волнообразно как то, не похоже это на схватки, кот через одинаковый промежуток, и еще остатки слизи опять пошли....
    с Аришкой при любой боли, я уже бежала в род.дом и ныла врачу что все, вот они схватки, истерила перед ним)))) а сейчас хочу более естественный процесс, че зря туда ехать и на кресло чтоб смотрели часто, инфицирование, пробки ж нет..... так что сижу в засаде, отдала малую маме сегодня....
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

10. Вверх #47410
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    они не сокращаются, промежуток долгий, и малыш очень активный перед схваткой, или как ее назвать незнаю, у меня это со вчерашнего вечера, ночью выпила нош-пу, к утру та же картина и так целый день то проходит, то опять начинает, волнообразно как то, не похоже это на схватки, кот через одинаковый промежуток, и еще остатки слизи опять пошли....
    с Аришкой при любой боли, я уже бежала в род.дом и ныла врачу что все, вот они схватки, истерила перед ним)))) а сейчас хочу более естественный процесс, че зря туда ехать и на кресло чтоб смотрели часто, инфицирование, пробки ж нет..... так что сижу в засаде, отдала малую маме сегодня....
    на тренировочные похоже, правильно ехать рановато, нормальные схватки помоему не с чем не перепутать.) ну и интервал нужен минут 5
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #47411
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Всем привет! Сынулька наш родился, в Пт 05,06 54 см 3300 кг, второй малыш оказался легче старшего брата. Папа наш был со мной весь процесс родов. В 8-57 были в приемном покое, в 10-23 уже родился малыш, вторые роды были намного быстрее первых. Оказалось что у меня тоже плоский пузырь, был натянут на головке малыша, пришлось разрывать. Сегодня уже выписали, так что пытаюсь оклиматизироваться дома, рожала в областном, мест НЕТ)))))
    15.07.09
    05.06.15

12. Вверх #47412
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Александр и Настена, с Днем рождения вас!) Леночка и Даша, с новорожденными! Будьте здоровы и будьте счастливы!!!)

Светуль, попала я в Кутюрье все-таки)) там просто Рай из тканюшек...я как зачарованная ходила и щупала все-все)) жаль, что нет родственников или знакомых-швей.. Я бы платьев себе нашила уже))
    Нашла я ленту-кружево эту, хорошо, что фотка была)) Спасибо тебе за наводку)
    Ищу-ищу я Поли Меджик в красивой цветной расцветке, нифига не нахожу...только Поли есть такие яркие..
    Шипучка, поздравляю с обновочкой!)) Света вот меня тоже заразила, ищу теперь)

13. Вверх #47413
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сынулька наш родился, в Пт 05,06 54 см 3300 кг, второй малыш оказался легче старшего брата. Папа наш был со мной весь процесс родов. В 8-57 были в приемном покое, в 10-23 уже родился малыш, вторые роды были намного быстрее первых. Оказалось что у меня тоже плоский пузырь, был натянут на головке малыша, пришлось разрывать. Сегодня уже выписали, так что пытаюсь оклиматизироваться дома, рожала в областном, мест НЕТ)))))
    Поздравляем!!!!
    Растите здоровенькие!!!!
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #47414
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    поздравляем!!!!!!!
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

15. Вверх #47415
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Сбор возле фонтана на соборке в четверг в 17.30

Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Мне подходит, я буду!!!
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Happily на Соборке будет мой муж забирать, телефон твой дам, только уточните где именно на Соборке.

Zlanny

Sunshine)

Какасик89

4ibadowka

Moruva- муж подойдет

Еще Фунтик 2008
    И Сашуля
    Последний раз редактировалось Sunshine); 08.06.2015 в 21:16.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

16. Вверх #47416
    Не покидает форум Аватар для kotia

Ух ты! Поздравляю!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #47417
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Всем привет! Сынулька наш родился, в Пт 05,06 54 см 3300 кг.
    Оооо, еще Аист! Как здорово))) Поздравляю!!

18. Вверх #47418
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Молодцы! Быстро справились! Поздравляю!!!

Наша папа помня своё ночное пребывание в роддоме на первых родах, предлагает мне в этот раз попробовать ЭА. Говорю не хочешь опять так долго ждать? А он мне: ты не представляешь что я пережил))) Шутит конечно, просто рассказывала ему позитивные рассказы девочек про эпидуралку и он воодушевился)

19. Вверх #47419
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А я сегодня уже договорилась с врачом, буду КС делать в Областном. С числом тоже определились, осталось только доходить до нужной даты)))))
    Теперь мужа уговариваю со мной идти, но он прям вообще не в какую... Сегодня чуть не поругались((((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #47420
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение

Светуль, попала я в Кутюрье все-таки)) там просто Рай из тканюшек...я как зачарованная ходила и щупала все-все)) жаль, что нет родственников или знакомых-швей.. Я бы платьев себе нашила уже))
    Нашла я ленту-кружево эту, хорошо, что фотка была)) Спасибо тебе за наводку)
    Ищу-ищу я Поли Меджик в красивой цветной расцветке, нифига не нахожу...только Поли есть такие яркие..
    Шипучка, поздравляю с обновочкой!)) Света вот меня тоже заразила, ищу теперь)
    Я очень за тебя рада! Ленточку там нашла? И сколько взяла? А ты видела ситец на первом этаже для мальчиков ..? Я просто не могла оторваться от него..
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

Закрытая тема
Страница 2371 из 3036 ПерваяПервая ... 1371 1871 2271 2321 2361 2369 2370 2371 2372 2373 2381 2421 2471 2871 ... ПоследняяПоследняя