| ||
Со следующей недели должно появится в больницах польское БЦЖ..надеюсь, что через месяц всё-таки будут в роддомах..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
они не сокращаются, промежуток долгий, и малыш очень активный перед схваткой, или как ее назвать незнаю, у меня это со вчерашнего вечера, ночью выпила нош-пу, к утру та же картина и так целый день то проходит, то опять начинает, волнообразно как то, не похоже это на схватки, кот через одинаковый промежуток, и еще остатки слизи опять пошли....
с Аришкой при любой боли, я уже бежала в род.дом и ныла врачу что все, вот они схватки, истерила перед ним)))) а сейчас хочу более естественный процесс, че зря туда ехать и на кресло чтоб смотрели часто, инфицирование, пробки ж нет..... так что сижу в засаде, отдала малую маме сегодня....
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Всем привет! Сынулька наш родился, в Пт 05,06 54 см 3300 кг, второй малыш оказался легче старшего брата. Папа наш был со мной весь процесс родов. В 8-57 были в приемном покое, в 10-23 уже родился малыш, вторые роды были намного быстрее первых. Оказалось что у меня тоже плоский пузырь, был натянут на головке малыша, пришлось разрывать. Сегодня уже выписали, так что пытаюсь оклиматизироваться дома, рожала в областном, мест НЕТ)))))
15.07.09
05.06.15
Александр и Настена, с Днем рождения вас!) Леночка и Даша, с новорожденными! Будьте здоровы и будьте счастливы!!!)
Светуль, попала я в Кутюрье все-таки)) там просто Рай из тканюшек...я как зачарованная ходила и щупала все-все)) жаль, что нет родственников или знакомых-швей.. Я бы платьев себе нашила уже))
Нашла я ленту-кружево эту, хорошо, что фотка была)) Спасибо тебе за наводку)
Ищу-ищу я Поли Меджик в красивой цветной расцветке, нифига не нахожу...только Поли есть такие яркие..
Шипучка, поздравляю с обновочкой!)) Света вот меня тоже заразила, ищу теперь)
Молодцы! Быстро справились! Поздравляю!!!
Наша папа помня своё ночное пребывание в роддоме на первых родах, предлагает мне в этот раз попробовать ЭА. Говорю не хочешь опять так долго ждать? А он мне: ты не представляешь что я пережил))) Шутит конечно, просто рассказывала ему позитивные рассказы девочек про эпидуралку и он воодушевился)
А я сегодня уже договорилась с врачом, буду КС делать в Областном. С числом тоже определились, осталось только доходить до нужной даты)))))
Теперь мужа уговариваю со мной идти, но он прям вообще не в какую... Сегодня чуть не поругались((((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки