| ||
Тема: Деточки весны 2015
Дорогая, будь моим гидом в мир мультиварки!! Я сейчас куринные рулетики поставила под сметанкой и не оооо добавила капусты и кабачка. И сыра
Плов я вчера сделала в казане.. У меня было мясо уже тушенное, и надо было быстро-быстро, пока Котя уже молчал, а старшие еще молчали, что-то приготовить)
Поэтому расскажи мне пока про капусту под сыром?
Ты знаешь, это так кажется. У меня сережка в носу. Аккуратный, маленький камушек. И когда меня поставили на замену воспитателя, то были мамочки, которые возмущались, что девушка с сережкой в носу их детей ничему хорошему не научит. Я предложила тогда свернуть свой красный диплом магистра психологии и засунуть его для баланса во вторую ноздрю)))
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Приветик всем) мы приболели( глазик закис так, что малый с утра его открыть не мог, еще и покраснкл и припух. Педе звонили, она говорит что-то со слезным каналом, или кон¶юктивит, заочно назначила фурацилин, окомистин и тобрекс. У кого-то было такое? Капаем, вроде чуть лучше но капризульничает и не спит вторые сутки, у меня от недосыпа уже какой-то припадок был-потемнкло в глазах, вырубилось сознание на несколько секунд видимо, так как я не упала, когда пришла в себя-у меня голова дергалась в сторону и руки, стремно теперь.
I've got sunshine in a bag
Перечитала свой пост)) и пишу я как припадочная)))
I've got sunshine in a bag
Яна я с тобой припадочная))) деть сегодня мне устроил сказочный день! Вроде было 7 утра и мы встали переползли на диван он ещё поле и мы уснули и понеслась потом не оставьте его ни на минуту! Поела я короче в 7 вечера когда мужу сказала что или он быстро меня кормит или я иду отсыпаться в голодный обморок а это кричащее счастье всё его без остатка)))
Спасибо за счастье ;)
Прям как у меня, меня тужить начало в 5, а мне не верилиразницу в схватках после капельницы только ктг показало, я не чувствовала. В итоге, родились в 10.
Мой тоже только что так кричал, проблемы с покаками были,....вставила трубочку и нас отпустило, только весь в какушатах был
Так плакал жалобно, думали вешаться будем....
Я вчера смотрела Голос с чадом на руках, потому что только ложила он сразу просыпался, весь 3х часовой сон качался со мной в кресле-качалке
Яна, а где же мама, которая собиралась с вами жить?
Я смутно представляю, что бы я делала без помощи мамы, она утром приходит и уходит вечером, кушать готовить и гладить ее задача. Еще она профессионально укатывает малыша в коляске
Я бы одна не справилась, муж на работе, а мне даже на кухню на 1этаж сгонять надолго не вариант, плохо слышно...
Последний раз редактировалось B0bren0k; 08.06.2015 в 20:45.
11.05.2015 Матвейчик
Девочки, а мы 2 месяца мучались запорами. Только свечка спасала. Пропили Симбитер, энтерол и ещё какую-то фигню, уже не помню. А сейчас в связи с тем, что колим антибиотики, нам назначили Энтерожермину. Моя ляля сама какает 1-2 раза в день нормальным детским стулом! И пукает гораздо меньше. Надеюсь, так и дальше продолжится) так что у кого есть эта проблема, попробуйте сие средство, вдруг и вас спасёт)
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
во-во, а самое интересное что от сильного напряжения Там, от выглядывающей уже головки, когда меня перевели на кресло и сказали тужится что есть мочи, когда начнется схватка - я перестала чувствовать эти самые схватки...и это с капельницей окситоцина в руке! говорю доктору: "ставьте мне руку на живот и будете говорить мне когда начинается схватка, а то я не чувствую!" ))) он согласился)))
Добрый вечер,девочки)))читаю вас почти каждый день,а писать то времени нет,то с телефона не удобно((
мы только сегодня были у окулиста,правда повторно,в четверг у манюни утром тоже так глазик закис,что не открывался(((и покраснело веко и припухло(((мы ее в охапку и к окулисту,назначили лечение ,сдали посев с глазика,результата еще нет,но глазик прошел(тьфу-тьфу)только слезка стоит.
Назначила промывание 1.сделать слабый раствор марганцовки ((еле еле розовенькое,чтоб было,даже желтенькое))закапывать пепеткой(прокипятить ее!!)и стирильным бинтиком убирать кислячки,от внешнего угла к внутреннему.
2.офтольмодек
3.ципрофарм.
5-6 раз в день.
Я согласна
Звучит вкусненько,расскажешь потом)
А капусту я пробовала у сестры своей,но она ее в духовке запекала,но в мульте должно быть вкуснее,т.к духовка сушит ее.просто берешь капусту цветную голову целую(лучше небольшую) натерла солью,перцем и печешь,потом сыром тертым посыпала и еще чуток подержала.если тебе нравятся драники с цветной капусты,тогда это блюдо прийдется тебе по вкусу)))
8.04.2015 Тимурчик
Марганцовку в глаз???? Чего то стремновато.
У меня когда конъюнктивит был фуруцилином промывала а марганцовкой не рискнула бы.
Запеленала я лялечку перевозбуждение у него пусть поспит.
Спасибо за счастье ;)
по новостям сказали что уже по Украине развозят БЦЖ из Польши
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А где вы столько впечатлений взяли?)
Я вот тоже иногда хочу эти руки-ноги связать, потому что мешают ляльке спать.
я сегодня своего в круг запхала и запустила в плавание, душевая кабинка ему пока по росту подходит. А вот в слинг не хочет, хнычет, но я не сдаюсь...
Вика, ты же тоже в май-слинге носишь? Как у вас успехи были в начале? Единственное, что меня смущает-это то, что ноги нужно разводить жабкой, ему так широко не нравитс, по-ходу...правда, нам же месяц только в четверг будет, может мы еще и правда мелковаты....
11.05.2015 Матвейчик
Социальные закладки