Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 356 из 1285 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 25693
  1. Вверх #7101
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    С кольцами у меня проблем не было. Руки не отекли. А в принципе ношу украшения только серебро или золото. Бижутерию не могу. Лежит куча всяких штук бижутерии, а чего-то не могу и все. Балувана Галя.))))
    Я тоже люблю серебро, а золото...не тот у меня образ жизни...был)) В поход в золотых сережках не очень сходишь) Я серебряную как-то в катакомбах потеряла, то очень грустила. Правда спустя год её нашли, т.к. место утери было известно, просто дойти туда не могли.
    Руки у меня не отекли, они располнели. У меня даже при разнице в весе в 5 кг пальцы худеют на один-два размера. Заметила это когда с 58 до 52 похудела и все кольца стали сваливаться. Сейчас 65 и надеть обручалку не могу. Надо хотя бы до 60 похудеть.

2. Вверх #7102
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Скоро влезете))не заметишь как время пролетит))
    Нам сегодня 2 месяца
    Позравляю! Растите здоровенькими))))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

3. Вверх #7103
    Мама года
    Всем привет)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Та уже третья неделя идет. Смотрю на него и не верится, что я его родила. Иногда кажется что он оп...и появился) Хотя это может ещё из-за полуобморочного состояния на потугах и потом меня вообще отключили.

Поздравляю
    У меня те же ощущения бывают, хотя я весь процесс была в чувствах, правда больше с закрытыми глазами, мне так дегче было)
    Я цепочку один раз одела и сыночка так цепко за нее ухватился)что я решила пускай она полежит подождет,мне ее муж подарил.сережки одеваю когда выхожу,дома не могу их носить мешают.
    И я все поснимала еще до родов, детка когда у мужа на руках уже цепляется бывает за цепочку неудобно.

А у меня темпа подскочила и грудь болит, со вчера кормлю с накладками, но это же не может быть связано? Уплотнений, покраснений нет, она вся болезненная(
    Позвонила Кристине, она не выезжает пока, буду детку чаще прикладывать, а завтра поеду в роддом.
    27.05.2015 Полина

4. Вверх #7104
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    К какому шумовому фону привыкнет с первых дней, так и дальше будет спать. У нас и под крики детей во дворе прекрасно дрыхнет и вечером мы не шепчем и ребенок спит чудесно...тттт...
    Я цепочку пока не снимаю, кольца надеть на себя не могу (надо хоть пяток кг скинуть), а сережек у меня целая коллекция, но надеть их забываю.
    На фото только часть коллекции, на самом деле их в два раза больше и некоторые я ещё ни разу не надела.
    Вложение 9941480
    Вот как розовые круглые сережки с котиками...у меня типа таких...но с цепленком толстым на тонких ножках...одела разок на работу....а там все консервативные....не поняли моего стиля
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

5. Вверх #7105
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    это пока 3 недели..потом все прекрасно слышать будет))))))))
    Вот, кстати, точно. Мой малыш спал и не вел ухом под лай стаи собак, недавно дернулся и проснулся, когда я мазь неудачно поставила. Решила, что слух прорезался)
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    А у меня темпа подскочила и грудь болит, со вчера кормлю с накладками, но это же не может быть связано? Уплотнений, покраснений нет, она вся болезненная(
    Позвонила Кристине, она не выезжает пока, буду детку чаще прикладывать, а завтра поеду в роддом.
    Очень плохо а она тебе сказала, чем мазать, что прикладывать?
    Это же ты в 5й поедешь? У меня после истории ЛяЛи вообще паника при упоминагии проблем с грудью и этого рд. Обращайся для надежности сначала к врачу, а то цедилки там безответственные...Удачи!
    11.05.2015 Матвейчик

6. Вверх #7106
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем привет)

У меня те же ощущения бывают, хотя я весь процесс была в чувствах, правда больше с закрытыми глазами, мне так дегче было)

И я все поснимала еще до родов, детка когда у мужа на руках уже цепляется бывает за цепочку неудобно.

Держись там......Капустный лист поприкладывай. Ещё попробуй компрессора из тертой картохи. Натрия картофелину, немного отожми сок и на грудь на пару часиков.....

7. Вверх #7107
    Мне тоже, но поэтому как раз я и начала отключаться.
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Вот как розовые круглые сережки с котиками...у меня типа таких...но с цепленком толстым на тонких ножках...одела разок на работу....а там все консервативные....не поняли моего стиля
    Ну и фиг с ними, раз не понимают Я наоборот люблю, когда обращают внимание на мои серьги

8. Вверх #7108
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    ЛяЛя, Тиму с днем рождения! Пусть сон ваш будет крепок, стул стабилен, а аппетит хорош
    Пока еще ничего я не готовила. Я такая вся непонятная, уже миллион рецептов прочла и ничего мне из них не надо. Зато купила курицу, цветную капусту и кабачки. Но никто из моих это есть не будет Вот так я и хожу кругами.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    это пока 3 недели..потом все прекрасно слышать будет))))))))
    Вот-вот)) мы с Алисой тоже такие смелые были первое время. А потом я готова была убить каждого, кто в соседней комнате громко что-тл скажет. А то я ее по 2 часа укладываю, а она из-за каждого звука просыпается...
    Правда, сейчас снова девочка начала крепко (ттт) спать. Я смеюсь, что это как с диетой и яблоком: "хочешь жрать-съешь яблоко. Не хочешь яблоко? Не хочешь жрать". Так и Алиса:"Хочешь спать-спи и под колыбельные брата. Не хочешь? Не хочешь спать")))|
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

9. Вверх #7109
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    У нас тоже такие волшебные ползунки есть,которые 56размера и до сих пор на нас))
    Мы уже 6.700 весим и нам сказали,что пережор)) за месяц 1,300 набрали,сказали много. Делать интервал между кормлениями 3,5–4 часа...но он редко выдерживает..
    Мы тоже много и частоежки) 6600 г и 61 см) растёт каждый день) пока правда не переворачивается, но вижу, что уже на бок ее телепает)) когда животик не болит (а он уже ттт меньше болит) то засыпает Марьяшка род колыбельную где положишь)))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

10. Вверх #7110
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Хочется услышать мнение по акдс? Кто уже делал, была ли какая то реакция? Какие анализы сдавали? Как то неспокойно мне ее делать в два месяца.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    нам назначили анализ крови только.
    идем десятого числа делать прививку.
    я наоборот думаю, лучше пораньше, пока он маленький еще.
    Сегодня наша педиатр к кому-то приходила,ну и встретила меня во дворе,сказала срочно на акдс приходить,говорит что в два месяца она легче переносится чем в три.Думаю пойти в аонце недели,прививать до года буду однозначно,а дальше посмотрим.

Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    А мне нравятся такие украшения,жаль не могу бижутерию носить,сразу чешется тело от метала.Уши тут же краснеют и зудят.
    А по поводу стиля,мне пофигу всегда было на мнение других,я когда на работу первый раз с татуировкой пришла все тоже немного напряглись,а потом привыкли и некоторые даже себе захотели.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #7111
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Держись там......Капустный лист поприкладывай. Ещё попробуй компрессора из тертой картохи. Натрия картофелину, немного отожми сок и на грудь на пару часиков.....
    спасибо, попробую)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, точно. Мой малыш спал и не вел ухом под лай стаи собак, недавно дернулся и проснулся, когда я мазь неудачно поставила. Решила, что слух прорезался)

Это же ты в 5й поедешь? У меня после истории ЛяЛи вообще паника при упоминагии проблем с грудью и этого рд. Обращайся для надежности сначала к врачу, а то цедилки там безответственные...Удачи!
    Да я помню Лялину историю, не хочется в родоом конечно, надеюсь может пройдет, буду чаще прикладывать, капустный лист попробую, Кристина сказала нурофен пить, посмотреть нет ли молочной пробки.
    27.05.2015 Полина

12. Вверх #7112
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Всем привет)

Очень жаль что Кристина не выезжает...а к ней нельзя приехать?девочки ездили...
    тут на форуме еще Мая есть...Кaty писала что к ней когда-то обращалась.
    Скорее всего закупорка протока,если нету уплотнений пока.
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

Я сама с ужасом это все вспоминаю...ад...
    в 5 рд одна нормальная Таня консультант по гв.Если что есть ее номер.
    Еще в жк 1 есть кабинет там ультразвуком застой разбивают и магнитами чето делают.
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #7113
    спасибо, попробую)

Да я помню Лялину историю, не хочется в родоом конечно, надеюсь может пройдет, буду чаще прикладывать, капустный лист попробую, Кристина сказала нурофен пить, посмотреть нет ли молочной пробки.
    А грудь вся твердая или сверху/снизу?
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #7114
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    ЛяЛя, Тиму с днем рождения! Пусть сон ваш будет крепок, стул стабилен, а аппетит хорош
    Пока еще ничего я не готовила. Я такая вся непонятная, уже миллион рецептов прочла и ничего мне из них не надо. Зато купила курицу, цветную капусту и кабачки. Но никто из моих это есть не будет Вот так я и хожу кругами.

Вот-вот)) мы с Алисой тоже такие смелые были первое время. А потом я готова была убить каждого, кто в соседней комнате громко что-тл скажет. А то я ее по 2 часа укладываю, а она из-за каждого звука просыпается...
    Правда, сейчас снова девочка начала крепко (ттт) спать. Я смеюсь, что это как с диетой и яблоком: "хочешь жрать-съешь яблоко. Не хочешь яблоко? Не хочешь жрать". Так и Алиса:"Хочешь спать-спи и под колыбельные брата. Не хочешь? Не хочешь спать")))|
    Молечка,спасибо))
    Я как-то печенку куриную потушила с луком и сметаной в мульте и была в экстазе))))она такая ннжная получилась,не плотная.
    Сделай плов))а себе цветную капусту запеки под сыром))
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #7115
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А мне нравятся такие украшения,жаль не могу бижутерию носить,сразу чешется тело от метала.Уши тут же краснеют и зудят.
    А по поводу стиля,мне пофигу всегда было на мнение других,я когда на работу первый раз с татуировкой пришла все тоже немного напряглись,а потом привыкли и некоторые даже себе захотели.
    Татуировки сейчас не признак маргинальности или причастности к преступному миру, а вид украшения. Сережки в ушах это ведь тоже пирсинг считается и ничего страшного в этом никто не видит. Некоторые правда на лишнюю пару дырок в ушах смотрят косо.
    А что за тату? Просто интересно. Я свою делала так чтобы не сильно мозолила людям глаза.

16. Вверх #7116
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    не знаю мне тоже выдавливали но ребра не болели как то врач их не трогал
    мне не давили, но ребра болели еще долго, самое интересное что и ребра и вообще все тело начало болеть на 4день после родов, прям как побили всю)), это видимо тело отходило после напряжения в родах, от вытуживания ребенка, тем более что у меня потуги в этот раз были ну Очень долгими...меня тужило конкретно, а врачи говорили что еще рано - слабоваты схватки....."повбывала бы" реально хотелось прибить их за такие слова, но когда поставили окситоцин...поняла что те мои схватки были цветочками по сравнению с этими....зато чз минут 15 головка пошла и мне разрешили тужится в полную силу
    а вот шпагатные мышцы от их род.стола болели сразу и не проходили неделю точно...

17. Вверх #7117
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос по поводу чая/воды и вообще жидкости, сейчас молоко приходит, лучше ограничить питье, чтобы не раздуло сильно грудь? Просто тут по разному говорят...спасибо!
    лучше на третьи сутки после родов ограничить, как только начало прибывать, и потихоньку начинать пить все больше и больше

18. Вверх #7118
    Мама года
    А грудь вся твердая или сверху/снизу?
    сейчас детка разжевала немного и она мягкая но болит вся
    27.05.2015 Полина

19. Вверх #7119
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Со старшим точно помню, что мы поздно вставали... В 10-11 утра, не раньше...)))

Я тоже на этой неделе хочу в поликлинику смотаться.... Мы ж с вами в один день родились. Это вы в 2 месяца еще не были?
    А вам какие анализы выписали? УЗИ какие-то говорили делать?
    Нам и не говорили приходить..не знаю.сказала просто после 2 месяцев пройти анализ крови и мочи....сбор мочи это вообще отдельная история....завтра бдет дубль два

Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто смесью подкармливает, какую выбрали? Чувствую, и мне это предстоит.

У нас отбой около 9, каждые 2-2,5 часа кушаем, встаем в 5-6, часик гуляем и ещё спим час-полтора. Это ж надо было доце в папу жаворонком уродиться!)
    я кормила нутрилоном обычным.потом нутрилон комфорт(но он горький,малому нравится)потом нутрилоном ситий малюк еще....пробовали хипп..такое г..если чесно....малы какать перестал....сейчас перешли на нашу отечественную малюткю и все отлично..стоит 56 грн
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мы до сегодняшнего дня ели Хипп комбиотик, но какать перкстали, нам посоветовали Нестожен, вот сегодня с утра начали, его позиционируют,как нормализующий стул и уменшающий колики. Посмотрим.
    О у меня есть опыт с хиппом(((и у моей подружани...кормила два месяца этим комбиотиком...и два месяца малый не какал....только со свечкой....уговорила ее перейти на нестожен...так малый на след вечер сам покакал

20. Вверх #7120
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Прям совсем-севсем всаете в 6 утра???
    Моя мама о раннем подъеме начала говорить ещё в том плане, что деть будет рано вечером ложиться спать (в 9 вечера).
    Что-то я слабо в это верю... Да и зачем не могу понять...?

Если ему и мне на данный момент наш режим комфортен... Старший пока в сад не ходит.. Его тоже все устраивает. Спрашивается зачем мне переделывать режим? Ложить всех в 9 часов. Сама я так рано никогда не засну, даже если вставать хоть в 5 утра надо.... Да и нет желания у меня просыпаться в 6-7 утра..! Муж скоро вернётся.. Ему 100% не захочется так рано вставать....

"Дети с самого детства должны ложиться не позже 9 часов! Я так даже в старших классах школы ложилась" - ответ мамы..!! )))))))))))))))))))) и смех, и грех...
    Не, кормлю ее в 6 утра и спим еще до 9, 10 утра
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Ответить в теме
Страница 356 из 1285 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя