|
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Я была в 1 РД на УЗИ без всяких направлений.Мама подъехала записала ,сказала на первое плановое и усё)И когда пришла никто не спрашивал где наблюдаюсь ,какая ЖК
Девочки подскажите второй скрининг когда делают?
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Буду по городу звонить. Надеюсь, на старосенной лучше всего
мне еще и рв надо (
18-21 неделя
По-поводу пола. Девочки ну какая блин разница пестики там или тычинки? ??!!! Я молю Бога только о здоровье малыша. А там поглядим! Еще б и родить легко так вобще подарок судьбы!!!
Хотя я со своими пристрастиями кулинарными поставила всех в тупик)))
Кстати когда малого носила тянуло на помидоры. Малый их обожает)
Девченочки списки готовлю. Сегодня сяду к пк и нормально уже все отредактирую
Быть, а не казаться.
Девченки, а я вот решила оселиться в 5 рд. Вы не подскажите узи на 2м эт. там нормально делают? Решила проситься под крыло врача Кожухарь.
Анна Владимировна, кажется? Прекрасный врач. Я у нее на сохранении лежала, а потом девочка знакомая с проблемной Б наблюдалась и рожала у нее. Отличный выбор!
Всем привет, девочки) я немножко выпала из темки. Растем, гуляем, сынок постоянно пытается меня обнять, покормить, согреть. Только мужа рядышком для полной идиллии не хватает)
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Меня записали на 21 неделю и 1 день на УЗИ, медсестра Блонского сказала, что норм.
Теперь волнуюсь а не поздно ли меня записали
А я становилась на учет в ЖК 8 к Москаленко.
Конечно отзывы о ней, как о докторе только хорошие, но она совсем не сюсюкается ни с кем и сказала, что постановка на учет у нее только при 2-ух условиях:
1. Я хожу регулярно (это не проблема)
2. Я делаю абсолютно все анализы, которые она мне прописывает и ТОЛЬКО там, где она говорит и стоят они не дешево и без пререканий.
Я конечно согласилась, т.к. мне нужен именно этот доктор и мне нужно, чтоб отношение было нормальное, а как это возможно - только согласившись на условия.
И так начнем о стоимости:
1. 130 грн - карточка беременной
2. 780 грн - осмотр на кресле и все первичные анализы (мазки и т.д.)
3. 1070 грн - кровь + кровь на первый скрининг
4. 150 грн - узи
Ну естественно самому доктору за прием.
Итого более чем 100$ первый визит.
Я конечно очень надеюсь, что такие взносы это единоразовая акция и потом будет попроще, но не факт конечно.
Все анализы, которые у меня были - ничего не принялось, все сдавалось по новой.
Один огромный плюс - к ней, чтоб попасть ждала долго, но зато потом, т.к. она в ЖК была заведующей, а теперь главврач 7-го роддома, то дальше по анализам я бегала без очередей и у меня везде все принимали даже с опозданием, т.к. я ее беременная.
Это, я считаю, очень и очень важно, учитывая те очереди, которые там все время.
Так что для меня читать отзывы о том, что стали бесплатно и посдавали анализы бесплатно - слезно очень, но у всех есть право выбора и свой я сделала осознанно.
Делюсь с Вами, чтоб Вы имели ввиду вот такие вот суммы.
Приветики!
С 1м узи и постановкой на учет
У нас "шикарно" началось утро на море(( вызывали малому скорую, тк осипло горло и кашель был похож на лающий( кто не знает, это такая зараза, когда может быть отек у деток до удушения), мы уже лежали с таким в больнице, осенью пронесло, дома отлежались и вот летом у моря опять%(( ингалятор, зараза, слабо работает.
кароче, с нашим еврейским счастьем и на море не отдохнуть по-человечески( надеюсь ночь пройдет спокойно, иначе придется лететь в Одессу%
хорошей всем недели!![]()
Fenita la comedia
Социальные закладки