Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 114 из 1258 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 25160
  1. Вверх #2261
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    А я сегодня была на узи (полные 7 недель, хотя по предварительным подсчётам думала что 6 с маленьким хвостиком). Так вот мой малыш в животике больше похож на 8мм-ю колбаску☺ и уже есть сердцебиение☺. Правда сказали что есть угроза прерывания, но я почему то уверена что всё будет ок. Прописали утрожестан, витаминки, папавериновые свечи и полный покой (хорошо что я не работаю сейчас и могу себе это позволить). И ещё сказали обязательно стать на учёт в жк, завтра поеду в Гамету, хочу к Фоминой записаться. Ну вот как то так.

2. Вверх #2262
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    А я сегодня была на узи (полные 7 недель, хотя по предварительным подсчётам думала что 6 с маленьким хвостиком). Так вот мой малыш в животике больше похож на 8мм-ю колбаску☺ и уже есть сердцебиение☺. Правда сказали что есть угроза прерывания, но я почему то уверена что всё будет ок. Прописали утрожестан, витаминки, папавериновые свечи и полный покой (хорошо что я не работаю сейчас и могу себе это позволить). И ещё сказали обязательно стать на учёт в жк, завтра поеду в Гамету, хочу к Фоминой записаться. Ну вот как то так.
    Поздравляю с первой встречей с малышом)))

3. Вверх #2263
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Девочки подскажите, на УЗИ нужно направление гинеколога или так можно пойти?

4. Вверх #2264
    Новичок Аватар для @лусик.
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ахаха))) ласково ущипнуть за щечку, ути пути какой у мамочки бугай вырос)))
    бугай с маленьким бананчиком)))

5. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от @лусик. Посмотреть сообщение
    бугай с маленьким бананчиком)))
    Ну вот не факт что бабанчик аленький)))

6. Вверх #2266
    Кто что знает про Арбузову в Гамете, как она?

7. Вверх #2267
    Новичок Аватар для @лусик.
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Ну вот не факт что бабанчик аленький)))
    анекдот в тему)

Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит тебя по @йцам и не говорит: "Молодец!"

8. Вверх #2268
    Посетитель
    А разве она в гамете принимает??

9. Вверх #2269
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    А разве она в гамете принимает??
    Сестра мужа недавно родила, сказала что она и в роддоме и в Гамете. Но в роддоме только тем кто состоит на учете. Вроде так было, может за 7 месяцев что-то поменялось конечно))

10. Вверх #2270
    Посетитель
    Девочки, а вам в 12 недель узи пол предварительно не говорили?? а то до узи в 20 недель еще совсем далеко...а меня распирает просто)))
    мне в 16 недель на плановый визит к врачу в жк, может забежать на узи??
    или я уже совсем того?)))))) я одна такая "нетерпляча" ????

11. Вверх #2271
    Девочки, а вам в 12 недель узи пол предварительно не говорили?? а то до узи в 20 недель еще совсем далеко...а меня распирает просто)))
    мне в 16 недель на плановый визит к врачу в жк, может забежать на узи??
    или я уже совсем того?)))))) я одна такая "нетерпляча" ????
    Мы с мужем как только забеременели уже хотели знать пол ребенка) Это совершенно нормально) Девочку хотим очень, а там как получилось уже)

12. Вверх #2272
    Посетитель
    Сестра мужа недавно родила, сказала что она и в роддоме и в Гамете. Но в роддоме только тем кто состоит на учете. Вроде так было, может за 7 месяцев что-то поменялось конечно))
    Она в Диамеде принимает с 20 недели. В 5 роддоме к ней не пробиться - записи по тел нет. Только очередь. И к ней бесконечно проходят со своими врачами. Ее имеет смысл искать, если ваш врач-акушер из 5 роддома. Она оч хороший узист

13. Вверх #2273
    Она в Диамеде принимает с 20 недели. В 5 роддоме к ней не пробиться - записи по тел нет. Только очередь. И к ней бесконечно проходят со своими врачами. Ее имеет смысл искать, если ваш врач-акушер из 5 роддома. Она оч хороший узист
    А раньше 20ой никак что ли?(((
    Я в пятый планирую на учет, там акушерка знакомая, надеюсь пробиться.... говорят что она действительно хороший узист)

14. Вверх #2274
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Арбузова ж в Диамеде принимает. Ну и в 5 РД.
    Супер- УЗИст! По моему опыту - самый лучший из всех лучших, кого пришлось пройти)))
    На солнечной стороне жизни

15. Вверх #2275
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Вчера встретила свою бывшую одногруппницу. так получилось, что я ее не заметила и она подошла и ущипнула меня как раз за живот ( не больно, конечно). Постояли с ней буквально 2 минутки и разошлись. А вечером она мне написала, что ее мужу показалось, что я в положении и теперь она очень переживает, что ущипнула меня за живот)) извинилась)) я ее успокоила, ну не знал человек. А на счёт потрогать животик- только близкие. Сейчас только муж и малый трогают животик. А меня так умиляет интерес малого к животу. Носит мне печеньки, морожено- для Семечки))) а потом спрашивает, ну как?? Понравилось ей ?))

Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    мы с тобой на одном сроке, у меня тоже манго,,,а по фото узи- человек!! мне никто не трогает по животу..работаю на дому,лишний взглядов нет,разве что собака голову на живот пытается положить...
    А вот моя собака осторожничает. У меня огромный ротвейлер и у нас с ним взаимная любовь. Он часто ко мне подходил и "обнимал"- ставил лапы или на пояс или на плечи. А сейчас перестал это делать. Я даже сначало не обратила на это внимание. Что то чувствует)) ведет себя аккуратно.

16. Вверх #2276
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    А вот моя собака осторожничает. У меня огромный ротвейлер и у нас с ним взаимная любовь. Он часто ко мне подходил и "обнимал"- ставил лапы или на пояс или на плечи. А сейчас перестал это делать. Я даже сначало не обратила на это внимание. Что то чувствует)) ведет себя аккуратно.
    А мои коты наоборот наглеют и лезут на живот! И в прошлую Б так было и в эту. Как медом им там намазано!
    Уже устала отгонять. И все равно так укладываются, чтоб хоть бочком прикоснуться или лапками обнять. А самый апофеоз это когда кот ложится на ноги, а голову ложит мне на живот и урчит. Интересно, как кроха относится к таким урчальным массажам?))))
    На солнечной стороне жизни

17. Вверх #2277
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Меня смотрела на кресле. Я пришла на 6 недели, так как у меня тянул низ живота. Она посмотрела меня на кресле аккуратно. Вроде все нормально.
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Меня смотрели на прошлой неделе. Врач сказала, что будет смотреть примерно раз в месяц. Тоже очень не люблю эти все процедуры( Но было очень аккуратненько и быстренько.
    девочки, привет) посмотрели меня, ничего страшного, осмотр длился ровно 10 секунд)) посмотрела шейку, сказала всё ок, так же, как и Lu4ik будет смотреть раз в месяц

Арбузова мне очень нравится, все УЗИ она мне делала в 5РД, пробиться можно только через своего врача, ещё она в Диамеде принимает, если хочешь к ней, записывайся туда уже, большие очереди

18. Вверх #2278
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    Арбузова мне очень нравится, все УЗИ она мне делала в 5РД, пробиться можно только через своего врача, ещё она в Диамеде принимает, если хочешь к ней, записывайся туда уже, большие очереди
    Я просто понять не могу, она только с 20ой или можно у нее плановую на 12ой сделать?

19. Вверх #2279
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    А мои коты наоборот наглеют и лезут на живот! И в прошлую Б так было и в эту. Как медом им там намазано!
    Уже устала отгонять. И все равно так укладываются, чтоб хоть бочком прикоснуться или лапками обнять. А самый апофеоз это когда кот ложится на ноги, а голову ложит мне на живот и урчит. Интересно, как кроха относится к таким урчальным массажам?))))

Думаю, что очень даже хорошо)) я не знаток котов, я заядлая собачница и моя кошка эта чувствует ( кошка к нам приблудилась, очень хорошая животинка, воспитанная. Видно, что была до этого в семье). Так что она особо ко мне никогда не лезла)) но я уверена, что от животных только одни положительные эмоции, энергетика. И для мамочки и для малыша))

20. Вверх #2280
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, на УЗИ нужно направление гинеколога или так можно пойти?
    я про справку или направление от гинеколога не слышала. Записалась в Гамету на УЗИ- мне никто и слова не сказал за направление. Кстати иду уже в эту среду, волнуюсь очень

Закрытая тема
Страница 114 из 1258 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя