Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 784 из 2108 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 42144
  1. Вверх #15661
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как вариант предлагаю рассмотреть кафе "ГрафЪ" во дворике Дома Учёных. Сразу оговорюсь, что сумм не знаю, по этому поводу поговорите с Конфетти.
    Ой, вот это я бы не рекомендовала никому!! Там просто отвратно!!!!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

2. Вверх #15662
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Ой, вот это я бы не рекомендовала никому!! Там просто отвратно!!!!
    А Вы давно там были? И что именно там не понравилось?
    Мы - в этот четверг славно посидели со всем коллективом свадебных работников этой ветки.... И очень вкусно посидели.... И красиво там, приятно.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #15663
    А Вы давно там были? И что именно там не понравилось?
    Мы - в этот четверг славно посидели со всем коллективом свадебных работников этой ветки.... И очень вкусно посидели.... И красиво там, приятно.....
    В августе. Я не ожидала такого плохого свадебного банкета. Знаю точно, что люди на свадьбе не экономили и по меню вышло порядка 400грн на человека. Но кушать было нечего. Все было как вчерашнее, заветренное мясо, сухой хлеб, несъедобные салатики. Официанты, которых было невозможно дозваться. Еще и чай-кофе не подали т.к. у них не работала машина и чайника не было!!!!
    Вобщем мне запомнилось все вот это + комары, грязный ров в конце дворика, музыка до 10 часов.

4. Вверх #15664
    Знатная приколистка
    Эвита, в этом кафе теперь другие хозяева.

5. Вверх #15665
    Впечатлительная

Да, да, Мистерия права, Танюшка только-только "открылась", всё действительно было отлично, и цены очень даже приемлемые, не буду раскрывать секретов, лучше всего пообщаться с самой Танюшей -Конфетти.

6. Вверх #15666
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Вот, допустим, только что говорили об "Алых парусах"....

да но 250 это когда 100 чел., которые там не помешаются , а так на 40-50 чел 300-350)))+10%обслуживание

7. Вверх #15667
    на счёт систем освещения и кондиционирования, их в этом году меняли, была там на конференции аж замёрзла)))))

8. Вверх #15668
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    по -моему словечко "от" нужно запретить. а то бюджет свадебный составить невозможно, приходиться постоянно 10% себе за обслуживание добавлять
    нужно спрашивать в ресторанах сколько стоит нормально поесть, а не "от"

9. Вверх #15669
    и ещё фразу "от это так сибе но гулять можно и кислую морду после этого))))))"

10. Вверх #15670
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    и ещё фразу "от это так сибе но гулять можно и кислую морду после этого))))))"
    да.......... и это мы тоже проходили, так что господа рестораторы и администраторы работайте перед зеркалом над выражением лица
    Последний раз редактировалось irinka_22; 13.06.2009 в 13:23.

11. Вверх #15671
    всё таки хочется, чтоб свадьба была не "так сибе" а самой лучшей

12. Вверх #15672
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    по -моему словечко "от" нужно запретить. а то бюджет свадебный составить невозможно, приходиться постоянно 10% себе за обслуживание добавлять
    нужно спрашивать в ресторанах сколько стоит нормально поесть, а не "от"
    Лично я ничего такого в слове "от" не нахожу. Могу предложить заменить его на слово "минимум". Тогда человек будет понимать, что он заказывает по-минимуму. Слово гораздо более ёмкое.
    А вообще я всегда своим заказчикам советую: обращайте внимание не на минимальный заказ, а на цены в меню и вес порции. Важна не сама сумма за одного человека, а то, ЧТО этот человек увидит, а может, даже съест с праздничного стола...
    Чтобы свадьба была самой лучшей, а стол был замечательным-замечТательным, нужно досконально изучать меню в разных заведениях, скрупулёзно выспрашивать, не будет ли никаких "нечаянных" доплат и "сэрпрайзов", короче говоря, потрудиться надо. Или довериться рекомендациям хороших знакомых...

13. Вверх #15673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    Форумчане, а кто бывал на свадьбах или иных торжествах в "Банкирском дом"? Поделитесь впечатлениями, а то уж очень место заинтересовало...
    начну по порядку: парковка для машин отличная,много места перед входом.любой лимузин красиво подъедет и развернется.в процессе есть куда выйти подышать воздухом,вплоть до парка.посторонних вокруг нет.
    холл маленький,зато в зале есть где развернуться.для создания именно свадебной обстановки надо зал приукрасить.несколько мешают стоящие колонны.приятный фонтанчик в зале.
    обслуживали хорошо,кухня на уровне.
    цен не знаю,там работал.
    а вот на официантов пожалуюсь(на мужчин,женщины понимающее относились и старались не мешать)-совершенно не обращали внимания на видеокамеры и закрывали спиной,хорошо что мы снимали на 2 камеры,по радиосвязи с напарником легко решали эту проблемку.

14. Вверх #15674
    Частый гость Аватар для Confetti
    Мистерия, спасибо!
    Evita, мы в Доме Ученых работаем только с марта 2009 года. Слышала много и хорошего и плохо про предыдущих хозяев, но мы не можем отвечать за их работу.
    Надеемся, что наши клиенты будут всегда оставаться довольны и кухней, и атмосферой, и обслуживанием.
    Кстати, если речь зашла о бюджете, то за 250-300 грн мы предлагаем очень достойное меню.
    Буду рада ответить на все Ваши вопросы лично.

P.S. Подтверждение словам Мистерии можно найти тут

15. Вверх #15675
    Знатная приколистка
    Конфетти, жаль, что не было видеосъёмки, и никто теперь не услышит, как трещало за ушами, когда уплетали блюда...

16. Вверх #15676
    Частый гость Аватар для Anymoril
    Скажите мне что-то хорошее про Валдай....последние минуты раздумья....боюсь,что там кухня подведёт.....и порции маленькие будут...

17. Вверх #15677
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Ох, мы сегодня были на 7 и такое впечатление, что все расчитано только на деревню, выбора толком никакого (((
    Купили фату за 250грн. , думала, что цены поменьше, но те что нравились по 200-550 грн.
    Шарики в среднем 40-60 грн. , насос 15грн., получится дешевле, чем заказывать по 5 грн.за штуку. Кого бы поднапрячь их надувать))
    Долго мучались с бутоньерками , все в каких-то жутких блестках, вообщем фигня полная))
    Корзинки тоже в основном жуткие!!
    Зато нашли класные пригласительные, мне очень нравятся, без всяких розочек , зато с нарисованной каретой по 2,5 грн.
    Бижутерию можно подобрать на 7 км в Инфанте, у них на центральной улице есть контейнер, правда там глаза разбегаются, лучше попросить подобрать. Есть еще их магазин , кажется на Ришельвской ближе к вокзалу. Цены за набор в среднем 200-300 грн.

18. Вверх #15678
    Это радует. Но у меня после той неудачи к нему негатив остался, как-то рефлекторно...
    Но буду знать, что там теперь все изменилось!
    Нужно будет зайти как-то посмотреть что там и как, прям любопытно стало!
    А то обидно прям -место ведь красивое, а было такое...(((

19. Вверх #15679
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Будущие невесты, можно я немного похвастаюсь...S&N выставили видео с нашей свадьбы, она была 5 июня. Я знаю, я не по теме, но мне так понравилось)))))

20. Вверх #15680
    Посетитель Аватар для YanaKiss
    Девочки, у кого БМ нестандартных размеров, не мучайтесь и пошейте ему костюм у старых матёрых портных Белоуса или Тарасяна в ателье "Платан" на Канатной - Пироговской, третий этаж. Пошив стОит около 1000 - 1200 гривень.

Для Яны Кисс: в "Катрине" проводила свадьбы. Человеческая память устроена так, что ярко запоминается плохое. Если в Катрине подобного не запомнилось, значит, там было ВСЁ ХОРОШО! Сочетание "цена - качество" рулит.

ООО!!! Большое спасибо за проявленное внимание!

Ответить в теме
Страница 784 из 2108 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права