| ||
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Они рождаемость не поднимают, а наоборот всеми новыми законами пытаются остановить, так как мы для евросоюза страна третьего мира и им совсем не выгодно чтобы мы плодились и размножались((
Интересно, когда у нас действительно это все подействует на народ? А то уже год кризиса а роддомы ломятся от беременных и рожениц
Я вот помню пустые роддомы в 90х годах, это был кризис, рожать решались очень не многие
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
И мне подходит Соборка!
Последний раз редактировалось Какасик89; 08.06.2015 в 15:35. Причина: перепуткала адрес))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
я наготовила по скромному - 4000, покрайней мере столько я планирую взять с собой. В 2й роддом. Пойду к дежурному, палату общую, ну 1600 род пакет, благотворительности - 400 дет. и 200 роддому. Итого 2200 грн. Анализы при поступлении, я такого не примоню. Не делали, на клизму,флюшку и пр. мелочи грн 200. и в общем что останется то врачу и отблагодарю. Эпидуралку я не думаю брать, первые роды были быстрыми, врятли 2е с таким промежутком могут быть дольше. Ну если шо буду мужу звонить.В целом вот такой у меня экономичный план.
Саншайн, я очень надеюсь что со мной в родзале не будет какой то супружеской пары, я не против того чтоб со мной рожала еще какая то девушка. Но некаких сторонних мужчин.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
ты знаешь, я так думала, пока не начала встречать в темке посты - что вот рожала с мужем, соседка была не против...Это как, мало ли че она была не против, вдруг у нее такое состояние было , каматозное, что и нечего не поняла. Но врачи же не должны пускать.
Первый раз я рожала просто с девочкой, мужа она не тащила, стояла ширма, в принцыпе все сносно.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Всем привет!
Мы уже вернулись с отдыха...
Детки накупались, я устала... Но усталость приятная)
---
Вы такую тему затронули...
Я в первые роды покупала безоговорочно все что говорили.
Во вторые, так сложились обстоятельства, что тоже брали и не контролировали что и куда уходит.
Сейчас... Для себя решила - если покупаю пакет в дет. отделение то о каких деньгах на него может быть речь?! или то или то...
Так называемая благотворительность при поступлении - нет! не дам!
Об оплате медсестрам за обработку швов - тоже нет!
За всякие справки (в ЗАГС, гинекологу, педиатру) - тоже платить не буду.
Флюра - всегда была бесплатно, тоже не дам за нее.
УЗИ после родов - оплачу. Анализы - будем смотреть по ситуации.
Благотворительность персоналу - тоже будет видно при выписке, в зависимости от того сколько потрачу в РД (я для себя определила некую сумму, больше которой я не буду тратить в РД, при благоприятном развитии родов). Не раньше.
РодПакет - буду брать то что посчитаю нужным. Порошки и прочую быт.химию не буду покупать - на это выделяются деньги из бюджета. Я не спонсор.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Социальные закладки