Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Не знаю как вставить именно ссылку на пост.
Вот про Труханова интересненькое
второй пост
https://www.facebook.com/gnap.ua?pnref=story
Ольга Вілкова
Вот Вы написали, Юра, о международной помощи, как основной в успехе Украины, тогда как я, до сих пор утверждаю, что без самой Украины, никто за нее не решит этот вопрос. Пример: самым важным моментом последнего Совбеза ООН стало то, что впервые прозвучала информация о доказанном участии в конфликте российской стороны.
И, как Вы думаете Юра, кто это озвучил ?
Конечно, это была Украина ! Не прошло и года.
Понимаете о чем речь или желаете продолжения ? Кстати, что означает такое заявление и какие последствия для России они носят ?
Последний раз редактировалось vkMariner; 08.06.2015 в 01:43.
Надумал.
Док, Украина заявляла об агрессии раши практически с первых дней, потом и сам хуйло уже об этом прямо сказал, в фильме про оккупацию Крыма. Что-то последовало после этого, Запад заставил немедленно убраться хуйло из Крыма? Сегодняшние наши рулевые полностью зависят от Запада и от штатов в первую очередь... когда им сказали надо заявлять тогда они и заявили...Не все так быстро...
Не торопитесь, речь о доказанном участии. Разницу чувствуете ?)
Доказанное участие...- это прямой вылет Параши с Совбеза ООН и, естественно, права на голосование.
Нормальный ход ?)
Вот именно поэтому, я и пишу о том, что не стоит недооценивать Украину в решении конфликта. Со времени его начала много изменений произошло внутри Украины.
я ж говорю, не торопись (не все так быстро)! Всему свое время, значит раньше на этот шаг (прямой вылет Параши с Совбеза ООН и, естественно, права на голосование.) были не готовы, по тем или иным причинам (общественно мнение, серьезный антирашенский альянс, и т.д.), дело здесь не в Украине, Украина сегодня полностью подконтрольная сторона..., когда сказали время, тогда и заявила, хотя такие же заявления были и раньше и с военнопленными солдатами раши и с их паспортами, и с техникой раши...
немного инфы, по поводу дорожая
"Порядка 70% нового предложения на рынке недвижимости Киева относится к эконом-классу."
"покупатели бюджетного жилья переориентируются на пригороды."
http://news.address.ua/v-prodazhu-po...-klassa-20536/
"в городах-спутниках цены на жилье ниже, чем в Киеве на 15-20%, что в условиях низкой покупательской способности весомый аргумент для покупателя."
"количество новых домов в пригороде в ближайшие несколько лет увеличится примерно на 25-30% и перегонит предложение на первичном рынке недвижимости в Киеве"
http://news.address.ua/v-prigorode-stolicy-ozhidayut-stroitelnyjj-bum-20601/

В Ирпене валом новостроя
везде валом новостроя.
я был на дарнице давеча и узрел :
три дома в 24 этажа.
и метров около 400 в длину...
ахренел
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки