Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 439 из 7301 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 146010
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #8761
    На метле
    Не знаю как вставить именно ссылку на пост.
    Вот про Труханова интересненькое
    второй пост
    https://www.facebook.com/gnap.ua?pnref=story
    Ольга Вілкова

3. Вверх #8762
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Не знаю как вставить именно ссылку на пост.
    Вот про Труханова интересненькое
    второй пост
    https://www.facebook.com/gnap.ua?pnref=story
    Начинается артподготовка перед местными выборами. Труху будут наклонять в позу. Давно пора.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #8763
    Посетитель Аватар для vkMariner
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Док, идите кидаться, я серьезно...

Демагогией занимаетесь именно Вы, на дипломатическом уровне с учетом того что руководство не сдает европейский выбор раше, я не вижу какие еще возможности можно предпринять, там все более менее нормально складывается. Да можно отказаться от европейского выбора и задружиться с хуйлом, тогда война закончиться, наступит относительная безопасность, а Украина фактически потеряет Европейский путь развития, до развала раши....

Для сегодняшней Украины в её состоянии и опять таки сегодняшнего путистана (слово сегодняшнего я особенно хотел бы выделить), силового варианта решения для Украины - нет. Пока, Вы занимаетесь демагогией, каждый день граждане Украины гибнут на фронте, какие возможности Украины я недооцениваю? Покажите мне сегодняшнюю демократическую страну, которая будучи на много порядков слабея (технически, людскими ресурсами, экономически) путистана, нападет на эту страну и положит десятки тысяч, если не сотни тысяч своих граждан, какая демократия после этого выдержит, на страну (путистан) где жизни граждан побоку...без как минимум технологического превосходства даже нечего туда лезть...строить стену и стараться в обороне защищать свою территорию...Пока Западные страны экономически и политически не додавят рашу и она не перестанет поддерживать боевиков, после этого возможно будет и силовой вариант разрешения ситуации, хотя я думаю, что без поддержки раши там и в силовом вариате не будет необходимости...
    Вот Вы написали, Юра, о международной помощи, как основной в успехе Украины, тогда как я, до сих пор утверждаю, что без самой Украины, никто за нее не решит этот вопрос. Пример: самым важным моментом последнего Совбеза ООН стало то, что впервые прозвучала информация о доказанном участии в конфликте российской стороны.
    И, как Вы думаете Юра, кто это озвучил ?
    Конечно, это была Украина ! Не прошло и года.
    Понимаете о чем речь или желаете продолжения ? Кстати, что означает такое заявление и какие последствия для России они носят ?
    Последний раз редактировалось vkMariner; 08.06.2015 в 01:43.

5. Вверх #8764
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от vkMariner Посмотреть сообщение
    Вот Вы написали, Юра, о международной помощи, как основной в успехе Украины, тогда как я, до сих пор утверждаю, что без самой Украины, никто за нее не решит этот вопрос. Пример: самым важным моментом последнего Совбеза ООН стало то, что впервые прозвучала информация о доказанном участии в конфликте российской стороны.
    И, как Вы думаете Юра, кто это озвучил ?
    Конечно, это была Украина ! Не прошло и года.
    Понимаете о чем речь или желаете продолжения ? Кстати, что означает такое заявление и какие последствия для России они носят ?
    Надумал.
    Док, Украина заявляла об агрессии раши практически с первых дней, потом и сам хуйло уже об этом прямо сказал, в фильме про оккупацию Крыма. Что-то последовало после этого, Запад заставил немедленно убраться хуйло из Крыма? Сегодняшние наши рулевые полностью зависят от Запада и от штатов в первую очередь... когда им сказали надо заявлять тогда они и заявили...Не все так быстро...

6. Вверх #8765
    Надумал.
    Док, Украина заявляла об агрессии раши практически с первых дней, потом и сам хуйло уже об этом прямо сказал, в фильме про оккупацию Крыма. Что-то последовало после этого, Запад заставил немедленно убраться хуйло из Крыма? Сегодняшние наши рулевые полностью зависят от Запада и от штатов в первую очередь... когда им сказали надо заявлять тогда они и заявили...Не все так быстро...
    Не торопитесь, речь о доказанном участии. Разницу чувствуете ?)
    Доказанное участие...- это прямой вылет Параши с Совбеза ООН и, естественно, права на голосование.
    Нормальный ход ?)
    Вот именно поэтому, я и пишу о том, что не стоит недооценивать Украину в решении конфликта. Со времени его начала много изменений произошло внутри Украины.

7. Вверх #8766
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от vkMariner Посмотреть сообщение
    Не торопитесь, речь о доказанном присутствии. Разницу чувствуете ?)
    Доказанное присутствие...- это прямой вылет Параши с Совбеза ООН и, естественно, права на голосование.
    Нормальный ход ?)
    Вот именно поэтому, я и пишу о том, что не стоит недооценивать Украину в решении конфликта. Со времени его начала много изменений произошло внутри Украины.
    я ж говорю, не торопись (не все так быстро)! Всему свое время, значит раньше на этот шаг (прямой вылет Параши с Совбеза ООН и, естественно, права на голосование.) были не готовы, по тем или иным причинам (общественно мнение, серьезный антирашенский альянс, и т.д.), дело здесь не в Украине, Украина сегодня полностью подконтрольная сторона..., когда сказали время, тогда и заявила, хотя такие же заявления были и раньше и с военнопленными солдатами раши и с их паспортами, и с техникой раши...

8. Вверх #8767
    я ж говорю, не торопись (не все так быстро)! Всему свое время, значит раньше на этот шаг (прямой вылет Параши с Совбеза ООН и, естественно, права на голосование.) были не готовы, по тем или иным причинам (общественно мнение, серьезный антирашенский альянс, и т.д.), дело здесь не в Украине, Украина сегодня полностью подконтрольная сторона..., когда сказали время, тогда и заявила, хотя такие же заявления были и раньше и с военнопленными солдатами раши и с их паспортами, и с техникой раши...
    Теорией заговора я не заражен.)))
    Оставляю это для вас. Одно радует - нам есть что обсуждать. Спокойной ночи.

9. Вверх #8768
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    ну если Запад забъёт на оккупацию Крыма, то в качестве компенсации можно забрать ПМР (тем более что это бывшая терр. Украины)
    с какого перепугу украине вдруг забирать себе пмр и, главное, на кой она (пмр) нам надо? єто территория молдовы, молдова пусть и забирает
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

10. Вверх #8769
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Кулуары недвижимости

Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Не забьет. Это будет означать, что американские гарантии (Будапештский меморандум) ничего не стоят и их можно наклонять кто как хочет. Плевок в свою сторону амеры никому не простят. Операция "Анаконда" запущена. Мордор будет разрешен как и совок.
    Будапештский меморандум итак ничего не стоит, т.к. не выполнилось то, что в нем записано.
    Последний раз редактировалось ralfique; 08.06.2015 в 10:33.
    Подпись.

11. Вверх #8770
    User banned

12. Вверх #8771
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    немного инфы, по поводу дорожая

"Порядка 70% нового предложения на рынке недвижимости Киева относится к эконом-классу."
    "покупатели бюджетного жилья переориентируются на пригороды."
    http://news.address.ua/v-prodazhu-po...-klassa-20536/

"в городах-спутниках цены на жилье ниже, чем в Киеве на 15-20%, что в условиях низкой покупательской способности весомый аргумент для покупателя."
    "количество новых домов в пригороде в ближайшие несколько лет увеличится примерно на 25-30% и перегонит предложение на первичном рынке недвижимости в Киеве"
    http://news.address.ua/v-prigorode-stolicy-ozhidayut-stroitelnyjj-bum-20601/

13. Вверх #8772
    Заклинатель крыс

В Ирпене валом новостроя

14. Вверх #8773
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    везде валом новостроя.

я был на дарнице давеча и узрел :

три дома в 24 этажа.
    и метров около 400 в длину...
    ахренел
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #8774
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    везде валом новостроя.

я был на дарнице давеча и узрел :

три дома в 24 этажа.
    и метров около 400 в длину...
    ахренел
    Кеван в киев добрался?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #8775
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    с какого перепугу украине вдруг забирать себе пмр и, главное, на кой она (пмр) нам надо? єто территория молдовы, молдова пусть и забирает
    с такого перепугу, что до вхождения в Молдавию она была частью Украины (до 1940 г.). А если ПМР ни в какую не захочет присоединения к Молдавии что тогда? Опять война? Там много проживает украинцев, хоть и ватных, было бы логично что они войдут в состав Украины.

17. Вверх #8776
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Будапештский меморандум итак ничего не стоит, т.к. не выполнилось то, что в нем записано.
    Будем посмотреть. Сесесер тоже казался вечным. И где он сейчас? Я думаю, что Запад Мордор додавит.

18. Вверх #8777
    с такого перепугу, что до вхождения в Молдавию она была частью Украины (до 1940 г.). А если ПМР ни в какую не захочет присоединения к Молдавии что тогда? Опять война? Там много проживает украинцев, хоть и ватных, было бы логично что они войдут в состав Украины.
    Не мелите бред. Пусть молдаване сами со своей ватой разбираются. Наше дело им кислород перекрыть.

19. Вверх #8778
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Не мелите бред. Пусть молдаване сами со своей ватой разбираются. Наше дело им кислород перекрыть.
    ага, сами разберутся, они уже больше 20 лет сами разбираются.

20. Вверх #8779
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    ага, сами разберутся, они уже больше 20 лет сами разбираются.
    20 лет - это такой мизер по историческим меркам.

21. Вверх #8780
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Вы шутите?
    мы требуем вернуть наш Крым, и думаем скомуниздить кусок другого гос-ва?
    Это Молдова, и никак иначе

Поговорите с людьми из Приднестровья -зомбиленд ватный.
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 439 из 7301 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права