|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Парки - зло. Машинки, рыбалки, лабиринты, батуты, мороженко, на лодочку, на лошадку. Месяц питаться можно вместо одной прогулки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а еще всякие "мелкие вкусности" очень затратные! когда муж дома, и метет в корзинку колу-твиксы-жвачки-печеньки-попкорн, чек из магазина сразу увеличивается в разы!!
Нормальная еда стОит более вменяемых денег![]()
щас расскажу про перевешивают и не довешивают
занесло меня на Привоз сегодня,купила у девочки ванду(договаривались) и прошлась по Привозу.Попутно взяла 2 ведерка для клубники-дома взяла,зная,что пройдусь.Эти ведерки не большие-у меня в таких растут корневые ванд.Ну вот,у нас на Северном в них 2 влезает 6.700 клубники,иногда 6.500.А на Привозе 6!Еще и сверху присыпали,сверху пакетами еле обвязали....от так взвешивают...а говорят на Привозе дурят,Да Северном еще больше....
клубника по 15,целая и самая вкусная из всех ранее купленных ягод.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ой, купили 10 кг))) И, главное, что вчера написала, перечитала, посчитала, и у меня все сошлось
---------- Сообщение добавлено 07.06.2015 в 15:17 ----------
Я после вчерашнего своего подсчета клубники сейчас сижу ржу с комментов и вместо вода, прочитала водка. и тоже думаю, что-то совсем как-то бюджетно в парк вышли![]()
попробовала сделать сорбе из черешни по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/42562-sorbe-iz-chereshni-s-myatoy, очень вкусно, но сахара я бы меньше ложила
У нас намного меньше, но уже наелись. С клубникой делаю ещё салатик-зелёный салат, клубничка, порезанная на 4-6 частей, курица и раст.масло+соль+сахар+перец.
Хотела попробовать сделать такое же из черешни, но дочка авторитетно заявила, что к черешне по вкусу подходит свинина. Вот тееперь думаю, может, тогда соус из черешни к свину, кто-то делает такие соусы ?
Последний раз редактировалось ElinaElias; 08.06.2015 в 04:55.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Уважаемые жительницы и жители ветки, а встретилась ли кому-то в этом году такая клубника, чтобы сказать:"О! Это ОНО!". Хотя уже съел не мало, а попробовал, естественно больше, но праздника души не было ни разу![]()
Сейчас прошёл весь вечерний базарчик на дорожке на Бочарова: в результате вместо планируемой клубники на выходе взял черешню.
Суперкволик и sotonna, значит не всё потеряно. Спасибо за надежду![]()
Уважаемый новичок ветки.
Пять лет назад 2 мая я присутствовала на дне рождении одного из сотрудников Одесского коньячного завода им. Николая Шустова, где подавали клубнику выращенную там для собственных нужд и для "канкретных пацанов" каким то особым способом. Подвешенным на пленке с капельным поливом или еще каким то шаманским методом. Типа так:
Эту клубнику для "избранных" продавали по 60 грн за кг (доллар в то время был по 8 грн) прикинь, сколько она должна была бы стоить сейчас.
Но когда я ее поела "О! Это ОНО!ОНА!ОНИ!" и еще какое то нечленораздельное слово, все что я смогла вымолвить.
Несколько лет после этого я клубнику даже не пробовала.
Вот такая печалька, так как после этого праздника души не было ни разу
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки