Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3635 из 9780 ПерваяПервая ... 2635 3135 3535 3585 3625 3633 3634 3635 3636 3637 3645 3685 3735 4135 4635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,681 по 72,700 из 195587
  1. Вверх #72681
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    у кого есть проверенные рецепты чего-нибудь с черешней(желательно, чтоб не заниматься закруткой)?а то сегодня образовалось много черешни дома ( муж с дачи ящик привез)
    Клафути с черешней

2. Вверх #72682
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я зависла на этой калькуляции. 5 купили - 1 съели - 2 на ликер - 3 заморозили = -1 кг. И еще пять банок компота.
    Вечно ты со своей математикой.
    Там где водка присутствует - калькулировать нИзя.
    Добрейшего утра всем

3. Вверх #72683
    Модератор

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Вечно ты со своей математикой.
    Там где водка присутствует - калькулировать нИзя.
    Добрейшего утра всем
    Ну не гуманитарий я, ну простите меня)). У меня оно как-то само подсчитывается и если дЕбет с крЕдитом не сошлись я вся страдаю))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #72684
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Я зависла на этой калькуляции. 5 купили - 1 съели - 2 на ликер - 3 заморозили = -1 кг. И еще пять банок компота.
    Ага, я тоже призадумалась обычно на базаре недовешивают, а тут как-то волшебно перевешивают? где такие места?

5. Вверх #72685
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    - Изя! У тебя проблемы с математикой?
    - Нет! ВИ просто не знаИте моеВо папу! (С)

Вчера погуляли в парке с дитем. Вода-мороженое-семечки - 49грн.
    Сегодня пошли на Привоз с 200грн - принесли домой сдачу. Творог, брынза, молоко. Выпечка. Овощи на салат. Как так?

6. Вверх #72686
    Модератор

Парки - зло. Машинки, рыбалки, лабиринты, батуты, мороженко, на лодочку, на лошадку. Месяц питаться можно вместо одной прогулки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #72687
    Посетитель Аватар для Семёнов
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    ...Вчера погуляли в парке с дитем. Вода-мороженое-семечки - 49грн.
    Сегодня пошли на Привоз с 200грн - принесли домой сдачу. Творог, брынза, молоко. Выпечка. Овощи на салат. Как так?
    Как вариант: воду, мороженое, семечки покупаете на "Привозе", и идёте с ребёночком в парк. Благо парк - через дорогу от "Привоза".

8. Вверх #72688
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а еще всякие "мелкие вкусности" очень затратные! когда муж дома, и метет в корзинку колу-твиксы-жвачки-печеньки-попкорн, чек из магазина сразу увеличивается в разы!!

Нормальная еда стОит более вменяемых денег

9. Вверх #72689
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже призадумалась обычно на базаре недовешивают, а тут как-то волшебно перевешивают? где такие места?
    щас расскажу про перевешивают и не довешивают

занесло меня на Привоз сегодня,купила у девочки ванду(договаривались) и прошлась по Привозу.Попутно взяла 2 ведерка для клубники-дома взяла,зная,что пройдусь.Эти ведерки не большие-у меня в таких растут корневые ванд.Ну вот,у нас на Северном в них 2 влезает 6.700 клубники,иногда 6.500.А на Привозе 6!Еще и сверху присыпали,сверху пакетами еле обвязали....от так взвешивают...а говорят на Привозе дурят,Да Северном еще больше....
    клубника по 15,целая и самая вкусная из всех ранее купленных ягод.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #72690
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ой, купили 10 кг))) И, главное, что вчера написала, перечитала, посчитала, и у меня все сошлось

---------- Сообщение добавлено 07.06.2015 в 15:17 ----------

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    - Изя! У тебя проблемы с математикой?
    - Нет! ВИ просто не знаИте моеВо папу! (С)

Вчера погуляли в парке с дитем. Вода-мороженое-семечки - 49грн.
    Я после вчерашнего своего подсчета клубники сейчас сижу ржу с комментов и вместо вода, прочитала водка. и тоже думаю, что-то совсем как-то бюджетно в парк вышли

11. Вверх #72691
    Постоялец форума
    попробовала сделать сорбе из черешни по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/42562-sorbe-iz-chereshni-s-myatoy, очень вкусно, но сахара я бы меньше ложила

12. Вверх #72692
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если серьёзно, не понимаю "заготовок" из черешни, ни компотов, ни варенья. Её надо просто свежую кушать
    У вас просто дачи с черешней нет!
    у нас 2 больших дерева, собираем вёдер по 20-снизу, сколько достанем... верхушка птичкам )
    и компоты крутим, и немного варенька(зимой в пироги), и ведришко-другое отдаём родственникам, потому что уже не лезет )

13. Вверх #72693
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    у нас 2 больших дерева, собираем вёдер по 20-снизу, сколько достанем... верхушка птичкам )
    и компоты крутим, и немного варенька(зимой в пироги), и ведришко-другое отдаём родственникам, потому что уже не лезет )
    У нас намного меньше, но уже наелись. С клубникой делаю ещё салатик-зелёный салат, клубничка, порезанная на 4-6 частей, курица и раст.масло+соль+сахар+перец.
    Хотела попробовать сделать такое же из черешни, но дочка авторитетно заявила, что к черешне по вкусу подходит свинина. Вот тееперь думаю, может, тогда соус из черешни к свину, кто-то делает такие соусы ?

14. Вверх #72694
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза "уже не лезет"

15. Вверх #72695
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    У нас намного меньше, но уже наелись. С клубникой делаю ещё салатик-зелёный салат, клубничка, порезанная на 4-6 частей, курица и раст.масло+соль+сахар+перец.
    Хотела попробовать сделать такое же из черешни, но дочка авторитетно заявила, что к черешне по вкусу подходит свинина. Вот тееперь думаю, может, тогда соус из черешни к свину, кто-то делает такие соусы ?
    Черешня коньяк соль перец ... Соус просто божественный ... Черешня без косточек. На горячую сковороду ... Столовая ложка сахара соль перец . через минуту коньяк . и веточку розмарина не большую .. И все ..
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 08.06.2015 в 04:55.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

16. Вверх #72696
    Уважаемые жительницы и жители ветки, а встретилась ли кому-то в этом году такая клубника, чтобы сказать:"О! Это ОНО!". Хотя уже съел не мало, а попробовал, естественно больше, но праздника души не было ни разу
    Сейчас прошёл весь вечерний базарчик на дорожке на Бочарова: в результате вместо планируемой клубники на выходе взял черешню.

17. Вверх #72697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Семёнов Посмотреть сообщение
    Уважаемые жительницы и жители ветки, а встретилась ли кому-то в этом году такая клубника, чтобы сказать:"О! Это ОНО!". Хотя уже съел не мало, а попробовал, естественно больше, но праздника души не было ни разу
    Сейчас прошёл весь вечерний базарчик на дорожке на Бочарова: в результате вместо планируемой клубники на выходе взял черешню.
    "это оно" это клубника с нашей дачи, сладкая и сочная...в продаже такой не встречала

18. Вверх #72698
    Цветовод форума
    да, сегодня я такую купила по 15 на Привозе.Очень сладкая и очень ароматная,такая первый раз за весь сезон
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

19. Вверх #72699
    Суперкволик и sotonna, значит не всё потеряно. Спасибо за надежду

20. Вверх #72700
    Солнышко
    Уважаемый новичок ветки.
    Пять лет назад 2 мая я присутствовала на дне рождении одного из сотрудников Одесского коньячного завода им. Николая Шустова, где подавали клубнику выращенную там для собственных нужд и для "канкретных пацанов" каким то особым способом. Подвешенным на пленке с капельным поливом или еще каким то шаманским методом. Типа так:

Эту клубнику для "избранных" продавали по 60 грн за кг (доллар в то время был по 8 грн) прикинь, сколько она должна была бы стоить сейчас.
    Но когда я ее поела "О! Это ОНО!ОНА!ОНИ!" и еще какое то нечленораздельное слово, все что я смогла вымолвить.
    Несколько лет после этого я клубнику даже не пробовала.
    Вот такая печалька, так как после этого праздника души не было ни разу
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

Ответить в теме
Страница 3635 из 9780 ПерваяПервая ... 2635 3135 3535 3585 3625 3633 3634 3635 3636 3637 3645 3685 3735 4135 4635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права