|
У нас также) у педи не спрашивала, но думаю что время пришло.
был период когда от жидкого стула переходили в такой, 5 дней пустой памперс(мы на гв), такого никогда не было, я конечно немного паниковала, но ничем не лезла ей туда...ждала...на 5й день все случилось и с тех пор раз в два дня, как часы.
Последний раз редактировалось Blissa; 08.06.2015 в 11:49.
Всем приветики))))
Почитала вас девульки...и скажу хорошего нам настроения без споров и Шкандалов))!!)))
Сегодня с мужем годовщина..так мы вчера ночью впервые вышли вдвоем из дому,так сказать отметить...манюньку уложили и благо была возможность на родителей оставить...))
Мы на прошлой неделе,у девочки с форума купили зеленые пампы 4,130 шт за 570 грн.
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
сейчас в Фоззи акция на большие уп. 4р 99шт 399 грн. - куда еще выгодней.
тут на форуме взяла белые пампы 4 р по 5,1 за шт получается
Ктати, были в поликлинике - этот приступ удушья все-таки невролгическое. сказали вообще не см.ничего по тел или компу ( а я тут ставила Машу и медведя), пока приостановить массажи , а горло красное типа у всех...там чуть-чуть...это не страшно
Малая все время отжимает у меня телефон. Пипец... И так злится, когда обратно забирают. Сейчас буду выбирать ей смартфон на бб+. Кто-то уже покупал подобную игрушку?
Мы телик тоже смотрим изредка. Я его вообще не включаю, а мужа как с ней оствлю, так они футбол смотрят..
Социальные закладки