Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 42 из 738 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 14754
  1. Вверх #821
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я когда малого за ручки катаю, ну типа подбрасываю к потолку и как на карусели кружусь с ним, ему оч нравится, так у него хрустит по-моему все суставчики )))) особенно ручки и кисти. такое ощущение что там все косточки плющатся а ему весело! и не больно )))
    Я читала про это в инете, типо малыш быстро растёт, а смазка ещё не успевает нормально вырабатываться, поэтому и хрустит. Это у всех деток так. Не стоит переживать!

2. Вверх #822
    Посетитель Аватар для Blissa
    у кого жидкий стул, а у нас наоборот, всё также раз в двое суток, только теперь в начале как "пробка" более густая, мягкая, но оформленная и дальше обычный жидкий... даже не наю от чего это.. или просто время пришло меняться какашкам ... спрошу у педи когда потопаю к ней в 5 месяцев...
    У нас также) у педи не спрашивала, но думаю что время пришло.
    был период когда от жидкого стула переходили в такой, 5 дней пустой памперс(мы на гв), такого никогда не было, я конечно немного паниковала, но ничем не лезла ей туда...ждала...на 5й день все случилось и с тех пор раз в два дня, как часы.
    Последний раз редактировалось Blissa; 08.06.2015 в 11:49.

3. Вверх #823
    Посетитель Аватар для Blissa
    я когда малого за ручки катаю, ну типа подбрасываю к потолку и как на карусели кружусь с ним, ему оч нравится, так у него хрустит по-моему все суставчики )))) особенно ручки и кисти. такое ощущение что там все косточки плющатся а ему весело! и не больно )))
    У нас тоже хрустят суставчики. У массажистки спрашивала сказала, что это нормально и нет в этом ниче страшного.

4. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Муж написал урааааа!!! А наш малыш садится сам, но еще не умеет удерживаться и падает(смешной такой) ) вот с морько в 11 пришли, вроде ветерок, но что-то солнце припекает. Девочки, а обязательно малыша мазать этими всякими кремами, у нас кожа персиковая, держу под зонтиком восновном, на пару минут только на подстилку ложу.
    конечно, не обязательно!!!!!!!!!! даже лучше не мазать, зачем лишняя химия?если коже не сильно восприимчивая, то тенечка достаточно. а как он садится?с положения лежа?

5. Вверх #825
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    А чего боялась? Я вот вообще не хотела расписываться) муж больше настаивал.. Какая разница от этого штампа? Честно ну вот есть штамп, кольцо и нефига не изменилось) мне кажется даже если бы этого не было было бы точно так же все.. Хотя может ошибаюсь
    ну а для меня это важно, чтоб все было оформлено. я сколько раз хотела уйти от мужа))) и во время берем и 2 раза после, пару раз до....хипишная я. а вот такое как документ - останавливает.еще 1 возможность подумать

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Всем приветики))))
    Почитала вас девульки...и скажу хорошего нам настроения без споров и Шкандалов))!!)))
    Сегодня с мужем годовщина..так мы вчера ночью впервые вышли вдвоем из дому,так сказать отметить...манюньку уложили и благо была возможность на родителей оставить...))

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    у нас такой стул был недели полторы, полностью в памп впитывалось, только сеточка окрашивалась.
    Я не парилась по этому поводу, т.к. стул с той же регулярностью и ребенок в поведении не поменялся.
    Может связано с моими нервами на то время, сейчас немного успокоилась и стул нормализовался.
    Ну да, и наш нормально ведёт себя и вес тьфу-тьфу набирает. Может просто перестройки в организме

8. Вверх #828
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: aNZ00OqnTTQ.jpg
Просмотров: 81
Размер:	91.1 Кб
ID:	9940886 Фотка с крещения...если не удалось прийти на встречку...хоть так будем знакомы))) Микаэла )))
    Пы.сы фотограф Натуля наша форумчанка))еще раз спасибо!!)))

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    а у нас так было, когда у меня молока мало было и оно полностью ему усваивалось
    Аа... У меня молока по жизни мало. Может ему уже больше требуется, чем у меня есть. ..

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Спасибо девули, а то вы меня знаете, чуть что готова вызвать МЧС))
    А если не в слинге, а в эрго носить? Нам в 2 мес тоже сказали замедленное развитие тбс. Прописали 2 курса массажа, но у нас одна массажистка руку сломала, вторая нам не подошла, вот с пн начнем массажи, нам уже 4 мес будет.
    Думаю уже наверное после курса массажей сделать узи тбс и хирургу показаться.
    мы по пораметрам еще не доросли до эргорю (7 кг, 4 мес, но девочек лучше с 6 мес.не помню сколько см. рост рекомендуется.), поэтому и в слинге, рекомендовали слинг педя и хирург.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Мы на прошлой неделе,у девочки с форума купили зеленые пампы 4,130 шт за 570 грн.
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Мы на прошлой неделе,у девочки с форума купили зеленые пампы 4,130 шт за 570 грн.
    сейчас в Фоззи акция на большие уп. 4р 99шт 399 грн. - куда еще выгодней.
    тут на форуме взяла белые пампы 4 р по 5,1 за шт получается
    Ктати, были в поликлинике - этот приступ удушья все-таки невролгическое. сказали вообще не см.ничего по тел или компу ( а я тут ставила Машу и медведя), пока приостановить массажи , а горло красное типа у всех...там чуть-чуть...это не страшно

13. Вверх #833
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Малая все время отжимает у меня телефон. Пипец... И так злится, когда обратно забирают. Сейчас буду выбирать ей смартфон на бб+. Кто-то уже покупал подобную игрушку?

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    сейчас в Фоззи акция на большие уп. 4р 99шт 399 грн. - куда еще выгодней.
    тут на форуме взяла белые пампы 4 р по 5,1 за шт получается
    Ктати, были в поликлинике - этот приступ удушья все-таки невролгическое. сказали вообще не см.ничего по тел или компу ( а я тут ставила Машу и медведя), пока приостановить массажи , а горло красное типа у всех...там чуть-чуть...это не страшно

а чего не показывать??мы сейчас тоже смотри разные мультяхи...
    а я в еве купила белые 4р 66 шт по 340 грн))

15. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    мы по пораметрам еще не доросли до эргорю (7 кг, 4 мес, но девочек лучше с 6 мес.не помню сколько см. рост рекомендуется.), поэтому и в слинге, рекомендовали слинг педя и хирург.
    А у тебя какой слинг, шарф? Я боюсь такой не осилю. Может май слинг для такого дела прикупить? Подойдет?

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    а чего не показывать??мы сейчас тоже смотри разные мультяхи...
    а я в еве купила белые 4р 66 шт по 340 грн))
    Я читала, что до года зрение только формируется, и мелькание кадров не даёт ребенку сфокусировать взгляд. И всё это перевозбуждает нервную систему.
    Я нашему только мультики для деток до года показываю иногда. Там всё плавненько и ярко)

17. Вверх #837
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    у кого жидкий стул, а у нас наоборот, всё также раз в двое суток, только теперь в начале как "пробка" более густая, мягкая, но оформленная и дальше обычный жидкий... даже не наю от чего это.. или просто время пришло меняться какашкам ... спрошу у педи когда потопаю к ней в 5 месяцев...
    И у нас такие же какахи, тоже вначале пробка, вот эту пробку моя сама не может вытужить и приходится помогать трубочкой или свечкой, нам 4,5

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #838
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Мы телик тоже смотрим изредка. Я его вообще не включаю, а мужа как с ней оствлю, так они футбол смотрят..

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Всем приветики))))
    Почитала вас девульки...и скажу хорошего нам настроения без споров и Шкандалов))!!)))
    Сегодня с мужем годовщина..так мы вчера ночью впервые вышли вдвоем из дому,так сказать отметить...манюньку уложили и благо была возможность на родителей оставить...))
    Поздравляю))) Долгой вам и счастливой супружеской жизни))) У нас завтра тоже годовщина)

20. Вверх #840
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    А у тебя какой слинг, шарф? Я боюсь такой не осилю. Может май слинг для такого дела прикупить? Подойдет?
    у меня май слинг.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

Ответить в теме
Страница 42 из 738 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя