Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 41 из 738 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 14754
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки, когда делаю малышке лягушку, то в правом бедре иногда слышу хруст, такой как пальцы на руках хрустят, но потише конечно.
    Начинать паниковать и бежать к хирургу, или у кого-то такое бывает? На следующей неделе к педе топаем, думала и к хирургу заглянуть. И массажи у нас только со след.недели начинаются.
    ну так а чего паниковать то?! вот и посмотрит вас хирург. если проблем в суставе - то скажишь массажистке и оан на него сделает акцент... даже если ты никому не покажешься - массажистка под руками почувствует если там что не так и всёравно подрихтует .. ну это не считая того что возможно ты слишком прислушалась и вобще перепутала что-то
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Мне кажется поколение которое родилось в девяностые и позже в большинстве своем такие пофигисты. Вот моей племашке 20 лет, год назад развернулась и ушла жить к парню, которого никто из нас не знал. Забеременела и вуаля у наших мылышек разница месяц и неделя. С парнем разошлись и вернулась к маме на шею 3же с пузиком.. Отакэ..
    Я в ее возрасте, больше всего боялась забеременеть, понимая, что это серьезно и мне надо сначала доучиться и устроиться на работу, добиться чего-то в жизне. А племяшке моей ничего не надо, вообще никаких амбиций. Ну вот родилась малышка, вроде мамашка с нее неплохая получилась, может как-то повлияет на мировозрение.
    та да. полностью согласна.у меня тоже есть примеры девочек рождения начала 90хх.......все они с детьми и без мужей. никто не застрахован, но не уйти же из дома к 1му встречному. я вообще боялась забеременеть в свои 30, не будучи расписанной. видимо,Бог дал мне шанс ))), иначе боялась бы до сих пор

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    а нам на день тоже хорошо, а ночь не выдерживает- протекают или совсем мокрые внутри
    Я на день Даду беру, а ночь Хаггис УК.... Получается экономно
    [MOD]

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Вот у этой девочки http://olx.ua/i2/odessa/obyavlenie/pampersy-dada-dada-v-odesse-2-3-4-5-IDccAuX.html#:5f24d88d6b Возле дома мебели.
    продай пожалуйста пару штук троек попробовать .
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    я бы тоже взяла бы парочку на пробу если что))) купила)

6. Вверх #806
    Девочки, когда делаю малышке лягушку, то в правом бедре иногда слышу хруст, такой как пальцы на руках хрустят, но потише конечно.
    Начинать паниковать и бежать к хирургу, или у кого-то такое бывает? На следующей неделе к педе топаем, думала и к хирургу заглянуть. И массажи у нас только со след.недели начинаются.
    у нас тоже был хруст, потом я лягушку стала делать чаще 150-200 раз в день, ри смене пампа раз по 50 и в слинге ношу по 1-2 часа в день, уже хруста нет.
    были на узи стказали не сформирован тбс, в таком возрасте это не страшно.

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Девочки кто-то брал бутылочки для каши и какие?
    Я помню классная в чико была, изогнутая( со старшим очень она мне нравилась) но их перестали выпускать

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Да я за бесплатно отдам) Живу на Транспортной (Среднефонтанская)

9. Вверх #809
    Посетитель
    Это не страшно! Просто развиваются суставы, но для своего успокоения можешь спросить у педи. У нас очень позвоночник хрустел и в тбс тоже, сейчас только в галиностопном суставе хруст иногда есть. Еще когда позвонок хрустел сказала педе, а она с улыбкой грит ничего страшного )

10. Вверх #810
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Я на день Даду беру, а ночь Хаггис УК.... Получается экономно
    И я так делаю,только белые пампы на ночь одеваю))
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у кого жидкий стул, а у нас наоборот, всё также раз в двое суток, только теперь в начале как "пробка" более густая, мягкая, но оформленная и дальше обычный жидкий... даже не наю от чего это.. или просто время пришло меняться какашкам ... спрошу у педи когда потопаю к ней в 5 месяцев...
    у нас точно также. очень редко, когда однородное. я это списываю на то, что мы на смеси

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    у нас то коленка хруснет, то локоток. не паникую и не вижу ничего страшного)

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Да я за бесплатно отдам) Живу на Транспортной (Среднефонтанская)
    эх, далековато, ты написала что берешь подгузники возле дома мебели, а я подумала ты что живешь где то рядом.

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Муж написал урааааа!!! А наш малыш садится сам, но еще не умеет удерживаться и падает(смешной такой) ) вот с морько в 11 пришли, вроде ветерок, но что-то солнце припекает. Девочки, а обязательно малыша мазать этими всякими кремами, у нас кожа персиковая, держу под зонтиком восновном, на пару минут только на подстилку ложу.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    та да. полностью согласна.у меня тоже есть примеры девочек рождения начала 90хх.......все они с детьми и без мужей. никто не застрахован, но не уйти же из дома к 1му встречному. я вообще боялась забеременеть в свои 30, не будучи расписанной. видимо,Бог дал мне шанс ))), иначе боялась бы до сих пор
    А чего боялась? Я вот вообще не хотела расписываться) муж больше настаивал.. Какая разница от этого штампа? Честно ну вот есть штамп, кольцо и нефига не изменилось) мне кажется даже если бы этого не было было бы точно так же все.. Хотя может ошибаюсь
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    ну так а чего паниковать то?! вот и посмотрит вас хирург. если проблем в суставе - то скажишь массажистке и оан на него сделает акцент... даже если ты никому не покажешься - массажистка под руками почувствует если там что не так и всёравно подрихтует .. ну это не считая того что возможно ты слишком прислушалась и вобще перепутала что-то
    у нас тоже был хруст, потом я лягушку стала делать чаще 150-200 раз в день, ри смене пампа раз по 50 и в слинге ношу по 1-2 часа в день, уже хруста нет.
    были на узи стказали не сформирован тбс, в таком возрасте это не страшно.
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Это не страшно! Просто развиваются суставы, но для своего успокоения можешь спросить у педи. У нас очень позвоночник хрустел и в тбс тоже, сейчас только в галиностопном суставе хруст иногда есть. Еще когда позвонок хрустел сказала педе, а она с улыбкой грит ничего страшного )
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    у нас то коленка хруснет, то локоток. не паникую и не вижу ничего страшного)
    Спасибо девули, а то вы меня знаете, чуть что готова вызвать МЧС))
    А если не в слинге, а в эрго носить? Нам в 2 мес тоже сказали замедленное развитие тбс. Прописали 2 курса массажа, но у нас одна массажистка руку сломала, вторая нам не подошла, вот с пн начнем массажи, нам уже 4 мес будет.
    Думаю уже наверное после курса массажей сделать узи тбс и хирургу показаться.

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я когда малого за ручки катаю, ну типа подбрасываю к потолку и как на карусели кружусь с ним, ему оч нравится, так у него хрустит по-моему все суставчики )))) особенно ручки и кисти. такое ощущение что там все косточки плющатся а ему весело! и не больно )))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    А чего боялась? Я вот вообще не хотела расписываться) муж больше настаивал.. Какая разница от этого штампа? Честно ну вот есть штамп, кольцо и нефига не изменилось) мне кажется даже если бы этого не было было бы точно так же все.. Хотя может ошибаюсь
    Вроде ничего не изменилось, а на самом деле внутренниий настрой другой стал. Чувствуешь себя увереннее как-то. Как ни как законная жена если что)

19. Вверх #819
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Муж написал урааааа!!! А наш малыш садится сам, но еще не умеет удерживаться и падает(смешной такой) ) вот с морько в 11 пришли, вроде ветерок, но что-то солнце припекает. Девочки, а обязательно малыша мазать этими всякими кремами, у нас кожа персиковая, держу под зонтиком восновном, на пару минут только на подстилку ложу.
    И мы уже сидим, и ползаем активно! Теперь проблема с одеванием памперса. Все время сбежать пытается.
    Что касается моря... Я тоже не мажу. Ходим на море после 3 и из под зонтика не вылазит. Так что не вижу смысла в мазании. Это если бы днём на пляже лежали или на солнце выносили. А так... Ей то все равно загар не нужен.
    Последний раз редактировалось lyudo4k@; 08.06.2015 в 11:41.

20. Вверх #820
    я когда малого за ручки катаю, ну типа подбрасываю к потолку и как на карусели кружусь с ним, ему оч нравится, так у него хрустит по-моему все суставчики )))) особенно ручки и кисти. такое ощущение что там все косточки плющатся а ему весело! и не больно )))
    Ага, кисти тоже хрустят, но меня больше ноги беспокоят)
    У меня после б, тоже в правом бедре появился хруст, когда круговое движение делаю. Думаю, может что-там не правильно на место стало? Я бы сама хирургу показалась толковому, но где его найти?

Ответить в теме
Страница 41 из 738 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя