Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2360 из 3036 ПерваяПервая ... 1360 1860 2260 2310 2350 2358 2359 2360 2361 2362 2370 2410 2460 2860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,181 по 47,200 из 60706
  1. Вверх #47181
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Девочки..чего это на вас падучка напала?)))
    Поосторожней ...ну нагадила в душеавой..ну и черт с ней..с чего ты решила..что не уживется то?
    Потому что она уже давно именно мне под ноги бросается из укрытия и я просто чудом до этого ни разу не упала..
    Если те кошки покушались уже на новорожденных, то эта покушается всю беременность((

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение

Девочка, осторожнее! Берегите себя! Я сама иногда зазеваюсь и оступлюсь, потом у меня прокручиваются страшные картинки в голове что могло бы быть. Не дай Бог!
    ТА не говори, лежу и страшилки из головы не уходят.. Боюсь жуть!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #47182
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Sunshine), капец с котами... Я чёт огорчилась... У меня обычная кошечка, подобрашка, ласковая, нежная и умная, так надеюсь, что уживутся они с малышкой, я ее очень люблю и не представляю, как это ее отдать. ((((
    Because I'm happy...

3. Вверх #47183
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Потому что она уже давно именно мне под ноги бросается из укрытия и я просто чудом до этого ни разу не упала..
    Если те кошки покушались уже на новорожденных, то эта покушается всю беременность((
    ого... жестоко..а может все обойдется?
    я вот тоже думаю,как наш кот отнесется к малышке,НО агрессии мы за ним никогда не замечали,он очень ласковый и добрый кот.
    муж уверен,что все будет хорошо ибо я не знаю...что буду делать- я не смогу его отдать(((((((((((((
    у нас у приятелей кошка никого не подпускает к малышке,когда она спит- сторожит ее сон и если на горизонте появляется собака- гоняет ее)))
    если малышка проснулась- кошка тут же мчится искатьь хозяев))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #47184
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Sunshine), капец с котами... Я чёт огорчилась... У меня обычная кошечка, подобрашка, ласковая, нежная и умная, так надеюсь, что уживутся они с малышкой, я ее очень люблю и не представляю, как это ее отдать. ((((
    вот и я так же(

5. Вверх #47185
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    ого... жестоко..а может все обойдется?
    я вот тоже думаю,как наш кот отнесется к малышке,НО агрессии мы за ним никогда не замечали,он очень ласковый и добрый кот.
    муж уверен,что все будет хорошо ибо я не знаю...что буду делать- я не смогу его отдать(((((((((((((
    у нас у приятелей кошка никого не подпускает к малышке,когда она спит- сторожит ее сон и если на горизонте появляется собака- гоняет ее)))
    если малышка проснулась- кошка тут же мчится искатьь хозяев))))
    Милашка, и радио няни не надо
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

6. Вверх #47186
    Частый гость Аватар для Airadream

ТА не говори, лежу и страшилки из головы не уходят.. Боюсь жуть!
    А если разок по мягкому месту от души надавать?у нас в моем детстве жил такой охотник- он так набрасывался, что от него гематомы оставались, после охоты на меня мама его разочек ремнем отстегала, после этого он про меня забыл навсегда)))Страшилок не надо, лучше уже ктг для спокойствия! !!
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

7. Вверх #47187
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Милашка, и радио няни не надо
    это точно)))

8. Вверх #47188
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    А если разок по мягкому месту от души надавать?у нас в моем детстве жил такой охотник- он так набрасывался, что от него гематомы оставались, после охоты на меня мама его разочек ремнем отстегала, после этого он про меня забыл навсегда)))Страшилок не надо, лучше уже ктг для спокойствия! !!
    Если даешь ей по мягкому месту еще хуже! Она мстит и гадит где попало(( а еще она у нас паркурит.. Начинает скакать на пол стены и падать под ноги((
    Она хочет только так как она хочет..

Мне уже не впервые кошку отдавать(( это очень тяжело, НО они не оставляют выбора.. Мне деток реально грызли, я боялась дверь забыть в комнату закрыть
    Я их сильно люблю - и вот это такая ревность((
    А если выбирать между здоровьем ребенка и любимым котом я конечно выбираю безопасность и здоровье любимого ребенка..

9. Вверх #47189
    Обнаженное недоразумение
    Кошки ревнуют. У нас наша мадама холеная, в основном мной)) но я мужу сказала, что не будет у меня на нее время, так что будешь ласкаться с ней сам)) они очень болезненно реагируют на смену авторитета, вот и привлекают к себе внимание. У моих родственников тоже ткая история была, когда стали больше с котом общаться, играть, он стал ласковее, а так даже отдавать его хотели. Тоже породистый
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #47190
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Вот и моя нервная система сорвалась((
    Выхожу утром, а моя кошка тварюка нагадила в душевой(( я взяла что в руки попало и погналась за этой мерзавкой.. ииииии... КАК РАСТЯНУЛАСЬ!!!((
    Упала, руку забила, колено, так еще и лицом ударилась.. Вот жду теперь синяка на пол лица((
    Слава Богу пузом не ударилась, хотя все равно боюсь, ибо сотрясало меня не слабо(( теперь лежу и прислушиваюсь.. Живот не болит, малыш активничает (конечно он тоже напугался).. Лежу и думаю идти на КТГ или не нужно, надеюсь с малышем и плацентой все будет хорошо..

И вот вам первый день поста! А я с раннего утра испытала ГНЕВ!, за что и поплатилась...(( любые мысли и эмоции имеют свои последствия..
    Надеюсь, то что произошло не будет иметь никаких серьезных последствий, кроме синяков на моем лице и на конечностях ..

Берегите себя девочки и всем нам только позитивных эмоций..

P.S. У меня очень страные истории с кошками происходят

Жил у меня кот Кирилл, был ласковым и нежным, родился Влад, кота словно подменили, он мне просто в кровь драл Влада, в один момент когда он разодрал ему лицо- пришлось его отдать

Потом у нас жила кошка Марта, ТА же история с рождением Ильи

Тепеть у нас Аризона, которая уже на период беременности показывает свой характер и пристраивает мне..

Буду наверное и в этот раз искать хорошие руки.. Нет моих сил больше.. Кошка породистая с документами, хорошей родословной и в репродуктивном возрасте.. Может знаете заводчиков, кому нужна самка скотиш-страйт
    Не знаю что не так.. Почему у меня кошки не уживаются с младенцами.. Каждый раз одно и тоже..
    Сегодня какой-то травмоопасный день...
    Аккуратнее!
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #47191
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А мне видимо кошка исключение досталась. Как только пузико подрасло она рядом ложится мурчит моему детенышу и сейчас еще вот новости лизать пузико стала. Надеюсь или даже увнренна будут подружками
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

12. Вверх #47192
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Вот и моя нервная система сорвалась((
    Выхожу утром, а моя кошка тварюка нагадила в душевой(( я взяла что в руки попало и погналась за этой мерзавкой.. ииииии... КАК РАСТЯНУЛАСЬ!!!((
    Упала, руку забила, колено, так еще и лицом ударилась.. Вот жду теперь синяка на пол лица((
    Слава Богу пузом не ударилась, хотя все равно боюсь, ибо сотрясало меня не слабо(( теперь лежу и прислушиваюсь.. Живот не болит, малыш активничает (конечно он тоже напугался).. Лежу и думаю идти на КТГ или не нужно, надеюсь с малышем и плацентой все будет хорошо..

И вот вам первый день поста! А я с раннего утра испытала ГНЕВ!, за что и поплатилась...(( любые мысли и эмоции имеют свои последствия..
    Надеюсь, то что произошло не будет иметь никаких серьезных последствий, кроме синяков на моем лице и на конечностях ..

Берегите себя девочки и всем нам только позитивных эмоций..

P.S. У меня очень страные истории с кошками происходят

Жил у меня кот Кирилл, был ласковым и нежным, родился Влад, кота словно подменили, он мне просто в кровь драл Влада, в один момент когда он разодрал ему лицо- пришлось его отдать

Потом у нас жила кошка Марта, ТА же история с рождением Ильи

Тепеть у нас Аризона, которая уже на период беременности показывает свой характер и пристраивает мне..

Буду наверное и в этот раз искать хорошие руки.. Нет моих сил больше.. Кошка породистая с документами, хорошей родословной и в репродуктивном возрасте.. Может знаете заводчиков, кому нужна самка скотиш-страйт
    Не знаю что не так.. Почему у меня кошки не уживаются с младенцами.. Каждый раз одно и тоже..
    Знаю что нельзя живность обижать любую. А кошки еще гордые и самолюбивые.

Береги себя!!!
    Мама троих сыновей

13. Вверх #47193
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Всем пузатикам и пузожителям большой привет!!! Всем хорошего, спокойного и солнечного дня!!!!!
    И у меня сегодня началась 33-я неделя, все самое необходимое вроде есть (коляска, автокресло, кроватка, ванночка, постельное, мобиль, подгузники, стульчик, все для роддома, кое что из одежды остальное заказала через СП) но пока все в полном хаусе, все грязное!!! комод делают и я решила пока его не установят ничего складывать не буду тем более я почти на месяц с доцей еду к мужу в другой город, приеду в первых числах июля, тогда и начну все стирать и складывать пакеты в роддом)))) Лень матушка ))
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

14. Вверх #47194
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Кошки ревнуют. У нас наша мадама холеная, в основном мной)) но я мужу сказала, что не будет у меня на нее время, так что будешь ласкаться с ней сам)) они очень болезненно реагируют на смену авторитета, вот и привлекают к себе внимание. У моих родственников тоже ткая история была, когда стали больше с котом общаться, играть, он стал ласковее, а так даже отдавать его хотели. Тоже породистый
    Так она не хочет ласки, она на руки не идет((
    Она хочет прийти и потоптаться у меня на животе, это ее любимое занятие, залезть ко мне на живот, топтаться по нему и урчать, вот при этом занятии ее нужнг было гладить.. Иногда она топталась с когтями и царапала меня, НО когда наступила беременность - какое топтание на животе?!
    Других форм ласки эта кошка к сожалению не проявляла и не принимала, ее не возможно взять на руки и погладить - она вырвется и уйдет.
    А при кормлении грудью, ей не светит мой живот еще очень долгое время и что она все это время мне будет устраивать вендетту?!

15. Вверх #47195
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Дешевле всего Sodasan на сайте poloskun.com.ua
    253 грн, бесплатная доставка. В Таврии за 319 меня убил просто. В блеск и ведро, так и не добралась. Решила уже заказать, чтобы постирать наконец-то
    Мама троих сыновей

16. Вверх #47196
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    И я вчера на базаре чуть на ровном месте не упала. Запуталась в своей длиной юбке и чудом устояла на ногах. Сегодня ходила в ЖК в шортах.

А про котиков у нас своя история, у сестры когда малая родилась, то их кошка вела себя как обычно, племяшка подростала и котик терпел все игры, кормления тягания за хвост, но ровно пока малой не исполнилось три года. Я не знаю что это за магический возраст, но котю как будто подменили. Шипит царапается и т д , пришлось отдать в деревню.

17. Вверх #47197
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Всем пузатикам и пузожителям большой привет!!! Всем хорошего, спокойного и солнечного дня!!!!!
    И у меня сегодня началась 33-я неделя, все самое необходимое вроде есть (коляска, автокресло, кроватка, ванночка, постельное, мобиль, подгузники, стульчик, все для роддома, кое что из одежды остальное заказала через СП) но пока все в полном хаусе, все грязное!!! комод делают и я решила пока его не установят ничего складывать не буду тем более я почти на месяц с доцей еду к мужу в другой город, приеду в первых числах июля, тогда и начну все стирать и складывать пакеты в роддом)))) Лень матушка ))
    вот автокресла у нас еще нет..
    с РД будем забирать- люльку от коляски отстегнем..Но надо автокресло покупать и приучать к безопасности,тем более,что ,когда к родителям поедем,там без кресла возить детей нельзя..

18. Вверх #47198
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Сегодня какой-то травмоопасный день...
    Аккуратнее!
    Да! Сегодня первый день поста, именно первый и последний день самые сложные и опасные.
    Ты тоже себя береги!
    Мы уже с тобой отметились!((
    Я реально забила себе левую строну лица(( красивая буду капец!
    Колено тоже не ходит((

19. Вверх #47199
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    А мне видимо кошка исключение досталась. Как только пузико подрасло она рядом ложится мурчит моему детенышу и сейчас еще вот новости лизать пузико стала. Надеюсь или даже увнренна будут подружками
    )))))))))))))) Мне тоже вчера пузень вылизывала. Но ИМХО она не понимает, что в нем кто-то живет.
    Because I'm happy...

20. Вверх #47200
    Частый гость Аватар для Od_my
    девочки, как спастись от аллергии.. сопли, чихи. Никогда не было(

Закрытая тема
Страница 2360 из 3036 ПерваяПервая ... 1360 1860 2260 2310 2350 2358 2359 2360 2361 2362 2370 2410 2460 2860 ... ПоследняяПоследняя