ты не переживай, у моей подруги примерно так было. Отошли воды, она поехала в роддом, застала еще врача, ее положили, мужа домой. Ночь проспала без схваток. Утром капельницу поставили, родила около 11.00. она у Мазуоа рожала.
Ты на каком этаже?
| ||
ты не переживай, у моей подруги примерно так было. Отошли воды, она поехала в роддом, застала еще врача, ее положили, мужа домой. Ночь проспала без схваток. Утром капельницу поставили, родила около 11.00. она у Мазуоа рожала.
Ты на каком этаже?
Уже увидела.. Просто я знаю что в первом очень любят тоже дождаться родовой деятельности после отхождения вод. Видимо у них таки новые стандарты и они ждут наступления родовой деятельности..
Даст Бог чтобы она у тебя началась как можно скорее и ты легко родила с Божьей помощью!
А доктора своего не стесняйся вызывать, на то ты с ней/ ним и договаривалась.
Пусть приезжает и принимает решение, а не дежурная смена. И ничего страшного что ночь.. Договор есть договор!
Бог в помощь!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Женечка! Все будет хорошо у вас с малышкой! Завтра уже на ручках держать будешь! Это такое счастье!
Вообщем,на момент сейчас смотреть дежурка отказалась,типа это лишнее инфицирование. На ктг нет схваток а тонус(разве тонус с периодичностью сжимает и отпускает?).спать(от снотворного я отказалась) и утром в 4 укол,ждем мою врачиху и рожать(как остается под вопросом).наверное стимулировать будут.
девочки спасибо всем за репу и тут. Попытаюсь поспать,чтоб завтра в бой.
Спасибо всем за теплые слова и поддержку, столько сообщений и в теме и в лс даже не ожидала
Настроение гораздо лучше, верю в лучшее
когда родные и близкие не звонили - сидела на форуме, очень помогает отвлечься
вот и день прошел, завтра в 8 утра УЗИ и все решится: или сразу на кс или готовить на вечер
2 дня объедалась клубники, пдр 13 июня. Сегодня проснулась а в низу живота у меня сыпь. Нажрала а теперь переживаю..
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
С добрым утром!!! Мы вчера вот в какой красоте побывали: http://vk.com/zamokmastara
Отмечали ДР старшего сынулика! Сначала нервы потрепали, он отказывался в музей науки ехать, потом мы никак не могли договориться куда же ехать, одним пиццу подавай, вторым шаурму), третьим хачапури, в итоге поехали в Мастару и просто полный восторг у всех! красота, вкуснота, чистый воздух морской, большая площадка с батутом и горкой, качелькой для деток, никто не скучал
Потом еще к морю спустились, запустили небесный фонарик, загадали желание. Мишаня в восторге, сказал, что ДР удался!
) я вчера оторвалась... шардоне ты мое, шардоне..
) как же я за тобой заскучала!
) выпила два бокальчика холодненького! горячий салатик с овощами на мангале, кунжутом и фетой, сырные палочки, шашлычок.. все очень вкусно!!!! разрешили свой тортик еще нам привезти, зажгли фейерверк на тортике, песенку спели, сын, прослезился даже, благодарил за праздник!
в общем, все прошло чудесно!!!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Всем ДУ. Не спится мне, переживаю я что-то. Гиня назначила к нейв среду, но я наверное сегодня пойду, что-то я ребенка с позавчерашнегг вечера практически не чувствую, шевелений минимум, я бы сказала почти ноль. Надумываю себе ерунды, надр собираться в общем.
у нас ктг в консультации есть, пойду на него и к гине сразу, посмотрим, что скажет. Живот ночью не ныл, но между ног все болит жутко, не знаю что это кости наверное, прям не повернуться вообще, еле хожу.
И тем более в роддома меня вряд ли приймут, я ж без договоренности, на дежурку.
Леночка, потерпи чуток еще, ну, уже вот-вот.. я последние пару дней до родов тоже уже еле-еле ходила, тоже кости расходились, ступить тяжело было.
У нас в областном можно было и так проходить на УЗИ и КТГ, просто если ШО, то сразу и к врачу, принять меры так сказать.
написала тебе в личку, поговори с Малышом, проси пошевелиться, потому как переживаешь и еще, пробуй переворачиваться, он пока ворочаться будешь будет шевелиться. не переживай главное, все хорошо будет!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Доброе утро!![]()
Меня тоже разбудили в 6 утра какие-то от морозки- алкоголики.
В роддом обязаны по жалобе принять и посмотреть. А на ктг тем более! Я хожу раз в неделю, никто даже не спрашивает, кто я и откуда.![]()
Не переживай, думаю, ребёнок уже опустился, поэтому так некомфортно.
07.07.15
18.06.09
Доброе утро всем ранним пташкам,меня разбудило солнышко прямо в глаз,муж забыл закрыть шторы,а у нас восточная сторона))
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Мы с врачом сразу договорились,если ер,то смотрим чтобы все шло как надо,т.к. стимулировать нельзя и если не наступит родовая деятельность,то спокойно пойдем на кс,т.к. первый раз мы с ней помучались с ер,было полное открытие,но малый стал головой в тазу и не проходил,в итоге написали слабая родовая деятельность,хотя я прошла через отхождение вод и схватки,то сейчас не будем доводить до такого,а то это слишком выматывает,пройти через все и в итоге пойти на кс...
я если честно после всего этого склоняюсь больше к кс,но посмотрим как оно будет,сегодня к врачу на осмотр и завтра узи
Доброе утро! 2,5 дня меня не было, а девчёнки наши так славно потрудились! Всех поздравляю с малышами! Здоровья, вкусного молочка и сладких ночек!
Женюсь, держись, надеюсь ты уже вот-вот встретишься со своей малышкой!
Олечка, удачи тебе у врача!
Я сейчас тоже буду в ЖК собираться. Так уже устала от этого круговорота врачей, сил нет всех обойти. Надеюсь этот месяц уже изредка посещать свою гиню в ЖК, а в конце месяца к своему врачу в РД.
Женечка и Shenali,девочки держим за вас кулачки,не киснуть,а только вперед к своей победе и встрече с малышами
Лена Шипучка не накручивай себя,манюне уже не так уж и удобно там,места маловато,вот и меньше шевелюх,но для успокоения пойди конечно к врачу,все будет гуд и никак иначе![]()
Социальные закладки