Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2355 из 3036 ПерваяПервая ... 1355 1855 2255 2305 2345 2353 2354 2355 2356 2357 2365 2405 2455 2855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,081 по 47,100 из 60706
  1. Вверх #47081
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    ты не переживай, у моей подруги примерно так было. Отошли воды, она поехала в роддом, застала еще врача, ее положили, мужа домой. Ночь проспала без схваток. Утром капельницу поставили, родила около 11.00. она у Мазуоа рожала.
    Ты на каком этаже?

2. Вверх #47082
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    В областном
    Уже увидела.. Просто я знаю что в первом очень любят тоже дождаться родовой деятельности после отхождения вод. Видимо у них таки новые стандарты и они ждут наступления родовой деятельности..
    Даст Бог чтобы она у тебя началась как можно скорее и ты легко родила с Божьей помощью!
    А доктора своего не стесняйся вызывать, на то ты с ней/ ним и договаривалась.
    Пусть приезжает и принимает решение, а не дежурная смена. И ничего страшного что ночь.. Договор есть договор!
    Бог в помощь!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #47083
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Женечка! Все будет хорошо у вас с малышкой! Завтра уже на ручках держать будешь! Это такое счастье!

4. Вверх #47084
    Постоялец форума Аватар для мирос
    В областном
    Агеева у тебя?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

5. Вверх #47085
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Вообщем,на момент сейчас смотреть дежурка отказалась,типа это лишнее инфицирование. На ктг нет схваток а тонус(разве тонус с периодичностью сжимает и отпускает?).спать(от снотворного я отказалась) и утром в 4 укол,ждем мою врачиху и рожать(как остается под вопросом).наверное стимулировать будут.
    девочки спасибо всем за репу и тут. Попытаюсь поспать,чтоб завтра в бой.

6. Вверх #47086
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Дюшессик, к тебе предложение, девочек, которые родили, как-то отмечать, например каким-то ярким цветом) чтоб мы видели, сколько нас, не родивших, остаётся))
    Окей) только обновления 2р в мес. Поэтому данные будут опаздалые(((
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #47087
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Агеева у тебя?
    Посохова

8. Вверх #47088
    Посетитель Аватар для Shenali
    Спасибо всем за теплые слова и поддержку, столько сообщений и в теме и в лс даже не ожидала
    Настроение гораздо лучше, верю в лучшее
    когда родные и близкие не звонили - сидела на форуме, очень помогает отвлечься
    вот и день прошел, завтра в 8 утра УЗИ и все решится: или сразу на кс или готовить на вечер

9. Вверх #47089
    Частый гость Аватар для Airadream
    Вообщем,на момент сейчас смотреть дежурка отказалась,типа это лишнее инфицирование. На ктг нет схваток а тонус(разве тонус с периодичностью сжимает и отпускает?).спать(от снотворного я отказалась) и утром в 4 укол,ждем мою врачиху и рожать(как остается под вопросом).наверное стимулировать будут.
    девочки спасибо всем за репу и тут. Попытаюсь поспать,чтоб завтра в бой.
    Отдыхайте, постарайтесь успокоиться ,набирайтесь сил и завтра уже будете держать свой комочек счастья на руках!!!
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

10. Вверх #47090
    Посетитель Аватар для анна_па
    2 дня объедалась клубники, пдр 13 июня. Сегодня проснулась а в низу живота у меня сыпь. Нажрала а теперь переживаю..
    если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть

11. Вверх #47091
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    С добрым утром!!! Мы вчера вот в какой красоте побывали: http://vk.com/zamokmastara
    Отмечали ДР старшего сынулика! Сначала нервы потрепали, он отказывался в музей науки ехать, потом мы никак не могли договориться куда же ехать, одним пиццу подавай, вторым шаурму ), третьим хачапури, в итоге поехали в Мастару и просто полный восторг у всех! красота, вкуснота, чистый воздух морской, большая площадка с батутом и горкой, качелькой для деток, никто не скучал Потом еще к морю спустились, запустили небесный фонарик, загадали желание. Мишаня в восторге, сказал, что ДР удался! ) я вчера оторвалась... шардоне ты мое, шардоне.. ) как же я за тобой заскучала! ) выпила два бокальчика холодненького! горячий салатик с овощами на мангале, кунжутом и фетой, сырные палочки, шашлычок.. все очень вкусно!!!! разрешили свой тортик еще нам привезти, зажгли фейерверк на тортике, песенку спели, сын, прослезился даже, благодарил за праздник! в общем, все прошло чудесно!!!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

12. Вверх #47092
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Всем ДУ. Не спится мне, переживаю я что-то. Гиня назначила к нейв среду, но я наверное сегодня пойду, что-то я ребенка с позавчерашнегг вечера практически не чувствую, шевелений минимум, я бы сказала почти ноль. Надумываю себе ерунды, надр собираться в общем.

13. Вверх #47093
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. Не спится мне, переживаю я что-то. Гиня назначила к нейв среду, но я наверное сегодня пойду, что-то я ребенка с позавчерашнегг вечера практически не чувствую, шевелений минимум, я бы сказала почти ноль. Надумываю себе ерунды, надр собираться в общем.
    Приветики! наверное, всем нам, все меньше спится и все тяжелее! Леночка, может сразу на КТГ в роддом и к врачу?

14. Вверх #47094
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Приветики! наверное, всем нам, все меньше спится и все тяжелее! Леночка, может сразу на КТГ в роддом и к врачу?
    у нас ктг в консультации есть, пойду на него и к гине сразу, посмотрим, что скажет. Живот ночью не ныл, но между ног все болит жутко, не знаю что это кости наверное, прям не повернуться вообще, еле хожу.
    И тем более в роддома меня вряд ли приймут, я ж без договоренности, на дежурку.

15. Вверх #47095
    у нас ктг в консультации есть, пойду на него и к гине сразу, посмотрим, что скажет. Живот ночью не ныл, но между ног все болит жутко, не знаю что это кости наверное, прям не повернуться вообще, еле хожу.
    Леночка, потерпи чуток еще, ну, уже вот-вот.. я последние пару дней до родов тоже уже еле-еле ходила, тоже кости расходились, ступить тяжело было.
    У нас в областном можно было и так проходить на УЗИ и КТГ, просто если ШО, то сразу и к врачу, принять меры так сказать.
    написала тебе в личку, поговори с Малышом, проси пошевелиться, потому как переживаешь и еще, пробуй переворачиваться, он пока ворочаться будешь будет шевелиться. не переживай главное, все хорошо будет!

16. Вверх #47096
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Доброе утро!
    Меня тоже разбудили в 6 утра какие-то от морозки- алкоголики.

В роддом обязаны по жалобе принять и посмотреть. А на ктг тем более! Я хожу раз в неделю, никто даже не спрашивает, кто я и откуда.

Не переживай, думаю, ребёнок уже опустился, поэтому так некомфортно.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #47097
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Доброе утро всем ранним пташкам,меня разбудило солнышко прямо в глаз,муж забыл закрыть шторы,а у нас восточная сторона))
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

18. Вверх #47098
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение

Мне кажется в жк врачи зачастую более кипишные, чем в роддоме. Меня с жк в 37,5 недель быстренько и настойчиво спихнули в роддом, типа пусть уже роддом за меня отвечает. В роддом уже 2 недели хожу как на работу, а мне говорят, что рано еще, никаких признаков приближающихся родов нет, и КС делать тоже рано, ядра беклара 1 или 2 мм не дотягивают до нормы. Может завтра что-то новенькое скажут, у меня 10 июня ПДР, уже 40 недель все-таки будет.
    Оль, а ты сама больше к чему склоняешься (если все-таки разрешат попробовать ЕР)?
    Мы с врачом сразу договорились,если ер,то смотрим чтобы все шло как надо,т.к. стимулировать нельзя и если не наступит родовая деятельность,то спокойно пойдем на кс,т.к. первый раз мы с ней помучались с ер,было полное открытие,но малый стал головой в тазу и не проходил,в итоге написали слабая родовая деятельность,хотя я прошла через отхождение вод и схватки,то сейчас не будем доводить до такого,а то это слишком выматывает,пройти через все и в итоге пойти на кс...

я если честно после всего этого склоняюсь больше к кс,но посмотрим как оно будет,сегодня к врачу на осмотр и завтра узи

19. Вверх #47099
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро! 2,5 дня меня не было, а девчёнки наши так славно потрудились! Всех поздравляю с малышами! Здоровья, вкусного молочка и сладких ночек!
    Женюсь, держись, надеюсь ты уже вот-вот встретишься со своей малышкой!

Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    я если честно после всего этого склоняюсь больше к кс,но посмотрим как оно будет,сегодня к врачу на осмотр и завтра узи
    Олечка, удачи тебе у врача!

Я сейчас тоже буду в ЖК собираться. Так уже устала от этого круговорота врачей, сил нет всех обойти. Надеюсь этот месяц уже изредка посещать свою гиню в ЖК, а в конце месяца к своему врачу в РД.

20. Вверх #47100
    Женечка и Shenali,девочки держим за вас кулачки,не киснуть,а только вперед к своей победе и встрече с малышами

Лена Шипучка не накручивай себя,манюне уже не так уж и удобно там,места маловато,вот и меньше шевелюх,но для успокоения пойди конечно к врачу,все будет гуд и никак иначе

Закрытая тема
Страница 2355 из 3036 ПерваяПервая ... 1355 1855 2255 2305 2345 2353 2354 2355 2356 2357 2365 2405 2455 2855 ... ПоследняяПоследняя