[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Скоро моё имя будет явно..СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ПРИЯТНЫХ СНОВ.....................девочки давайте жить дружно...............иногда это просто шутка, одни понимают другие не очень..................Относитесь друг дружке дружелюбней и лояльней.......
Никогда не говори никогда.....
Да что ж такое то? Эта тема хоть неделю без склок может продержаться?
Lady_Vi, конкретно вас я запомнила еще по теме о помощи беременным, как грубиянку и склочницу. Это надо иметь талант, не первый год просить помощи, при этом на каждом шагу со всеми гавкаться.
Я вам настоятельно рекомендую любые выяснения отношений отныне проводить в личке. Здесь обсуждать исключительно то, зачем пришли- размер и форму сандаликов!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доброй ночи! Есть летние вещички для мальчика 56-68 размера. 1 станция Люстдорфской дороги.
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
ой,да перестаньте уже!я знаю кису777-милая девушка,озлобленность и она-не совместимые вещи!!она имеет в виду,что если очень нуждаетесь в обувке,то и такие пойдут,как она предложила!а вам уже решать...
есть босоножки ортопеды на девочку,отдам кому надо .23 рр!жесткий задник,симпатичные ,в хорошем состоянии!к ним отдам пляжные флопы,чуточку стерта подошва,состояние на 4-
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Юлечка огромное вам спасибо за то что помогли с босоножками.Благополучия,мира.добра ,здоровья Вам и вашим деткам.
Девочки есть зимние сапожки 29 размера,на одном немного был разорван верх возле лепучек.мы их зашили и отходили в них зиму при небольшом снегу,ножки были сухими.отдам если кому надо.
Ещё насобирается кулёчек домашних кофточек тоненьких на рост приблезительно 2-3.5 года.на мальчика
тут отдают кроватку http://forumodua.com/showthread.php?t=2650800&p=56597989#post56597989
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Здравствуйте,можно босоножки нам заберу?А то с нашей проблемной ножкой врач сказал только их и носить((
есть шлепки в хорошем состоянии, по стельке 20,5 см. Забирать на Таирова возле детской поликлиники на Глушко. 0677457467
Вложение 9941413Вложение 9941414
Социальные закладки