[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
есть такая дуга,но без игрушек и коврика(но они особо не нужны,можно вешать любые игрушки-погремушки)отличная альтернатива развивающему коврику(не надо специально укладывать реб на коврик)а ставить дугу где ползает малыш и он уже занят
меня она оч выручала
ещё есть босоножки 22 р и вещи 0-6 мес
по прежнему в поисках босоножек 21 см по стельке(32-33 размер)заранее спасибо
Таирова СИТИ ЦЕНТР
Последний раз редактировалось киса777; 07.06.2015 в 11:23.
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Есть велосипед двухколесный от 6 до 9 лет максимум. На ходу, одно неудобство - нужно периодически подкручивать сиденье. Черемушки. Бронь для киса777. Забрали.
Последний раз редактировалось Almond; 07.06.2015 в 14:41.
Never, never, never give up!
Спасибо Кубиночке и ее мужу) за доставку вещей для девочки 10 лет)
на днях отправятся к хозяйке)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всем привет.Девоньки,есть у кого то сандали на девочку 21-22 рра.с закрытым носом?
отдам 20рр лето на девочку.есть несколько пар
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
ну вы сами просили с закрытым носком, мы все лето в них проходили (было две пары одинаковые ) ничего не парило, они остались еще от среднего, а малому они маленькие. как хотите, завтра отношу все добро МАМА НАТАША надоело всех уговаривать
p.s. вот реально вам предлагают то,что вы просили, и размер и закрытый носок,а вы еще думайте брать или нет
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Вы знаете,ваша озлобленность,высмеивание и нападки так надоели,что реально уже пишешь и сомневаешься в нужности))
я не знаю,парят они или нет..и детей у меня даже не 2 чтоб быть хавцом во всех делах.Я говорю что вижу.и можно как то спокойней реагировать.
У малой реально 21.написала 22 с учетом маломера ..ну и побегать еще и июль.
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Социальные закладки