|
Обратила внимание сегодня с утра в Метро, что шпроты - ок. 40 грн. баночка. Не смотрела специально производителя и цену. Кажется, это было то ли Рижское золото, то ли Аквамарин (могу очень ошибаться, не стану настаивать). Баночка вроде большая - 260 грамм. Касательно икры мойвы: Санта Бремор №1 подкопченная в Метро 38 грн. за баночку.
Вы что то такие цены шаровые называете..., что я не выдержала и бегом побежала отовариваться, благо у меня в доме Таврия, а через дорогу Сильпо-Семья....
Предложение:
Ребята, коль мы в теме обсуждаем цены на товары(а они сейчас очень сильно отличаются по супермаркетам...), давайте четко называть производителя, вес и цену. А то в Сильпо по цене можно смотреть шпроты Рижское золото, а в Таврии купить шпроты Украиська зирка(укр.), естественно по цене и по качеству они будут отличаться... В данный момент цена на шпроты в моей Таврии(я имею ввиду Рижское золото) выше, чем в Сильпо(ну еще могу сказать, что в нашей Семье цены ниже , чем в придомовых магазинах).
Но могу сказать, что кабачки соусные в Сильпо 17.99, когда в Таврии до 12 гривен..
Четвертей полно, довольно крупные, брала на рулеты и было с чего выбрать...
P.S. Самое интересное, что в магазин ходила по другой причине, уж больно мне захотелось вареньица из черешни фаршированных фундуком, и хоть там его не много надо 100гр./1кг., я прозрела увидев на него цену...529.90, пакетик 120грам потянул на 63.59, и не дай Боже, оно у меня не получится...буду наверное кушать его даже испортившимся, муж заставит...(шутка!!!) .
100% не скажу (не покупал сигареты в последнее время по бонусному купону), но думаю, что тоже не пробьются.
Неск. лет назад сигареты ещё пробивались, а алкоголь уже нет.
Точно знаю, что сейчас на сигареты баллы на власный рахунок не начисляются. Так что, если в сильпо только за сигаретами заскочить, то карточку можно не доставатьНасчёт крепкого алкоголя не обращал внимание, ни на само начисление баллов, ни на умножение на 2 (у меня "всё х 2" давно есть, без этого в сильпо ходить вообще не интересно, особенно в последнее время, у меня Копейка на 300 метров дальше и карта скидочная от Копейки имеется)
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.06.2015 в 17:31.
Бонус не пробивается при любом товаре с акцизом.
А овсянка где-то была\есть?
ПАНДЕмия!
Зато яйца опять обвалились до 1-35.
На Черняховского сегодня ни черешни, ни клубники..
ПАНДЕмия!
ДА! Есть у них такая фишка, что денежный бонус на спиртное не срабатывает. Я по-началу тоже шумно плевался и возмущался, но теперь знаю сию заморочку и соответственно планирую покупки. Предупреждён, значит -- вооружён! Как мне объяснили, что тем самым система не поощряют "надмерное споживание" спиртного и проводится своеобразная рекомендация и агитация за трезвый образ жизни.
Абсолютно правильно. Зная это и планируя рассчитаться денежным бонусом, я формирую два комплекта -- один безалкогольный и использую сей бонус, а на другой чек уже будет алкогольный комплект. Ещё раз повторюсь, что при бумажном наглядном наличии в кошельке -- всё делается ЛЕГКО, ПРОСТО И НАГЛЯДНО. И никакая это не "макулатура", а оЧЧЧень даже нужное подспорье, а эта ваша так называемая "электронка" (повторюсь) -- самый настоящий кот в мешке, когда я ничего не вижу и не обязан всё держать в голове: "голова -- не дом советов"! Чеб, это не про тебя )))))))))))))).
Согласен, согласен, согласен!!!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.06.2015 в 21:48.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Простите...ну вот не поленилась и специально спустилась в Таврию только что, и ....
Шпроты в масле 7 -160 гр. не было, но были 240 грамм -23.99
Водный мир с копченым кальмаром (стекло) 180гр. - сейчас акция и цена 27.99, полная цена 39.48
Водный мир с кальмаром 150 грамм(пластмасса) -акция 15.99, полная цена 25.43. Ну и...где соответствие??? У вас или магазин шаровый, или товар у которого скоро заканчивается срок годности.... Я не пойму, как такое не соответствие может быть...ну чисто принципиально.... По какому адресу находится Таврия, завтра обязательно туда пойду отовариваться....
пластмасса дата изготовления 29.11.14 срок годности 8 месяцев - до 29 ИЮЛЯ, вполне нормальный) Уже пол банки съела - все ок)
стекло акция на классическую и с кальмаром дата изготовления 19.12.14 срок годности зависит от температуры 6-8 месяцев
две банки соединены лентой акция. цена 33.53 за две. Таврия на Марсельской 9 недавно её открыли. Еще там брала мороженое свежайшее эскимос органик (рудь) 2 штучки за 10.04 - отличное, очень вкусное и состав радует, конфетки кокосовые 175 гр за 7.50 Нидерланды - срок подходит - что-то типа рафаэллы без вафли и крема - съели уже) и печенье топленое молоко рошеновское пачка за 6.00 (тож скидка - мы из такого колбасу шоколадную делаем)
Еще там акция на каши нордик гречка и пшено вторая упаковка за 5 копеек
Решила уж все выложить - раз чек вытащила адрес глянуть)))
Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 07.06.2015 в 21:43.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
чё, все в таврию пошли??)))
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Социальные закладки