Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2084 из 3228 ПерваяПервая ... 1084 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 2584 3084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,661 по 41,680 из 64557
  1. Вверх #41661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Не надо так сильно все усложнять....
    Зарегистрируйтесь на сайте Власного рахунка, заведите свою собственную страничку, там будут указаны все ваши предложения, все вопросы активации решаются или с помощью звонка на ГЛ или письма со своей странички, и будет вам счастье...Единственное неудобство "электронного варианта", что там предложения срабатывают автоматически, у вас не будет выбора поиграться...., но в то же время(и многих это устраивает), что у вас не будет кучи макулатуры в кошельке.
    А кассир и не должна с вами делиться информацией, ее дело отпустить товар.
    По-своему вы правы, могу с вами согласиться. Но все же, мне удобнее носить макулатуру в кошельке и делать выбор самостоятельно, как и принимать решения. Не могу позволить, чтобы электроника выбор делала вместо меня. Но за рекомендации и советы очень вам признательна.

2. Вверх #41662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    захотелось морепродуктов, глянула и офигела: шпроты сельпошные около 25 гривен, икра мойвы в баночках под 40 гривен, та же в виде пасты на хлеб около 20... пошла в придомовую таврию и купила шпроты за 13 гривен, пасту икорную две баночки за 16 гривен...
    четверти на Жолио/Бочарова такого размера, как буд-то это они воробьев отловили по залу и из них их наделали. Еще удивила цена на бублики, в сильпо они в упаковке по 4,65!!! В таврии в той же упаковке по 3,76 в киосках по 3,40... это откуда такие накрутки на хлебобулочные?!
    Обратила внимание сегодня с утра в Метро, что шпроты - ок. 40 грн. баночка. Не смотрела специально производителя и цену. Кажется, это было то ли Рижское золото, то ли Аквамарин (могу очень ошибаться, не стану настаивать). Баночка вроде большая - 260 грамм. Касательно икры мойвы: Санта Бремор №1 подкопченная в Метро 38 грн. за баночку.

3. Вверх #41663
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    захотелось морепродуктов, глянула и офигела: шпроты сельпошные около 25 гривен, икра мойвы в баночках под 40 гривен, та же в виде пасты на хлеб около 20... пошла в придомовую таврию и купила шпроты за 13 гривен, пасту икорную две баночки за 16 гривен...
    четверти на Жолио/Бочарова такого размера, как буд-то это они воробьев отловили по залу и из них их наделали. Еще удивила цена на бублики, в сильпо они в упаковке по 4,65!!! В таврии в той же упаковке по 3,76 в киосках по 3,40... это откуда такие накрутки на хлебобулочные?!

Вы что то такие цены шаровые называете..., что я не выдержала и бегом побежала отовариваться, благо у меня в доме Таврия, а через дорогу Сильпо-Семья....
    Предложение:
    Ребята, коль мы в теме обсуждаем цены на товары(а они сейчас очень сильно отличаются по супермаркетам...), давайте четко называть производителя, вес и цену. А то в Сильпо по цене можно смотреть шпроты Рижское золото, а в Таврии купить шпроты Украиська зирка(укр.), естественно по цене и по качеству они будут отличаться... В данный момент цена на шпроты в моей Таврии(я имею ввиду Рижское золото) выше, чем в Сильпо(ну еще могу сказать, что в нашей Семье цены ниже , чем в придомовых магазинах).
    Но могу сказать, что кабачки соусные в Сильпо 17.99, когда в Таврии до 12 гривен..
    Четвертей полно, довольно крупные, брала на рулеты и было с чего выбрать...

P.S. Самое интересное, что в магазин ходила по другой причине, уж больно мне захотелось вареньица из черешни фаршированных фундуком, и хоть там его не много надо 100гр./1кг., я прозрела увидев на него цену...529.90, пакетик 120грам потянул на 63.59, и не дай Боже, оно у меня не получится...буду наверное кушать его даже испортившимся, муж заставит...(шутка!!!) .

4. Вверх #41664
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Пришёл конверт с бонусами и предложениями , в сельпо на ГП кассирша отказалась пробивать бонус , сказала , что при спиртном он не срабатывает ( я водку -вино и продукты брала к столу ) , правда это или враньё ?
    правда, на алкоголь не пробивается. надо алкоголь другим чеком бить
    про сигареты- не уверена, но наверно тоже(кто в курсе?)

5. Вверх #41665
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    У меня не срабатывали умножения на 2 при покупке алкоголя, другие предложения проходили нормально. А сигареты в нашем Сильпо вообще отдельной кассой сделали, карточку не спрашивают.

6. Вверх #41666
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    с сигаретами раз через раз

7. Вверх #41667
    User banned
    100% не скажу (не покупал сигареты в последнее время по бонусному купону), но думаю, что тоже не пробьются.
    Неск. лет назад сигареты ещё пробивались, а алкоголь уже нет.
    Точно знаю, что сейчас на сигареты баллы на власный рахунок не начисляются. Так что, если в сильпо только за сигаретами заскочить, то карточку можно не доставать Насчёт крепкого алкоголя не обращал внимание, ни на само начисление баллов, ни на умножение на 2 (у меня "всё х 2" давно есть, без этого в сильпо ходить вообще не интересно, особенно в последнее время, у меня Копейка на 300 метров дальше и карта скидочная от Копейки имеется)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.06.2015 в 17:31.

8. Вверх #41668
    Дитя супермаркетов

Бонус не пробивается при любом товаре с акцизом.

А овсянка где-то была\есть?
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #41669
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

В семьесть овес
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #41670
    Дитя супермаркетов

Зато яйца опять обвалились до 1-35.

На Черняховского сегодня ни черешни, ни клубники..
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #41671
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

я вот какой день возмущаюсь, надо овсянки и из-за акции ее невозможно купить!

12. Вверх #41672
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Да лимон в районе 60 грн. и Сильпо и Копейке, я тоже посмотрела и не купила, да и в такую жару чай редко пьём ,в основном кампоты,а если и чай то можно вместо лимона в чай варенье положить-не одно и тоже ,но вкусно,а с лимонами подожду.Нужно брать сезонные фрукты: и дешевле и пользительнее.
    лимон беру в Сильпо второй сорт, 34грн

13. Вверх #41673
    Постоялец форума
    Вы что то такие цены шаровые называете..., что я не выдержала и бегом побежала отовариваться, благо у меня в доме Таврия, а через дорогу Сильпо-Семья....
    Предложение:
    Ребята, коль мы в теме обсуждаем цены на товары(а они сейчас очень сильно отличаются по супермаркетам...), давайте четко называть производителя, вес и цену. А то в Сильпо по цене можно смотреть шпроты Рижское золото, а в Таврии купить шпроты Украиська зирка(укр.), естественно по цене и по качеству они будут отличаться... В данный момент цена на шпроты в моей Таврии(я имею ввиду Рижское золото) выше, чем в Сильпо(ну еще могу сказать, что в нашей Семье цены ниже , чем в придомовых магазинах).
    Но могу сказать, что кабачки соусные в Сильпо 17.99, когда в Таврии до 12 гривен..
    Четвертей полно, довольно крупные, брала на рулеты и было с чего выбрать...

P.S. Самое интересное, что в магазин ходила по другой причине, уж больно мне захотелось вареньица из черешни фаршированных фундуком, и хоть там его не много надо 100гр./1кг., я прозрела увидев на него цену...529.90, пакетик 120грам потянул на 63.59, и не дай Боже, оно у меня не получится...буду наверное кушать его даже испортившимся, муж заставит...(шутка!!!) .
    Описываю: шпроты в масле 7-ка 160 грамм 12.99; Икра мойвы Водный Мир с копченым кольмаром 33.53 за две стеклянные баночки 180 грамм; Икорка мойвы Водный Мир с кальмаром 150 грамм 16 гривен за 2 баночки
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

14. Вверх #41674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Крабовые палочки которые по акции,они обычно сколько стоят?
    Выгодно их брать?
    никто не знает?

15. Вверх #41675
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Пришёл конверт с бонусами и предложениями , в сельпо на ГП кассирша отказалась пробивать бонус , сказала , что при спиртном он не срабатывает ( я водку -вино и продукты брала к столу ) , правда это или враньё ?
    ДА! Есть у них такая фишка, что денежный бонус на спиртное не срабатывает. Я по-началу тоже шумно плевался и возмущался, но теперь знаю сию заморочку и соответственно планирую покупки. Предупреждён, значит -- вооружён! Как мне объяснили, что тем самым система не поощряют "надмерное споживание" спиртного и проводится своеобразная рекомендация и агитация за трезвый образ жизни.

Абсолютно правильно. Зная это и планируя рассчитаться денежным бонусом, я формирую два комплекта -- один безалкогольный и использую сей бонус, а на другой чек уже будет алкогольный комплект. Ещё раз повторюсь, что при бумажном наглядном наличии в кошельке -- всё делается ЛЕГКО, ПРОСТО И НАГЛЯДНО. И никакая это не "макулатура", а оЧЧЧень даже нужное подспорье, а эта ваша так называемая "электронка" (повторюсь) -- самый настоящий кот в мешке, когда я ничего не вижу и не обязан всё держать в голове: "голова -- не дом советов"! Чеб, это не про тебя )))))))))))))).

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    ... Но все же, мне удобнее носить макулатуру в кошельке и делать выбор самостоятельно, как и принимать решения. Не могу позволить, чтобы электроника выбор делала вместо меня. ...
    Согласен, согласен, согласен!!!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.06.2015 в 21:48.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #41676
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Описываю: шпроты в масле 7-ка 160 грамм 12.99; Икра мойвы Водный Мир с копченым кольмаром 33.53 задве стеклянные баночки 180 грамм; Икорка мойвы Водный Мир с кальмаром 150 грамм 16 гривен за 2 баночки
    Простите...ну вот не поленилась и специально спустилась в Таврию только что, и ....
    Шпроты в масле 7 -160 гр. не было, но были 240 грамм -23.99
    Водный мир с копченым кальмаром (стекло) 180гр. - сейчас акция и цена 27.99, полная цена 39.48
    Водный мир с кальмаром 150 грамм(пластмасса) -акция 15.99, полная цена 25.43. Ну и...где соответствие??? У вас или магазин шаровый, или товар у которого скоро заканчивается срок годности.... Я не пойму, как такое не соответствие может быть...ну чисто принципиально.... По какому адресу находится Таврия, завтра обязательно туда пойду отовариваться....

17. Вверх #41677
    Постоялец форума
    Простите...ну вот не поленилась и специально спустилась в Таврию только что, и ....
    Шпроты в масле 7 -160 гр. не было, но были 240 грамм -23.99
    Водный мир с копченым кальмаром (стекло) 180гр. - сейчас акция и цена 27.99, полная цена 39.48
    Водный мир с кальмаром 150 грамм(пластмасса) -акция 15.99, полная цена 25.43. Ну и...где соответствие??? У вас или магазин шаровый, или товар у которого скоро заканчивается срок годности.... Я не пойму, как такое не соответствие может быть...ну чисто принципиально.... По какому адресу находится Таврия, завтра обязательно туда пойду отовариваться....
    пластмасса дата изготовления 29.11.14 срок годности 8 месяцев - до 29 ИЮЛЯ, вполне нормальный) Уже пол банки съела - все ок)
    стекло акция на классическую и с кальмаром дата изготовления 19.12.14 срок годности зависит от температуры 6-8 месяцев
    две банки соединены лентой акция. цена 33.53 за две. Таврия на Марсельской 9 недавно её открыли. Еще там брала мороженое свежайшее эскимос органик (рудь) 2 штучки за 10.04 - отличное, очень вкусное и состав радует, конфетки кокосовые 175 гр за 7.50 Нидерланды - срок подходит - что-то типа рафаэллы без вафли и крема - съели уже) и печенье топленое молоко рошеновское пачка за 6.00 (тож скидка - мы из такого колбасу шоколадную делаем)
    Еще там акция на каши нордик гречка и пшено вторая упаковка за 5 копеек
    Решила уж все выложить - раз чек вытащила адрес глянуть)))
    Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 07.06.2015 в 21:43.

18. Вверх #41678
    Постоялец форума
    чё, все в таврию пошли??)))

19. Вверх #41679
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    чё, все в таврию пошли??)))
    нет, на рынок
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

20. Вверх #41680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    нет, на рынок
    Я вначале тоже так подумала, дык вчера понедельник был, не рыночный день вроде))

Ответить в теме
Страница 2084 из 3228 ПерваяПервая ... 1084 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 2584 3084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права