В Семье вчера четвертей было много, без запаха, но такое впечатление что они не куриные а воробьиные. Похоже цыплят пустили на четверти еще до того как у них перья выросли.
|
В Семье вчера четвертей было много, без запаха, но такое впечатление что они не куриные а воробьиные. Похоже цыплят пустили на четверти еще до того как у них перья выросли.
тортик в сильпо по акции не вкусный, не берите
"Наша Ряба" в Сильпо дороже, чем в фирменных магазинах. К тому же не раз попадала в Сильпо, при покупке в герметических упаковках, продукции с запашком при нормальных сроках.
По поводу натуральности - то шпигуют и "наша Ряба" и "Гавриловские и сильпошные, не видитесь на рекламу.
П.С. Если что разницу между "Нашей Рябой" и другой курятиной по вкусу не вижу (едим в основном филе, редко печенку и пупки).
Сильпо видать и само испугалось цен на кабачок:вчера был 20 грн. с коп.; сегодня 17,99 грн.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Ну мы уже не однократно подымали этот вопрос...о вкусах не спорят, он у каждого свой...
Я считаю этот торт достаточно вкусным, и не только я...всем друзьям , которым я его советовала, остались довольны... Ну опять же...повторюсь, очень давно его не покупала, возможно изменили технологию, как в свое время произошло с тортом Тирамису ,Эстерхази и Наполеон их кушать стало просто не возможно(но это сможет утверждать только тот человек, который может сравнить, который покупал раньше эти изделия ..., и сейчас).
Раньше я покупала Эстерхази и Наполеон, были в Сильпо хорошие, а сейчас перестала покупать т.к. стали не вкусные, возможно технолог поменялся, а возможно не придерживаются технологии и делают на авось. Но, покупателя сейчас не обманешь, т.к все идет в сравнении, раз-два взял не понравилось, больше эту продукцию брать не будешь. И теперь в Сильпо отдел торты даже не подхожу.
Я недавно попросила у девочек тортик или пирожные со сливочным или таврическим кремом, но без маргарина и растительных сливок. Девочки оказались честными и я ушла ни с чем.
В Сильпо совсем невкусная кондитерка стала, теперь покупаю в Фуршете.
Эстерхази, как и Прага и Моцарт,есть двух видов, надо брать тот, что дороже, он вкуснее. Все пироженки, которые в цене ниже 14-16 гривен за 100 гр - ужасные, искусственные сливки и химоза во вкусе, но это в своём роде "честная цена"
Крабовые палочки которые по акции,они обычно сколько стоят?
Выгодно их брать?
Действительно, акционный торт беее... (((
Социальные закладки