Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2081 из 3228 ПерваяПервая ... 1081 1581 1981 2031 2071 2079 2080 2081 2082 2083 2091 2131 2181 2581 3081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,601 по 41,620 из 64557
  1. Вверх #41601
    Посетитель Аватар для fluffy
    В Семье вчера четвертей было много, без запаха, но такое впечатление что они не куриные а воробьиные. Похоже цыплят пустили на четверти еще до того как у них перья выросли.

2. Вверх #41602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    "Наша ряба" возле Сильпо смотрит на цены и ставит цену на 1 грн дешевле ))) и ножки у них получше ))
    можно адресок рябы?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

3. Вверх #41603
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    можно адресок рябы?
    возле Сильпо на пр.М.Жукова, 14.
    если от сильпо двигаться в строну бювета, за ремонтом обуви... как-то так, не знаю внятно ли объяснила?)

4. Вверх #41604
    Постоялец форума
    если от сильпо двигаться в строну бювета, за ремонтом обуви... как-то так, не знаю внятно ли объяснила?)
    спасибо, но нам как заграница - далеко(
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

5. Вверх #41605
    Частый гость
    "Наша ряба" возле Сильпо смотрит на цены и ставит цену на 1 грн дешевле ))) и ножки у них получше ))
    А я в последнее время только "нашу рябу" и беру. Чистенькие, без запаха, всегда есть срок годности. В Семье навалом. И печенку не сравнить с той, что на развес. А то что шпигуют всем подряд, так где то натуральное взять.

6. Вверх #41606
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    тортик в сильпо по акции не вкусный, не берите

7. Вверх #41607
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    А я в последнее время только "нашу рябу" и беру. Чистенькие, без запаха, всегда есть срок годности. В Семье навалом. И печенку не сравнить с той, что на развес. А то что шпигуют всем подряд, так где то натуральное взять.
    "Наша Ряба" в Сильпо дороже, чем в фирменных магазинах. К тому же не раз попадала в Сильпо, при покупке в герметических упаковках, продукции с запашком при нормальных сроках.
    По поводу натуральности - то шпигуют и "наша Ряба" и "Гавриловские и сильпошные, не видитесь на рекламу.

П.С. Если что разницу между "Нашей Рябой" и другой курятиной по вкусу не вижу (едим в основном филе, редко печенку и пупки).

8. Вверх #41608
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    тортик в сильпо по акции не вкусный, не берите
    Простите, а что было в этом торте "не так"?
    Лично я торт Черный лес очень люблю, мне нравится его прослойка и вишенки придают кисло сладкий вкус, он не приторно сладкий, в меру "мокрый".
    Правда последнее время торты покупаю очень и очень редко....и многое зависит от смены....

9. Вверх #41609
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Простите, а что было в этом торте "не так"?
    Лично я торт Черный лес очень люблю, мне нравится его прослойка и вишенки придают кисло сладкий вкус, он не приторно сладкий, в меру "мокрый".
    Правда последнее время торты покупаю очень и очень редко....и многое зависит от смены....
    Ну кончено же объясню, что в нем "не так", конечно, но строчкой ниже:
    не вкусный.

10. Вверх #41610
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Сильпо видать и само испугалось цен на кабачок:вчера был 20 грн. с коп.; сегодня 17,99 грн.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

11. Вверх #41611
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Ну кончено же объясню, что в нем "не так", конечно, но строчкой ниже:
    не вкусный.

Ну мы уже не однократно подымали этот вопрос...о вкусах не спорят, он у каждого свой...
    Я считаю этот торт достаточно вкусным, и не только я...всем друзьям , которым я его советовала, остались довольны... Ну опять же...повторюсь, очень давно его не покупала, возможно изменили технологию, как в свое время произошло с тортом Тирамису ,Эстерхази и Наполеон их кушать стало просто не возможно(но это сможет утверждать только тот человек, который может сравнить, который покупал раньше эти изделия ..., и сейчас).

12. Вверх #41612
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Вес проверяли?

13. Вверх #41613
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Хейлис Аристократический ,не много по 40 грн.,Купажа полно по 28 грн.
    ТЦ Семья.

ПС.Четверти по запаху свежие,только оочень мелкие.
    чай в пакетиках или крупнолистовой не обратили внимание?
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

14. Вверх #41614
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Ну мы уже не однократно подымали этот вопрос...о вкусах не спорят, он у каждого свой...
    Я считаю этот торт достаточно вкусным, и не только я...всем друзьям , которым я его советовала, остались довольны... Ну опять же...повторюсь, очень давно его не покупала, возможно изменили технологию, как в свое время произошло с тортом Тирамису ,Эстерхази и Наполеон их кушать стало просто не возможно(но это сможет утверждать только тот человек, который может сравнить, который покупал раньше эти изделия ..., и сейчас).
    я периодически беру Тирамису в Сити центе, мне нравится, правда то, которое идет тортом мне кажется вкуснее пирожных. А вот Наполеон даже выглядит не очень

15. Вверх #41615
    Постоялец форума
    Раньше я покупала Эстерхази и Наполеон, были в Сильпо хорошие, а сейчас перестала покупать т.к. стали не вкусные, возможно технолог поменялся, а возможно не придерживаются технологии и делают на авось. Но, покупателя сейчас не обманешь, т.к все идет в сравнении, раз-два взял не понравилось, больше эту продукцию брать не будешь. И теперь в Сильпо отдел торты даже не подхожу.

16. Вверх #41616
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Я недавно попросила у девочек тортик или пирожные со сливочным или таврическим кремом, но без маргарина и растительных сливок. Девочки оказались честными и я ушла ни с чем.
    В Сильпо совсем невкусная кондитерка стала, теперь покупаю в Фуршете.

17. Вверх #41617
    Новичок
    Эстерхази, как и Прага и Моцарт,есть двух видов, надо брать тот, что дороже, он вкуснее. Все пироженки, которые в цене ниже 14-16 гривен за 100 гр - ужасные, искусственные сливки и химоза во вкусе, но это в своём роде "честная цена"

18. Вверх #41618
    Постоялец форума
    Крабовые палочки которые по акции,они обычно сколько стоят?
    Выгодно их брать?

19. Вверх #41619
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я недавно попросила у девочек тортик или пирожные со сливочным или таврическим кремом, но без маргарина и растительных сливок. Девочки оказались честными и я ушла ни с чем.
    В Сильпо совсем невкусная кондитерка стала, теперь покупаю в Фуршете.
    В таврический крем сейчас везде кладут маргарин (это еще не самое худшее), не только в Сильпо. Сейчас вообще тяжело найти нормальный торт - читаешь, а там в составе таблица Менделеева.

20. Вверх #41620
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Действительно, акционный торт беее... (((

Ответить в теме
Страница 2081 из 3228 ПерваяПервая ... 1081 1581 1981 2031 2071 2079 2080 2081 2082 2083 2091 2131 2181 2581 3081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права