| ||
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Вот мой третий сверху, а все равно я думаю вылезет((( и вообще после первой б не стал таким как был.
Кстати вот смотрю на малой пупок и думаю, что эти прищепки которыми они сейчас в рд зажимают пупики не сделают наверное такие как вручную бы завязали, когда мы рождались... У малой нижний центральный
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Всем привет!![]()
Интересная темка пошла))). Мой тоже третий сверху.
У меня не вылезал в прошлый раз и сейчас пока норм
А мой муж посмотрел фотки с УЗИ и говорит, на него совсем не похож...
Расстроился))))))
Может ему другие фотки пришли, там же ничего не видно.....
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Пошла я во двор загорать и пить холодный белый квас)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем приветик!))
Делали малому днюху в разных местах.. В Поляне Сказок в 5 лет уже делать нечего, лабиринт маленький..
Ау, Пиноккио - на любителя.
В прошлом году сделали ему 5 лет в игроленде. Ребенок в восторге до сих пор, ни про что другое и слышать не хочет. Было около 15 детей, 10-15 взрослых. Программа с героем, лабиринт, дискотека, командная игра в боулинг, стол для детей и отдельно для взрослых, неограниченный доступ к автоматам...
И по деньгам очень даже приятненько (в 3 раза дешевле, чем в Поляне сказок)
Я буду с этого заказывать.
http://veloigroboom.com/p79354119-ryukzak-shkolnyj-ranets.html
PRO TEMPORE
А я лимонада наварила...Но поленилась сок из лимона, лайма и мяты выдавливать и просто нарезала это всё и потолкла. Получился лимонад чуть с горчинкой (горчит,как я потом поняла белая прослойка между мякотью лимона и кожурой).
Но я не растерялась и на 1 литр моего лимонада добавила 0,5 литра покупного- Уманского.со льдом вообще бомба
![]()
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
А растяжки???
У кого были и кто как с ними боролся?))
Растяжки у меня на бёдрах ещё со школы. Они никуда не уходят.
А вот при том, что был большой живот с малым, на нём растяжек нет. Хотя я вижу как тонкой паутинкой сетку, но все говорят, что у меня галлюцинации
В любом случае я считаю, что если кожа склонна к ним, то ты хоть танцы с бубном пляши, они проявятся.
У 2 кумушек и ещё одной будущей растяжки по внутренней стороне ног от промежности влагалища. Они появились после ЕР. Вот это реально страшно!
PRO TEMPORE
Социальные закладки