У меня пупок не залез после первой беременности(( не так в глаза бросался, но совсем не такой как раньше был. А сейчас снова в глаза бросается и вылазит больше
| ||
У меня пупок не залез после первой беременности(( не так в глаза бросался, но совсем не такой как раньше был. А сейчас снова в глаза бросается и вылазит больше
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки, всем привет! Подскажите, есть вещички на девочку (рожала в ноябре 2013) отдам кто нуждается, в хорошем состоянии. Или подскажите куда обратится, чтоб отдать их.
Привет Катя на тот что побольше 2-3 класс цены не спросила, а тот что поменьше со скидкой получился 730 грн, но скидку сделает мне так как я у него всего и много буду брать. на сайт его не заходи, там ничего не выставлено) да и завтра поищу магазинчик в интернете, вдруг найду цены поменьше и ассортимент побольше. сег. воскресенье многие не работают и мне не удобно звонить, и сейчас занята своим своей работой, пока тишина) если не найду еду на седьмой 13 июня
Надя вкусно, не дорого, если сравнивать с пинокио и папашоном, удобно, не много людей, большая игровая комната с игрушка, доской для рисования, развлекательный комплекс с горками, батутом. смотрят 2 девочки за детками. мы там праздновали помоему 4 года мише. очень удобно и детей не выгонишь с игровой)) кафе people в 5 элементе на 5 фонтана
вот их сайт посмотри цены (рекомендую гостям салат с угрём, всем понравился) детское меню тоже есть!
http://peoplecafe.od.ua/
столики сдвинут прямо напротив детской площадки, детей оч. хорошо видно) они могут предложить свою развлекательную программу или вы можете заказать. мы приглашали шоу мыльных пузырей и маквина с её программой, было весело) есть много фоток, но не в этом компе.
девочки всем привет!...меня не было примерно неделю,все перечитать просто буду не в состоянии!На данный момент,дела у меня такие!
1.Меня практически в наглую выгнали в отпуск на 24 дня,плавно переходящий в декрет
...видели ли,им будет мешать мой висячий отпуск и бла бла бла,короче денег зажали!
2.У малой вчера было День Рождения!Два дня на ногах,подготовки,сли бы не бандаж я бы померла
...Надо внизу надпись поменять,нам уже 10 лет
![]()
Я малой уже пару лет делаю в Волшебном мире. Маленьким особый стол не нужен -тортик, сок , компотик, для особо голодных заказываю, что хотят, каждому на карточку по 100 грн ( в те дни когда скидка на аттракционы 50% хватает с головой и остается) плюс какая- то развлекательная программа, всем нравится, все уходят уставшие т довольные.
Девочки , всем приветик)) успеваю только перечитывать Вас, а отвечать уже сил нет)) Очень расстроилась, что не попала на лекции к Майе, ребенка не с кем было оставить..но ничего я уже записалась по второму кругу.надеюсь выйдет)
Всем хорошего дня))
100% счастья
Социальные закладки