Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2348 из 3036 ПерваяПервая ... 1348 1848 2248 2298 2338 2346 2347 2348 2349 2350 2358 2398 2448 2848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,941 по 46,960 из 60706
  1. Вверх #46941
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    ой....нууууу.... я вообще как оказалось беременная ни кому не нужна, имеется ввиду своих самых близких родственников - маму и младшую сестру. Я с сестрой поругалась.Да, характер у меня не сахар. И мама решила без выяснения обстоятельств принять сторону младшей дочки и перестать напрочь мее звонить. Я бы так не смогла, для меня это сверхчерствость. Может я так рассуждаю, потому что еще не мама. ну как можно месяц мне звонить? не интересоваться? я ведь не каждый день Б. сказать, что мне больно, обидно и я чувствуя себя ненужной собственной матери, фиг с сестрой - ей 18, ума еще нет, это ничего не сказать. Стараюсь себя сдерживать, но слезы иногда градом сами текут. Сны плохие снятся(наверное от того, что накручиваю себя).
    То приснилось, что мама от меня отказалась и взяла девочку с приюта вместо меня, а я стою и не понимаю чем я плохая?!
    То приснилось, что бьет меня ногой в беременный живот.
    Боже ужас какой... Я не могу себе представить чтобы я делала без мамы( могу себе представить твое состоянее. Нужно срочно положительные эмоции!!!! Я понимаю конечно что такую боль никто ничем не заменит, но надо себя держать в руках ради малышей. Я уже вчера мужу сказала, ты мне нужен еще примерно 2 недели, до родов, пока я не могу сама даже в магазин сходить. А таааам... Будет у меня моя самая родная и любимая доця, и вы мне все не нужны будете. Делайте что хотите и когда хотите.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

2. Вверх #46942
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А я фисташки хочу.Но глянула на них цену..и расстроилась((
    Это дело я тоже лю, а еще фундук и кешью, но цены кусаются...меня мама балует, когда приезжает)))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

3. Вверх #46943
    Частый гость Аватар для Airadream
    ой....нууууу.... я вообще как оказалось беременная ни кому не нужна, имеется ввиду своих самых близких родственников - маму и младшую сестру. Я с сестрой поругалась.Да, характер у меня не сахар. И мама решила без выяснения обстоятельств принять сторону младшей дочки и перестать напрочь мее звонить. Я бы так не смогла, для меня это сверхчерствость. Может я так рассуждаю, потому что еще не мама. ну как можно месяц мне звонить? не интересоваться? я ведь не каждый день Б. сказать, что мне больно, обидно и я чувствуя себя ненужной собственной матери, фиг с сестрой - ей 18, ума еще нет, это ничего не сказать. Стараюсь себя сдерживать, но слезы иногда градом сами текут. Сны плохие снятся(наверное от того, что накручиваю себя).
    То приснилось, что мама от меня отказалась и взяла девочку с приюта вместо меня, а я стою и не понимаю чем я плохая?!
    Блин?я конечно еще не мама, но как так можно...все бывают правы и неправы, мамы должны примирять, поддерживать, слаживать углы...
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

4. Вверх #46944
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девченки наша Ирина Игоревна родила сегодня девочку. малышка красавицаа
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    smurf
    Мы вчера внезапно решили явиться на свет!
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Алиночка Fubuki родила доченьку.
    Стоит день не зайти на форум - и столько чудесных аистов
    Мамочки - поздравляю вас! Вы умнички - дождались и встретились уже со своими Чудами)
    Детки - здоровья вам самого крепкого, молочка маминого самого-самого вкусного и счастья безграничного!

У нас сегодня 30 неделек - прямо как праздник что-ли красивое число)

5. Вверх #46945
    Не покидает форум
    Что вы рассклеились, я была на семике купила два лифона приличные очень для кормления по 120 гр в ангаре

6. Вверх #46946
    Не покидает форум
    Настоящая мать не примет сторону тока одной дочери, а помирит обоих. Ты должна стать идеальной матерью для своих детей и не когда не повторять материнской ошибки. Печально очень, но скоро у тебя будет человечек который будет тебя любит больше всехххх в мире

7. Вверх #46947
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Всем привет. Была в роддоме. Сняли пессарий, ура !!!сегодня 37 недель . после пессария так хочется мужетеропию ... Поговорила с врачем , будут оформлять в роддом в четверг, чтоб успели нас принять в 5 до закрытия.. Через недельку сказала готовиться к родам уже)
    Хочу пачка, но малышик мой хочет быть видимо близнецом... Даже как то не верится что все скоро может так случится)
    Дома ремонт в разгаре... Видать придётся поехать к маме.. А так не хочется чтоб начинали учить что надо пеленать кормить пр часам итп..эххх..

8. Вверх #46948
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Всем привет. Была в роддоме. Сняли пессарий, ура !!!сегодня 37 недель . после пессария так хочется мужетеропию ... Поговорила с врачем , будут оформлять в роддом в четверг, чтоб успели нас принять в 5 до закрытия.. Через недельку сказала готовиться к родам уже)
    Хочу пачка, но малышик мой хочет быть видимо близнецом... Даже как то не верится что все скоро может так случится)
    Дома ремонт в разгаре... Видать придётся поехать к маме.. А так не хочется чтоб начинали учить что надо пеленать кормить пр часам итп..эххх..
    А разрешили мужетерапию? мне на след неделе снимать, тоже хоцца)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #46949
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А разрешили мужетерапию? мне на след неделе снимать, тоже хоцца)))
    Я забыла спросить(((Но говорят можно...разве что можно ускорить процесс..ой не знаю даже какбыть) посмотрим как наш папа отреагирует, а то еще тот жук может побояться...

10. Вверх #46950
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Всем привет!

Девочки, прекращайте хандрить, ещё немного осталось и потом будем скучать по пузикам!!!!

Хотя я сама не лучше, хотела купить себе сарафан или платье, короче ничего не нашла, в магазине держалась, села в машину и расплакалась
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #46951
    Посетитель
    Кто-то ходит купаться в море? Так хочу сильно, но боюсь что рожать начну у меня 38 нед)))

12. Вверх #46952
    Постоялец форума Аватар для мирос
    А у меня муж с ребёнком уехали в понедельник к родителям..и я счастлива)))) и они по-ходу тоже)) сегодня пошли на рыбалку в 6 утра, у малого полный восторг) пять дней балдела, сегодня решила делом заняться...перестираю вещички..начала с пелёнок, поставила на 60 градусов+супер полоскание, потом поставлю дополнительное полоскание..стираю детским Тайдом, запах вроде есть, посмотрим, что после 2х полосканий останется..ну и параллельно хочу вещи в роддом собирать...а то начиталась про стремительные роды, и мне кажется, что это может и со мной произойти...а если ещё учесть, что дома никого нет, то вообще мультики себе рисую ещё те)) у моей тётки так было, что-то начало тянуть, она встала с дивана, и тут же родила...даже не поняла ничего, скорая уже забирала её с малышом)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

13. Вверх #46953
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    Кто-то ходит купаться в море? Так хочу сильно, но боюсь что рожать начну у меня 38 нед)))
    Да я купалась в четверг... У меня 37 недель.

14. Вверх #46954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    А у меня муж с ребёнком уехали в понедельник к родителям..и я счастлива)))) и они по-ходу тоже)) сегодня пошли на рыбалку в 6 утра, у малого полный восторг) пять дней балдела, сегодня решила делом заняться...перестираю вещички..начала с пелёнок, поставила на 60 градусов+супер полоскание, потом поставлю дополнительное полоскание..стираю детским Тайдом, запах вроде есть, посмотрим, что после 2х полосканий останется..ну и параллельно хочу вещи в роддом собирать...а то начиталась про стремительные роды, и мне кажется, что это может и со мной произойти...а если ещё учесть, что дома никого нет, то вообще мультики себе рисую ещё те)) у моей тётки так было, что-то начало тянуть, она встала с дивана, и тут же родила...даже не поняла ничего, скорая уже забирала её с малышом)))

Ты что в воскресенье стираешь?

15. Вверх #46955
    Ты что в воскресенье стираешь?
    а я даже не поняла, что сегодня воскресение)))) говорю же, что так балдела эти дни сама, что даже не знаю, какой день)

16. Вверх #46956
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки дайте пожалуйста тему деток лета) заселяться буду))

17. Вверх #46957
    Не покидает форум
    Мне тоже надо собирается , 85 % мне так лень,

18. Вверх #46958
    Мне тоже надо собирается , 85 % мне так лень,
    у меня также) что-то я тебя на первой страничке не нашла)

19. Вверх #46959
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки дайте пожалуйста тему деток лета) заселяться буду))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2638523

20. Вверх #46960
    Посетитель Аватар для Galyna_G
    Добрый день! Ищу деток до 3 мес. для съёмки в студии на условиях ТФП! Вопросы в ЛС или http://vk.com/ggalyna

Закрытая тема
Страница 2348 из 3036 ПерваяПервая ... 1348 1848 2248 2298 2338 2346 2347 2348 2349 2350 2358 2398 2448 2848 ... ПоследняяПоследняя