|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
И это всё лисапедистка должна была мгновенно определить?!
Не утверждаю, но имхо, снимок 3,5ти летней свежести не соответствует действительности. На въезде без всяких пунктиров и изгибов сейчас тупо три прямо, правая ещё с отростком направо. Явно на Малину.
Перед стоп линией одинокий круглый "только прямо". Вроде даже с табличкой.
Показать скрытый текст
знаки
Насколько я понимаю, правая полоса сразу за рельсами приезжает в разметку "только направо" (т.е. - на Космонавтов). Не ?
ХЗ осталась ли там разметка, но знак позволяет ехать прямо. Как тут недавно твердили - первая полоса в первую полосу. Вторая с третьей пусть разбираются между собой?
Требуется помощь зала: пятница, стою тут, https://www.google.com.ua/maps/@46.4...gPJ2kAJbsA!2e0
хочу ехать на Левитана (в стор. И.и П.), передо мной стоит машинка, справа по Жукова машинки проехали - казалось бы можно ехать, ан нет, дядька стоит, на сигналы не реагирует... Оказалось ждет зеленого. Стало немного неудобно за свою спешку, засомневался кто больше прав... на 99,9 уверен что тут тупо помеха справа и нет "стоп-линии".
Кто что скажет?
иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu
Специально проехала там сегодня) там помеха справа, но в часы пик светофор для пешеходов очень даже выручает![]()
Дедуля подустал, решил отдохнуть)
А если еще дедуля в кепочке, то ему сигналить бесполезно, это самый принципиальный тип тип водителя, есть 2 мнения его и неправильное, он решил, что надо ждать и весь мир подождет )))
Последний раз редактировалось Тополек; 08.06.2015 в 16:19.
Аналогичная ситуация вот тут. Перекресток, не регулируется если выезжать с крымской, только знак "уступи дорогу". Постоянно замечаю картину, особенно ночью, когда дорога абсолютно пустая, ждут красного на Заболотного и затем выезжают. Ни разу не видел что бы поворачивал кто то, особенно налево, когда по Заболотного зеленый. Видимо я один там так езжу)
Социальные закладки