|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Сегодня произошло классическое дтп на перекрестке пяти дорог. Очень интересно знать, кто будет назначен виновным))
100%! Лучше иметь дело с одарёными, которые едут по инстинкту и интуиции, чем с Знатоками, которые умеют трактовать и сыплют номерами пунктов.
---------- Сообщение добавлено 02.06.2015 в 16:59 ----------
Это если будет официальное разбирательство, а не назначение виновного.
Сильно сомневаюсь, что виновными будут дорожники, проектировщики и эксплуатационники, которые создали задачку-нерешучку...![]()
Ага, каждый в своей интерпретации
Обожаю теоретиков. Когда на производство приходит преподаватель ВУЗа со своей теорией, он часто бывает ну очень далек от реального виденья ситуации, и еще более далек от решения возникших вопросов.
Это так, мысли вслух.
Инстинкт и интуиция совсем не в тему) с одаренными совсем страшно, предпочитаю опытных практиков![]()
интересуюсь как девушка с "подаренными правами": если из двух полос после сфетофора я попадаю в 3 или 4 полосы, то как правильно, согласно ПДД, это сделать?
Всегда считала, что из левой полосы я еду в крайнюю левую, из правой в крайнюю правую. А сегодня мне доказывали, уважаемые мною люди, что ехать надо, соблюдая рядность какую-то....
Не знаю как теперь быть))
Хочу почувствовать все, что только можно.
Моника, Вам все правильно рассказали, то, что вы описали и есть соблюдение рядности. и не важно во сколько полос Вы попадаете, Вы должны оставаться в той полосе по которой Вы въехали на перекресток.
Очень хорошо, что Вы относитесь к этому серьезно.
Не соблюдение рядности приводит к тому, что вы "подрезаете" едущую в своем ряду машину, что часто бывает причиной аварий.
чего только не привидится после 12-ти ночи))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
1я ЛД, из города. Судя по знаку, три полосы прямо, из правой ещё направо. Девочка на веле едет под бардюрчиком и направляется прямо. Дальше по ЛД.
Принципиальное авто стартует в правой полосе и уходит в сторону Космонавтов. Девочка умница, тормознула. Я аж задохнулся, думал капец.
И кто есть кто?
ЗЫ. Что Чёрный козёл я знаю, не нудите.![]()
как я понимаю, на ЛД там две прямо. Третья как-бы "прямо и направо": направо - на Малиновского, прямо - на Космонавтов. Она отделена пунктиром на знаке https://www.google.com.ua/maps/@46.4...90phh6L1pg!2e0 .
Перед стоп линией на пересечении с Адмиральским висит "две полосы прямо". Жаль в панорамах еще нет свежих снимков))))) .
Последний раз редактировалось 4toss; 07.06.2015 в 12:34.
Социальные закладки