|
Привет девочки!
И правильно сделала. Ничего плохого в этом не вижу. Не морить же ребенка голодом.
Ага я тоже)) перед первыми...)) надеюсь когда то поносить))) Перед крестинами искала найти немогу, ума не приложу куда дела. Последний раз 2 года назад её видела.
Девочки, забыла вам пожаловаться) мы сделали копрограмму и по результатам мне запретили сладкое во всех его проявлениях, сказали что желудочек малого еще не переваривает сахар. Мучаюсь( никакой шарлотки и зефира и тому подобных таких вкусных и любимых продуктов)
Самого главного глазами не увидишь
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего консультанта по ГВ ,чтобы мог домой приехать и расцедить и все рассказать, если можно лучше в репку контакт или в лс. Спасибо заранее!
Гайка с Ямайки ☼
У нас тоже такие браслеты,причем и у меня и у дочки,нам вчера племянница наплела,мы теперь модные.
Я тоже сегодня психанула и дала разок кашу,ну не будет же она голодать.Уже четвертый день мы разбмраемся что ж такое,уже сегодня Кристине позвонила,она конечно очень грамотная девочка,дала мне пару советов,я надеюсь разберемся,а пока тоже буду пару раз в сутки давать смесь,хватит,она и так уже четвертый день по пол дня не ест,я себя извергом чувствую и плачу над ней,надоело,сегодня взяла себя в руки и решила больше не мучить дочку,будем пока кушать и сисю и кашу.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
что малую беспокоит не могу понять...с самого утра висела-висела на мне, потом срыгивала..потом на улицу вышли, она в ор..выпила почти всю водичку и проорала час наверное (и в коляске и на руках)...и только к 13-14 вырубилась и до сих пор..в животе у нее урчало, но на что?
у меня все спокойно...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Добрый день! Ищу деток до 3 мес. для бесплатной съёмки в студии! Вопросы в ЛС или http://vk.com/ggalyna
Девочки, еще вопрос по поводу чая/воды и вообще жидкости, сейчас молоко приходит, лучше ограничить питье, чтобы не раздуло сильно грудь? Просто тут по разному говорят...спасибо!
Гайка с Ямайки ☼
Я думаю просто сошли))) время пришло их уйти))
Пока малявка спал на руках а я сериал на телефоне смотрела его под носом кусанул комар видимо((( думала они позже падлы вылетают.
Слушай у моего со вчерашнего вечера в животе так урчит! И 2 раза мне со вчера срыгнул так что я вся в молоке была! И подгузник каждый час два менять надо
Потом плакал и руки в рот пхал, всё в слюнях.
А ела гречку со свининкой и печенье но свинину я ела уже и он не реагировал.
Спасибо за счастье ;)
Капец. Уже полтора часа висим на сиське. Хочу на прогулку выйти, а он фестивали фестивалит...
Свежий воздух творит чудеса - детка ест, спит на воздушке, наваляла полный памперс от души)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки