| ||
Доброй ночи пузатики)
Раз дело пошло о покупках) я тоже сегодня в Ривьере немного обновилась)))
Купила 2 сарафана в Бершке , один джинсовый 899грн, второй белый с кружевами 999грн. Очень красивые!
И муж еще расщедрился на брючки в Манго 749грн.
Вообщем вся в обновках))) хоть теперь есть во что наряжаться)))
(Если кому интересно могу выложить фотки)
Хочу еще шортики или комбезик какой то, может кто посоветует где можно приобрести?
привет) люблю белый цвет) можно фото того, что с кружевами) У меня сегодня тоже удачный день в плане шопинга, приехали на седьмой и на одной улице сразу всё купили мужу) правда себе ничего,зато мужу купили много обновок для лета, я довольна) и на выходе малышке беговел, и старшему идёт в этом году в школу, присмотрела школьную форму и нашла контейнер с рюкзаками и прочим для школы. он фанат трансформеров, коллекционирует) я когда увидела рюкзак и его любимым героем, очень обрадовалась, вот он счастлив будет)))
Девочки, я осталась дома одна( муж уехал с детьми на дачу, меня боится брать, сказал, лежи отдыхай, да я и сама боюсь, даже не спорю с ним. скучаю за детьми и за дачей((
МАленькая моя шевелиться и толкается иногда. чувствую её уже отлично) 23-я неделька с понедельника. быстрее бы 28-я.. досмотрю сейчас фильм и попробую заснуть. Я сделала ошибку поспала сегодня с 18 до 20, причём крепко, так как пока спала пропустила 17 звонков и я их не слышала) спать не хочу и как то скучно одной, не привычно...
Последний раз редактировалось NinaB; 06.06.2015 в 23:54.
Катюш вот на их визитке есть сайт www.bag4you.com.ua я пока на сайт не заходила, но у него в контейнере есть всё. у Миши 10 тестирование, если поступит в гимназию, вместе поедим и ему сразу там всё купим(форму нашла в другом конт), там и пеналы, ручки и спортивная сумка для бассейна и даже Машеньке зонтик присмотрела с её любимой Кити)) договорилась с ним о хор. скидке) не помню, что за фирма, но он ортопедический, лёгкий, и главное с бамбли)))
Я малой купила в школу рюкзак kite с китти, все в нем хорошо и красивый, и вместительный, и спинка ортопедическая и светоотражатели и куча из этой же серии пеналов и сумочек, чтобы все было в тон ). Начала она с ним ходить на подготовку и я поняла , что он тяжеловат для первоклашки. Теперь ищу что-то подобное, но полегче.
Всем привет. Из Киева) мы с мужем на денек без Машеньки нашей чухнули на свадьбу) вот сегодня погуляли и завтра домой..... Я на каблуках в эту беременность как никогда часто.... Ну по праздникам..... Совсем разошлась) да еще и натанцевалась сегодня...... На свадьбе Лобода пела, не могла я усидеть на месте.... )
Вот зато теперь пришлось вибуркол ставить..... Живот иногда тонусит....
. Классные!
Прикол про тапки...... Я в свой пдр примерно легла в больницу, думали с врачом что будуу уже рожать т к с открытием в два пальца уже долго ходила.... Так вот- взяла я с собой белоснежные тапочки из серии что в гостиницах выдают..... А меня в рд вс с этими тапочками и Запомнили)))))) прикалывались еще))
К слову: полежала в рд неделю и ушла домой...... Вернулась рожать аж через 10 дней)
Последний раз редактировалось ПУПУСИК; 07.06.2015 в 00:37.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Обсмотрела весь, нигде размеры не пишутся.
Всем привет, поздний привет))
У меня сегодня был опять романтический вечер с клубникой, взяла еще ящичек, завтра буду Варенько варить и джем!!! Всегда мне в детстве было мало клубничного варенья )))
На счёт рюкзаков... У меня у малых тоже ортопедические, как оказалось они больше чем у других детей, тоесть есть поменьше и по компактнее, но я нашими очень довольна, туда и учебники влазят и ланч бокс! На счёт ортопедической спинки, хоть она и есть, но они блин, рюкзаки кое как носят, постоянно болтаются рюкзаки сзади, и спинка совсем не прилегает((( А у самой меня принцип детям со школы рюкзаки не нести ни до машины ни до дома... Не понимаю зачем мамаши тащят за ребенка рюкзак, особенно если это мальчик)
Завтра хотим на море мотнуться с утричка, буду сейчас смотреть где самый удобный подъезд на машине...)
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Всем доброго утречка!
Малого вчера оставила у бабушки и так не привычно. Заснула еле, встала рано, да и спала плохо......нет что бы отдохнуть)))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Девочки, а какая цена на Кайтовские рюкзаки на 7 км?
PRO TEMPORE
Доброе утро)
Детей в школу собираем!)
Я своему сыну в 1класс купила рюкзак очень красивенький, там в спинке алюминиевые были штуки, но он был с книгами очень тяжелый(((
Я еще цене удивилась за +- 100$ , думаю каждый год многовато, так он его относил 4 года, потом сказал, что он ему надоел))
Я отдала подруге , вот малому в 4 класс, говорит купим новый надоел))
Брала в Антоше, он типа короба..
Клапан которым закрывают был массивный.
В школе был такой один!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я теперь малый носит просто рюкзак, я в комфи покупаю типа для ноутотов, очень удобные и красивые...
Цены разные.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки