| ||
это нормально все) просто надо отвлечься
а порыдать-покапризничать тоже надо, если хочется. Мож, сходи погуляй с подругами или вот с нашими девочками? или намотай кружок по кварталу? Или по магазинам? Смотря куда далеко тебя отпускают. Возьми такси, если можно или получается. Погуляй и обратно домой. Мороженку съешь?
я вот собираюсьпойти пройтись, пока муж дрыхнет)А вечером поною ему, что мне нужно двигаться и пойдем уже с ним погуляем)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну вот и я о том же... Обидели все маленькую девочку.. Бросили..
Но ты же не одна!!!!! Если ты себя чувствуешь одинокой то каково ей там?????
Так что срочно на поиск позитивных эмоций!
Я вчера тоже целый день была одна, мало того я в квартире, а ты на даче, а если бы я была на даче, то это был бы Рай, даже если бы я целыми днями была там на пару с Пузиком)
Вдыхай жизненную энергию растений, земли, выходи к морю.. Медитируй)
А ПЕРСЕН, как и любые другие седативные вещества я не просто не предложу, я от них всегда отговариваю..)
Была бы ты поближе, я бы а тебе в гости приезжала, а так я уже так далеко не поеду конечно.. Вот даже на акафист уже не поеду больше на 10ую фонтана, сложно за рулем уже
Последний раз редактировалось Sunshine); 07.06.2015 в 12:40.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Приветик) про 4ory ничего не слышно?) наверное уже счастливая мамочка)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я еще здесь)))
![]()
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Это точно!
У меня вот сбылись 2 мечты идиота![]()
: переделала пуховые подушки в новые напирники иизапаковпла одеяла в вакуумные пакеты. Ещё остались 3 подушки и 3 одеяла- но пока подожду, а то муж из дома выгониь за такие траты денег.
Сходи, может, на маникюр? Я вот собираюсь, предвкушаю расслабон![]()
07.07.15
18.06.09
Вот размышляю - нужно ли пить отвар из малиновых листьев, чтобы началось все или нет. У меня в голове дискуссия идет вокруг того, отвар это стимуляция, а хочется естественного хода событий, доверять своему организму и малышастику, а с другой стороны - чем дольше ребенок во мне, тем больше он, а он у меня не кроха по прогнозам.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
ой....нууууу.... я вообще как оказалось беременная ни кому не нужна, имеется ввиду своих самых близких родственников - маму и младшую сестру. Я с сестрой поругалась.Да, характер у меня не сахар. И мама решила без выяснения обстоятельств принять сторону младшей дочки и перестать напрочь мее звонить. Я бы так не смогла, для меня это сверхчерствость. Может я так рассуждаю, потому что еще не мама. ну как можно месяц мне звонить? не интересоваться? я ведь не каждый день Б. сказать, что мне больно, обидно и я чувствуя себя ненужной собственной матери, фиг с сестрой - ей 18, ума еще нет, это ничего не сказать. Стараюсь себя сдерживать, но слезы иногда градом сами текут. Сны плохие снятся(наверное от того, что накручиваю себя).
То приснилось, что мама от меня отказалась и взяла девочку с приюта вместо меня, а я стою и не понимаю чем я плохая?!
То приснилось, что бьет меня ногой в беременный живот.
Это все гормоны)))я вот тоже на днях расплачиваюсь на кассе в маркете, а на выходе стоит бабушка с палочкой лет 85 и не может понять, почему ей не продают масло, ей говорят что денег не хватает, а ей кажется, что ее общетали и говорит, как же я и без денег и без масла...вобщем ее выпроводили на улицу... выхожу за ней на улицу- даю 50грн., все что было налом и начинаю реветь, часа 2 до конца не могла успокоиться, только про нее подумаю сразу навзрыд...
7.08.2015-наше счастье Никита)))
А я фисташки хочу.Но глянула на них цену..и расстроилась((
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки