| ||
у нас тут как раз однокомнатная квартира сверху, 58 кв м и видать они там мебель особо не ставили и перегородки не делали, площадь большая, в тишине, ночью слышимость просто жесть)) то таки супружеский долг выполняемый, стоны и скрипы, потом шагающие ноги в туалет и звуки от туда.. учитывая, что меня бессонница последнее время мучает мне приходится все это слушать
)
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
[QUOTE=Zlannny;56576058]Нужно у сестры спросить, как её Никиту записали, ему 7 уже.[/QUOTE
у меня микитой записали 15 лет назад
Доброе утро! А я уже которое утро встаю на рассвете...красиво конечно! Обычно дальше спать ложусь вскоре, а сегодня ни в какую((( уже полы помыла в кухне, прихожей, чай попила, вас почитала и все равно дальше не сплю....и горло в придачу болеть начало вечером.
Девочки, всем спасибо больше за поздравления и пожелания! В теме я давно не отписывалась, но читаю её из кустов периодически. Поздравляю всех мамочек с рождением малышей! Главное, чтобы все были здоровы, тогда и все остальное будет. Подробности если кому интересны и про роды, и про роддом напишу позже, как домой приедем. С телефона оно жутко не удобно.![]()
А на счёт трамвая и того, что подумают люди, мне было абсолютно все равно.Мне нужно было со схватками дойти до дома, привести себя в порядок и добраться до РД. Я сама испугалась, так как начиталась всяких историй и одним из моих страхов было то, что пузырь в роддоме прокалывать будут.Муж, слава Богу, не испугался и принял этот вызов в лучшем виде.
![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Всем привет, и хорошего дня!) Собираюсь на 7км за "тачкой" для масяни.... Ух, я аж переживаю) Кто знает, кто там брал колясочки- посоветуйте магазин-контейнер)).
Вторая посылка уже в Украине!!!! Фух, мне аж от души отлегло. Не люблю я подводить если пообещала. Понедельник - вторник у меня!
Так что можно смело заказывать с того сайта, как самостоятельно, так и собирать общий заказ для малышей) проверено.
Мама троих сыновей
Доброе утро)
Супер! Тогда во вторник созвонимся, чтобы дважлы не встречаться и тогда либо в среду, как и собирались, либо позже чтобы сразу весь заказ забрать
Еще могу забрать для тех кто на поселке живет
Живу недалеко от Нового рынка и старопортофранковской по которой большинство маршруток на поселок идет
Так что, если что, девочки пишите.. Вывезу ваши заказы на старопортофранковскую)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем доброе утро!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Пузики всем привет!кто родил поздравляю!а ну скажите мне плиз.соски болят жутко когда малая начинает сосать!это так и должно быть?мажу пуреланом но как то не помогает совсем
Социальные закладки