Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2344 из 3036 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,861 по 46,880 из 60706
  1. Вверх #46861
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    вот он новострой.. ))) соседи сверху либо качают надувной матрас, либо.... ))) что-то там такое делают )) такие звуки в тишине .. может это они мне мстят за взрывающиеся шарики?
    ха-ха-ха)) да, новострои - это сила звука умноженная вдвое), у меня если соседи сверху стул двигают, звук такой будто кровать передвигают)))
    Все что я хочу, сбывается!

2. Вверх #46862
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Леночка, может ты не увидела.. попробуй в теплый душ сходи! должно полегчать! озноб, тошнота, боли в низу живота и спине, все может сигнализировать о начале родовой деятельности! может и в жар кидать.. но, боль по идее должна быть периодическая, а не постоянная.. следи за временем.
    спасибочки, в душе я была, сейчас таблеточку выпила.
    Блин...я тут вот что подумала, у меня тут с сужем уговор был, что если малыш сам не решится выходить, то муж мне обещал мужетерапию.... чувствую рухнули мои планы)))))

3. Вверх #46863
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха)) да, новострои - это сила звука умноженная вдвое), у меня если соседи сверху стул двигают, звук такой будто кровать передвигают)))
    у нас тут как раз однокомнатная квартира сверху, 58 кв м и видать они там мебель особо не ставили и перегородки не делали, площадь большая, в тишине, ночью слышимость просто жесть )) то таки супружеский долг выполняемый, стоны и скрипы, потом шагающие ноги в туалет и звуки от туда.. учитывая, что меня бессонница последнее время мучает мне приходится все это слушать )
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #46864
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Блин...я тут вот что подумала, у меня тут с сужем уговор был, что если малыш сам не решится выходить, то муж мне обещал мужетерапию.... чувствую рухнули мои планы)))))
    а может как раз время? )))

5. Вверх #46865
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Ну почему же, вы ещё не в РД)))))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #46866
    Не покидает форум Аватар для kotia
    )))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #46867
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ну почему же, вы ещё не в РД)))))))
    та вот мне как-то неохота стало)))) передумала я)))

8. Вверх #46868
    та вот мне как-то неохота стало)))) передумала я)))
    я вспомнила как в одном фильме женщина рассказывала про свою первую брачную ночь: у нее разболелся живот, но она стеснялась жениху сказать, тот старается, думает она стонет от удовольствия, а она бедная... таки к утру поехали в больницу..

9. Вверх #46869
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я с 30й недели всегда ношу с собой обменку. Прочитала это в советах для беременных Так, на всякий случай, она всегда в сумке)

--

Попросила мужа сфоткать меня на память сегодня) 34 недели

красотка)))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

10. Вверх #46870
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    [QUOTE=Zlannny;56576058]Нужно у сестры спросить, как её Никиту записали, ему 7 уже.[/QUOTE

у меня микитой записали 15 лет назад

11. Вверх #46871
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Доброе утро! А я уже которое утро встаю на рассвете...красиво конечно! Обычно дальше спать ложусь вскоре, а сегодня ни в какую((( уже полы помыла в кухне, прихожей, чай попила, вас почитала и все равно дальше не сплю....и горло в придачу болеть начало вечером.

12. Вверх #46872
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    я как представила себя в трамвае, с отходящими водами..и рядом перепуганного мужа....я последние 2 недели буду дома сидеть))
    Девочки, всем спасибо больше за поздравления и пожелания! В теме я давно не отписывалась, но читаю её из кустов периодически. Поздравляю всех мамочек с рождением малышей! Главное, чтобы все были здоровы, тогда и все остальное будет. Подробности если кому интересны и про роды, и про роддом напишу позже, как домой приедем. С телефона оно жутко не удобно.
    А на счёт трамвая и того, что подумают люди, мне было абсолютно все равно.Мне нужно было со схватками дойти до дома, привести себя в порядок и добраться до РД. Я сама испугалась, так как начиталась всяких историй и одним из моих страхов было то, что пузырь в роддоме прокалывать будут. Муж, слава Богу, не испугался и принял этот вызов в лучшем виде.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

13. Вверх #46873
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Всем привет, и хорошего дня!) Собираюсь на 7км за "тачкой" для масяни.... Ух, я аж переживаю) Кто знает, кто там брал колясочки- посоветуйте магазин-контейнер)).

14. Вверх #46874
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Вторая посылка уже в Украине!!!! Фух, мне аж от души отлегло. Не люблю я подводить если пообещала. Понедельник - вторник у меня!

Так что можно смело заказывать с того сайта, как самостоятельно, так и собирать общий заказ для малышей) проверено.
    Мама троих сыновей

15. Вверх #46875
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Вторая посылка уже в Украине!!!! Фух, мне аж от души отлегло. Не люблю я подводить если пообещала. Понедельник - вторник у меня!

Так что можно смело заказывать с того сайта, как самостоятельно, так и собирать общий заказ для малышей) проверено.
    Доброе утро)
    Супер! Тогда во вторник созвонимся, чтобы дважлы не встречаться и тогда либо в среду, как и собирались, либо позже чтобы сразу весь заказ забрать
    Еще могу забрать для тех кто на поселке живет
    Живу недалеко от Нового рынка и старопортофранковской по которой большинство маршруток на поселок идет
    Так что, если что, девочки пишите.. Вывезу ваши заказы на старопортофранковскую)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

16. Вверх #46876
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Всем доброе утро!!!
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #46877
    Постоялец форума
    Пузики всем привет!кто родил поздравляю!а ну скажите мне плиз.соски болят жутко когда малая начинает сосать!это так и должно быть?мажу пуреланом но как то не помогает совсем

18. Вверх #46878
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Пузики всем привет!кто родил поздравляю!а ну скажите мне плиз.соски болят жутко когда малая начинает сосать!это так и должно быть?мажу пуреланом но как то не помогает совсем
    проходила такое, болели весь первый месяц , а то и больше пока не свыклись сисечки. И перестало. Нужно пережить. Мне крема нехрена не помогали(
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #46879
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Супер! Тогда во вторник созвонимся, чтобы дважлы не встречаться и тогда либо в среду, как и собирались, либо позже чтобы сразу весь заказ забрать
    Еще могу забрать для тех кто на поселке живет
    Живу недалеко от Нового рынка и старопортофранковской по которой большинство маршруток на поселок идет
    Так что, если что, девочки пишите.. Вывезу ваши заказы на старопортофранковскую)
    Если будете встречаться в центре- маякните мне, плиз. Или я могу у Светы забрать на Старопортофранковской.

Всем доброе утро!
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #46880
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Поздравляю с малышкой!
    Проверь правильность прикладывания к груди ( или кто-то из докторов пусть проверит).
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 2344 из 3036 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 ... ПоследняяПоследняя